ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Утром Элисон проснулась от ужасного грохота. Было ощущение,что кто то выламывает ее дверь. - Драко, просыпайся. Хватай рюкзак- крикнула Элисон. Она наколдовала окно-портал в лондонскую квартиру родителей,взяла свой чемодан, свою палочку в зубы,другой рукой взяла Драко,и они вошли в портал. Как только они вошли,портал закрылся,а в комнату Элисон ворвался в Волан-де-Морт. - О,мой крестный в ярости ,что мы сбежали. Она обняла парня. - Где мы? спросил Драко - В квартире моих родителей,в Лондоне. Я здесь жила 2 недели,когда сбежала из менора. - А здесь красиво- сказал парень,разглядывая дом. - Выбирай любую комнату,кроме той,которая справа сразу от столовой. Она моя. - Я думал,что мы будем спать в одной комнате. - Нет, я не хочу дразнить тебя перед отъездом. Он вздохнул и пошел в одну из комнат. - А что мы будем есть? Спросил Драко. Я голоден. - тогда иди одеваться, пойдем в кафе ,где я завтракала ,когда была здесь летом,а потом пойдем в магазин за продуктами. - а деньги? - Возьмём у моих родителей в заначке. Не смотри на меня так. Потом твои родители рассчитаются с моими. - Ладно. Через 30 минут они вышли из дома и пошли в любимое кафе Элисон. - Нас точно не найдут- спросил Драко,жуя блинчик. - Нет,мы в маггловском мире. Здесь волшебника сложно найти,если он не хочет быть обнаруженным.- подмигнула Элисон. После завтрака они прогулялись по Лондону,потом пошли в кино,поели в ТЦ,затем зашли в супермаркет за едой. Вечером Элисон готовила на ужин котлеты с макаронами. - Драко,порежь, пожалуйста, овощи для салата- попросила девушка. - Я? - Да ты,помоги мне, пожалуйста. - Я тебе не домашний эльф- возмутился Драко. - Как видишь,я тоже,но почему-то стою около плиты- Элисон начинала злиться,о чем свидетельствовал красный огонек в ее глазах. Драко понял,что отпираться бесполезно. - И как я должен это сделать? - Можешь с помощью магии,а можешь руками. Короче,сделай так ,чтобы овощи были мелко порезаны. На этих словах она выдала ему огурцы,помидоры,зелень и листья салата,нож и доску ,не забыв при этом его поцеловать в щеку. - Стерва,зло на нее посмотрел Драко и принялся за работу. - Я знаю, улыбнулась Элисон. Через какое то время они сели ужинать. - Благодарю тебя за то,что помог мне с ужином - сказала Элисон и чмокнула Драко в щеку. В этот момент появились Алеа и Деймон. - Привет,ребята. Как дела ? Спросили они. - Мама, папа, бросилась к ним Элисон. У нас вроде как всё хорошо. - Так,Драко,держи ,твоя мама просила передать - Деймон протянул ему палочку Нарциссы. - Вы были в меноре? взволнованно спросил Драко -Как мои родители? Мистер и миссис Милано сели за стол к ребятам. - Ну,как сказать...- Алеа сделала паузу. Главное,что они живы. Драко выдохнул. - Но возвращаться тебе точно туда нельзя. Сам- знаешь - кто зол на Элисон из-за того,что она помогла сбежать брату, поэтому ты отправишься в Хогвартс отсюда. Мы тебя подбросим до экспресса в воскресенье. Драко кивнул. - А в Хогвартсе моему парню ничего не угрожает ?