ID работы: 13602970

Академия Черри

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
qualby бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Прибытие

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с того как Мкул отправил резюме в академию Черри. Его настроение и в целом жизнь улучшилась. Отчим за эти дни домогался до него всего два раза, он смог решить пример на умножение у доски, а на музыке смог сыграть еще что-то помимо At the Speed of Light от его любимого Димрейна47. И одним солнечным утром за завтраком он проверил почту и увидел входящее письмо. Прочитав его, Мкул понял, что его приняли в академию. Кинув недоеденный бутерброд из гнилых продуктов в храпящего на полу кухни отчима, Мкул побежал собирать вещи. Спустя пару часов сортировки вещей по чемоданам новоиспеченный ученик в Черри решил зайти попить воды на кухню, но не тут-то было! Проснувшийся отчим увидел чемоданы и заорал на пьющего зеленую от грязи воду Мкула: - Ах ты.. шалун! Куда вздумал от родного отчима ехать?! - К лучшей жизни - засмеялся Мкул, - подальше от вас, Мистер Отчим! Мкул подумал, что отчим в худшем случае начнет пытаться с ним подраться или потрогать его за промежность, но, вопреки его ожиданиям, отчим достал нож с кухонной полки и замахнулся на него. Мкул, не ожидав этого, упал на спину и таким образом увернулся. Он понял, что отчим его просто так не отпустит, так что парень неожиданно для отчима дернул ручку кухонного шкафчика и впечатал ее в пузо отчима. Последний этого никак не ожидал и упал на пол, а Мкул выхватил из шкафчика филейный нож и пригрозил отчиму. Тот попытался встать, но у него не вышло. Мкул убрал нож в карман лезвием вверх, взял чемоданы и пошел к выходу. Но когда он начал открывать входную дверь, сзади подбежал разъяренный отчим, схватил его за шею и начал душить. Мкул попытался скинуть его, но масса жира на его руке была слишком большой, чтобы хоть что-то сделать. Тогда Мкул резким движением вытащил нож из кармана и всадил его отчиму в живот. Тот захрипел и упал на пол, уронив вешалку, на его футболке появилось красное пятно, добавляя разнообразия в уже готовый дизайн из пятен жира и алкоголя. Мкул, в шоке от того что он только что сделал, взял чемоданы и выбежал на улицу. Запыхавшись, Мкул добрался до вокзала. Взглянув на табло, он понял, что поезд в Набережные Челны, рядом с которыми находится Академия Черри, отправляется через девять минут. Не теряя времени, он отправился к кассе. Кассирша, взглянув на чемодан с выпирающими оттуда дилдо и анальными затычками, спросила: - В академию Черри едете? - Да, можно билет в Набережные Челны? - Да, конечно. Эх, хотела бы я там учиться, жаль что женщин там боятся.. Мкул, услышав эти слова, еще сильнее обрадовался поездке в эту академию - он тоже боится женщин! Возможно, там он сможет найти близких по духу людей?.. Вскоре поезд приехал на вокзал. Сев внутрь, Мкул почувствовал, что начинается новый этап в его жизни. Без двоек от Даздрапермы Смакославовны, без насмешек от глупых третьеклашек, без отчима-алкаша, терроризирующего его жизнь. Когда поезд прибыл, часы показывали 18:30. Мкул вместе с еще несколькими учениками, уже переодевшиеся в учебные костюмы, зашли на территорию школы. Там их встретил мужчина в деловом костюме. Он подошел к ученикам и представился. - Я Конси, учитель по неону и заместитель декана факультета декораторов. Вы, должно быть, новые ученики? Пришедшие закивали. Конси продолжил: - Что ж, тогда я должен буду показать вам кампус и заселить вас в комнаты. Через два часа директор школы Вернам Чиноби соберет всех в обеденном зале, чтобы сделать объявление перед началом учебного года, не опаздывайте! А пока следуйте за мной. Следующий час Мкул вместе со своими будущими однокурсниками осматривал здание школы и кампус. Здесь было очень даже неплохо: большая столовая, красивые ухоженные сады, спортзал и душевая, в которые запретили заходить под страхом исключения, и огромные компьютерные классы с компьютерами, на которых была установлена гд с десятками разных модов и текстурпаков на любой вкус. После этого учеников начали отводить в их спальни. Мкула привели в башню гпшеров последним: другие ученики уже дошли до своих спален. Конси привел его к двери с номером 7-8 и сказал: - Итак, Мкул, здесь находится твоя комната. Можешь располагаться и знакомиться с твоим соседом Баунсером. - Хорошо.. Мкул открыл дверь и зашел внутрь. На одной из кроватей лежал, судя по всему, его новый сосед Баунсер и смотрел видео Вернама, но Мкул обратил внимание не на это. Грудные мышцы Баунсера были диаметром в метра два и чуть ли не рвали его футболку. Да и остальные мускулы у него были огромные, словно он был фурри с арта, на которые Мкул любил смотреть, пока отчим лежал в запое. Баунсер тут же поприветствовал Мкула. - Привет, ты мой новый сосед? Я Баунсер, но тебе можно называть меня Бубсер. А ты? - Я Мкул. Очень приятно.. Мкул начал неловко распаковывать чемоданы. Баунсер заговорил с ним: - Нам сейчас в столовую надо, там директор будет делать свое бесполезное объявление. Ты не против, если мы пойдем с моими друзьями? - Ладно, а кто они? - Да так, в соседних комнатах живут. В 5-6 живут Стерео и Жабка, а в 9-0 Хайпервкид и Квалби. Ты потом с ними познакомишься, только не забывай, что Квалби трансгендер, не мисгендерь ее! - А, хорошо. Я не забуду. Мкул продолжил распаковывать свои вибраторы и дилдо из чемодана и раскладывать их по шкафчикам. Чувство, что вся его жизнь изменилась, пропала. Он это уже не чувствовал, а окончательно понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.