ID работы: 13602945

Верность

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

I

      Хоронили тебя на закате,       Я ни слова сказать не могла,       Тяжелее скорби печати       На себе я ещё не несла.       В тишине все склонили шлемы,       Прайм печальную речь произнёс…       Надавила на газ посильнее,       Чтоб не видели горьких слез.

II

      Раньше ты говорил без умолку,       Раздражала твоя болтовня.       В тишине никакого толку:       Облегченья не чувствую я.       Может быть, твоя искра услышит,       Что шепчу над могилой во тьме…       Проходимец-ветер напишет,       Будто месть загорелась во мне.       Да и в чем он не прав? Я решилась.                   Тяжело будет нашим врагам!       Долго боль в моей искре томилась,       Не удержит её даже Прайм!

III

      Я знаю: ярость слепит разум,       И гнев на части корпус рвёт.       Утрата не проходит сразу,       Жить дальше лишь с трудом даёт.       И смерть забыть не так-то просто,       Когда убийца ещё жив…       Ох, Праймусе! Доколе можно       Лелеять пагубный мотив?       Я верила, что месть поможет       Мои страданья прекратить.       Сейчас сомненья искру гложут.       Клиф, я не знаю, как мне быть!

IV

      Не по силам мне перемены,       Это важно понять и принять:       Одного желания мало,       Повернуть чтоб ход времени вспять.       Долго я свою искру гасила       Жгучим ядом унынья. Но мстить       Не решение. Тьма отступила,       Боль не будет меня тяготить.

V

      Вновь полыхает пожар войны,       Крепнут ряды десептиконов.       К этой картине привыкли мы       На протяжении многих эонов.       Головы вскинем, вперёд зашагаем.       Нет дела нам до проказов врага,       Точка в войне остаётся за нами.       Было так, есть и так будет всегда.

VI

      Знала тебя очень долгое время,       Многое нам довелось повидать.       Всё для тебя не являлось проблемой,       Вечно спасало твоё «Поболтать».       Друг мой погибший, тебя не забудем,       Память я о тебе сохраню.       Тесно сплетение наших судеб,       Знай, ты со мной. Клиф, тебя я люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.