ID работы: 13603023

Удачная встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удачная встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро. Итер спокойно прогуливался по причалу Ли Юэ. Паймон он будить не стал, так как за вчерашний день она очень устала. Итер решил сходить к кузнецу, его меч сильно затупился и таким мечом было довольно трудно сражаться. Он решил пройти мимо Катерины чтоб спросить какие ещё для него есть задания. -Доброе утро, Катерина. Как дела? Есть ли ещё какие нибудь задания для меня? -Доброе утро. Отлично. На сегодняшнее утро пока заданий нет, но когда они появятся я тебе обязательно сообщу.-улыбнувшись сказала она. -Спасибо. Удачного дня! - тоже улыбнувшись сказал Итер, но эта улыбка была не настоящей. Его уже давно мучают мысли об рыжеволосом парне - Чайлде. Из-за этих мыслей он не может нормально спать, по этому он так рано пошёл гулять и решил заскочить к кузнецу. Попрощавшись с Катериной он пошёл к кузнецу, благо он находился всего в пару метрах от него. -Доброе утро, - сказал Итер. -Доброе,-ответил кузнец. -Не поможешь мне подлатать оружие? -Конечно, давай посмотрю. Итер протянул ему своё оружие и кузнец назвал цену починки в размере 3000 моры. Итер начал считать деньги что бы заплатить, но понял что ему не хватает. -Извините, мне не хватает..-ответил смущённо Итер. -Я заплачу. Итер сначала не понял что происходит, но подняв голову он увидел того человека который занимал все его мысли на протяжении недели. -Ну привет, Итер. - с усмешкой сказал Чайлд. Итер знатно офигел от его появления. -Привет.. - Он не понимал что Чайлд делает в такое раннее время у кузнеца. -Не хочешь прогуляться? - спросил Тарталья. -В принципе можно. Они пошли от кузнеца дальше по причалу. Оба молчали некоторое время, каждый думая о своём. Итер до сих пор не понимал что Тарталья делал у кузнеца так рано утром. И тогда он решил первым начать диалог. -Что ты делал так рано у кузнеца? -А ты? - проигнорировав вопрос Итера спросил он. -Я первый спросил. -Так что ты там так рано делал? - всё так же игнорируя спросил он. Итер понял что не добьётся от Чайлда ответа. -Да так, не спится последние несколько дней, - задумчиво сказал он. -Понятно, а что так? Что то беспокоит? "И с каких пор его стало волновать что у меня творится в жизни? После того как он меня поцеловал, а потом просто ушёл ничего не сказав?" раздражённо подумал он. Итер пытался не показывать своей злости, но получалось не очень хорошо. Чайлд заметил изменения в его настроении, но не придал этому значения. -Нет, - раздражённо сказал он. - Просто не могу заснуть и всё. -Ладно. - ответил Чайлд. - Может зайдём в "Народный выбор"? Как раз позавтракаешь. Итер понимал что скоро он захочет есть, но у него не было так много моры чтоб нормально позавтракать. -Я бы с радостью, но у меня не так много моры чтоб позатракать. - сказал он. Чайлд усмехнулся и ответил: -Да ничего страшного, я за всё плачу. Итер посмотрел на него и попытался улыбнуться, но сил на улыбку не было, он хотел есть и спать. -Спасибо, я отдам тебе когда дадут награду с тех заданий которые я выполнял. -Можешь не отдавать. Итер ничего не ответил, но запомнил. *** После того как они поели они гуляли весь день. И тут Чайлд предложил сходить в золотую палату. Итер был согласен, так как он очень устал. Когда они пришли Итер неожиданно спросил: -Я не понимаю, почему ты начал резко ухаживать за мной и интересоваться моим состоянием. Неужели это из-за того поцелуя? -он собирался задать этот вопрос, но не находил подходящего момента. Чайдл не ожидал такого вопроса от Итера. Только после минуты раздумий он ответил: -После того как я тебя поцеловал, я много думал о тебе. Я понял что люблю тебя уже давно,но никак не мог тебе об этом сказать, думал что ты отвергнешь меня.- он пытался не показывать своего волнения. Итер не знал что ответить. Он не ожидал что чувства окажуться взаимными. Спустя минуту он наконец нашёл слова чтоб ответить. Эта минута для Чайлда длилась целую вечность. Он не знал как Итер отреагирует на такое внезапное признание. -Я люблю тебя. - ответил Итер. Услышав это, Чайлд не теряя ни сикунды поцеловал Итера. Этот поцелуй был очень нежным, Чайлд вложил в него всю свою любовь. Итер с начала не понял что происходит. Когда он всё таки осознал что чувства взаимны, он начал отвечать на поцелуй. Этот поцелуй не хотелось разрывать никогда. Но пришлось оторваться от губ Чайлда когда начал заканчиваться воздух. Итер первый разорвал поцелуй. Посмотрев в эти голубые как океан глаза, он обнял Чайлда. -И что мы будем делать дальше? - спросил Итер. Чайлд поцеловал его в макушку и сказал: -Будем любить друг друга, - спокойно ответил он. Итера вполне устраивал такой ответ. Они проводили закат стоя в обьятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.