ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Элисон настолько занялась подготовкой к экзаменам,что даже потерялась в днях,а ведь сегодня 1 мая,а значит вечером ей надо быть в Хогвартсе. Она повесила свой плащ в шкаф,туда же поставила сапоги. Перед отбоем Элисон под пижаму надела черные обтягивающие джинсы и чёрную майку. В 22.00 пропиликал тихо будильник. Она встала,стараясь никого не разбудить,сняла пижаму,надела плащ ,сапоги ,натянула капюшон ,стала невидимой и вышла из спальни. Она летела по коридорам на выход из школы,дойдя до обрыва,Элисон смогла переместиться в Запретный лес. И тут у нее зажгло что то в кармане. Девушка вытащила галлеон,на котором было написано " он в Хогвартсе". - Отлично, подумала Элисон- значит надо ждать. Девушка расширила свое поле на школу,чтобы слышать и чувствовать все ,что в ней происходит. Почувствовав Невилла,она передала ему мысленно - Возьми коробку,которая стоит на комоде около входа в Выручай -комнате. Проверь,там должны быть наушники. Я жду одного сигнала и после этого я присоединюсь к вам. Элисон почувствовала,что Невилл ее услышал. Она присела на камень и стала ждать. - А вот и Снейп, - подумала она,увидев через мгновение темную фигуру,вылетающую из окна и движущуюся в ее направлении. - Профессор Снейп,доброй ночи. Какой сюрприз - сказала Элисон - когда он приземлился недалеко от нее. Профессор вздрогнул и обернулся с нацеленной палочкой. - Мисс Поттер,разве вы не во Франции? - Я не могу пропустить такое мероприятие - улыбнулась Элисон. А вот и мой крестный. Она указала на фигуры приближающиеся к ним. Если что ,вы меня не видели. И девушка стала невидимой. Над замком прогремел голос Волан-де-Морта. — Я знаю, что вы готовитесь к битве.— Ваши усилия тщетны. Вы не можете противостоять мне. Я не хочу вас убивать. Я с большим уважением отношусь к преподавателям Хогвартса. Я не хочу проливать чистую кровь волшебников. — Отдайте мне Гарри Поттера, — сказал голос Волан-де-Морта, — и никто из вас не пострадает. Отдайте мне Гарри Поттера, и я оставлю школу в неприкосновенности. Отдайте мне Гарри Поттера, и вы получите награду. Даю вам на раздумье время до полуночи. И тут Элисон услышала,что в Большом зале кто то крикнул: -Да он же здесь! Поттер здесь! Хватайте его!- это была Паркинсон,она узнала ее по голосу. В ту же секунду на небе блеснула молния. Девушка поднялась в небо и зажгла свою метку. - А вот и моя наследница! - слышала Элисон своего крестного. После метка погасла,и появились кошачьи глаза моргающие в темном небе. Все это видели и ученики,и учителя на потолке в Большом зале. Затем появилась надпись " Леди Кэт", и Элисон рассекая прохладный майский воздух летела к школе. Она выбрала одно из окон Большого Зала,где стоял стол Слизерина,и разбила его невербальным заклятием. В зале послышались крики. Элисон влетела в окно, приземлилась на стол Слизерина прямо перед Паркинсон,нацелив на нее свою палочку. - Ещё раз я услышу твой голос,убью - прошипела она. В зале стояла гробовая тишина. Элисон спрыгнула со стола и увидела брата ,окружённого учениками Когтеврана, Пуффендуя и Гриффиндора. - Дайте мне брата обнять- сказала она. Они расступились. Элисон кинулась обнимать Гарри. - Прости меня за все,так нужно было. Я люблю тебя. Сегодня я полностью на твоей стороне. Шептала она. И тут за спиной она услышала движение лавочки за столом Слизерина. - Не так быстро,Малфой. Она резко развернулась и нацелила на него палочку. - Есть разговор,пошли отойдем. Элисон показала движением головы на дверь Большого Зала. И они вместе пошли к туда. Проходя мимо стола Слизерина Элисон бросала испепеляющий взгляд на Дафну,Асторию и других слизеринок 17,16 лет. Оказавшись там,где их никто не слышит, Элисон вплотную подошла к Драко и прошептала на ухо- сейчас будет эвакуация слизеринцев,сделай вид,что идёшь с ними,а потом спрячься,дождись конца эвакуации,нужно найти в Выручай -комнате что то по типу короны. Это важно! Как найдешь,скажешь мне. И тут у нее в руках из синего света появляется наушник- Так ты будешь слышать меня,а я тебя. Про нас поговорим после битвы, я прошу об одном - выживи. Я не смогу без тебя. Люблю тебя.Помни ,вместе и до конца. Элисон отошла от Драко и обратилась к декану Гриффиндора - Профессор Макгонагалл,можно начинать эвакуацию учеников. Столы учеников начали пустеть. Элисон подошла к столу Гриффиндора. - Так, ребята. А где Рон, Гермиона и Джинни? - Джин осталась в Выручай -комнате.- ответил Фред. - Вот черт . - подумала Элисон. - Рон и Гермиона куда то пропали..- пожал плечами ее брат. - Так ладно этих троих найду сама. Гарри,Невилл, Полумна, разбирайте наушники,так мы будем на связи. Чтобы мне что то передать нажмите на кнопку внизу, чтобы услышать кого-то просто подумайте об этом человеке. - Поттер! Гарри и Элисон обернулись. - Ой,я забыла,что вас теперь двое- растерялась профессор Макгонагалл. Гарри,у вас же какое то дело... - А,точно.. Элисон его обняла и шепнула - Береги себя. Он ушел. - Ребята,я на поиски Рона ,Гермионы и Джинни. На связи если что. И Элисон побежала к туалету Плаксы Миртл. - Ребят,ну вы нашли время. Девушка застукала их целующимися в туалете. Рон и Гермиона от испуга выронили клыки василиска. - Элисон,какого черта? - злился Рон. - И я рада видеть вас,ребята. - она обняла их ,не переставая улыбаться. Я так рада за вас. Наконец - то. -Вот держите наушники , протянула им Элисон устройства, которые достала из кармана, вставьте в ухо. Это средство связи. Чтобы мне что то сказать нажмите на кнопку внизу. Пойдёмте мне нужна Джинни ,я чувствую ее в Выручай -комнате, и туда идёт мой брат.в голосе Элисон было удивление... Все трое выбежали из туалета. - Кстати,Элисон, спасибо за подсказку с чашей.- сказала Гермиона - А ,не за что. - и как тебя за это не убили?- спросил Рон. - Во- первых,я бессмертна,во- вторых,мы с Драко сбежали в Лондон оттуда. - У вас все настолько серьезно?- удивилась Гермиона. - Про " настолько серьезно" поговорим,Герм,когда убьем моего крестного. И тут навстречу им выбежал Гарри - Где вы ходите? - Брат,не сейчас, пошли в Выручай-комнату. Не спрашивай - сказала Элисон,видя,что Гарри хотел возмутиться. Ребята дошли до Выручай -комнаты,Элисон оглядывалась по сторонам в поисках Драко,но его не было видно. - Понятно,подумала девушка - свалил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.