- спросила Элисон. Там же Кэрроу. - нет, помимо Кэрроу там Снейп,а он присмотрит за Драко,не переживай. - сказала Алеа. - да,дочь, я прочитал твои мысли. Из Шармбатона не вздумай никуда перемещаться,тебя могут отследить. - сказал Деймон Элисон погрустнела,она так хотела в выходные навещать друзей и брата. - Вы увидитесь в мае- добавила Алеа. Ладно,нам пора. Мы за вами заедем в 10 утра в воскресенье. Будьте готовы выходить в это время. Алеа и Деймон встали,обняли Элисон и исчезли. Драко с Элисон доели ужин,вымыли посуду,включили фильм и не заметили,как уснули вместе - прикольно, сказала Элисон,проснувшись,а я думала,что буду спать одна. - и тебе " доброе утро" - буркнул Драко ,прижимая к себе девушку сильнее - давай поспим ещё. Впервые в жизни не надо вставать на завтрак. - Малфой, ты такими темпами научишься и в кровати завтракать - посмеялась Элисон,а ещё не заправлять кровать и полюбишь футболки и водолазки. - Угу, и послышался тихий сап. Девушка тоже решила ещё поспать. - Может ты передумаешь? Спросил Драко за завтраком - обедом. - Драко,мы это обсуждали. - Я не хочу тебя отпускать. Ты мой лучик в темном царстве- он взял ее за руку. - Если это так,то я всегда буду с тобой. Ты можешь найти меня вот здесь- и она коснулась его груди ,где находится сердце. Они посмотрели друг другу в глаза и начали страстно целоваться. Элисон стало неудобно сидеть ,и она села верхом на парня,продолжив его целовать - Даже так- удивился Драко. Ты все таки созрела? - Что? Нет! Девушка отпрянула от парня. Прости. Мне просто неудобно стало... -Ничего,мне понравилось - улыбнулся он той самой улыбкой,которая сводила с ума Элисон. Через секунду она пришла в себя,слезла с парня,поправила прическу и пересела напротив,чтобы доесть свой завтрак. - Ещё раз прости,что дала надежду... - Элисон,прекрати извиняться. Я рад,что ты чуть чуть осмелела. Девушка покраснела и слегка улыбнулась. Вечером ребята проверили ещё раз все свои вещи, разошлись по разным комнатам и завели будильники. Утром они ели в полной тишине. Каждый был в своих мыслях. Элисон понимала,что их ждёт разлука в месяц. Справятся ли они ,выдержит ли их любовь расстояние,не предадут ли друг друга. В 10 они сидели готовые к выходу. Появился Деймон,который взял их вещи ,и все трое направились к выходу. - Сначала мы завозим Драко на вокзал,а потом тебя,Элисон,в аэропорт. - рассказывал Деймон план действий. По дороге на вокзал Элисон вставила наушники в уши, и на репите у нее играло: Каждый миг ты что-то хочешь мне сказать, И боюсь, я знаю - это грусть опять. Ты молчишь, и я смотрю в твои глаза. Ветер за окном шепнул, что дождь пришел, Я не знаю, как с тобой он нас нашел. Взгляд печальный твой покинет вновь слеза. ПРИПЕВ: Снова слёзы льёт упрямый дождь. Больше нас с тобой он не согреет. Мне напомнит о слезах твоих, Но я ему не верю… Мы покинем это место грёз. Дождь спешит за нами по аллеям. Он не верит, что любовь всерьёз, А я тебе поверю… И вот вокзал Кингс - Кросс. Элисон решила проводить Драко. Начался дождь,похоже,что небо плакало вместе с ними. Они прошли на платформу 9 и три четверти. - что у тебя играет? Спросил её Драко. Элисон протянула ему наушник: Не могу и не хочу тебя терять, И боюсь, что не вернёшься ты опять, И хочу тебе об этом рассказать. Только плачет дождь и тает за окном, Больше не дает остаться нам вдвоем. Ты уйдешь, и я проснусь ведь это сон. Они так и стояли под зонтом,обнявшись ,слушая песню. Слезы текли из глаз девушки - Драко, тебе пора, крикнул Деймон. Он поцеловал Элисон,так как никогда,словно прощаясь. А потом Драко направился к поезду,войдя в вагон помахал девушке и скрылся. - Пошли - сказал отец,обняв дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.