автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Мне кажется мы все уже сошлись на том что Кроули это павший архангел Рафаил? Если да, то у меня есть пара идей на этот счет. Во - первых, у Кроули в квартире есть по меньшей мере три иконы с изображением себя любимого ( Рафаила ), он купил их в семнадцатом веке, и заплатил паре ребятишек чтобы они отнесли их и повесили, Кроули любит ими любоваться, а также он думал о том, что он бы мог, в случае чего скинуть на нерадивых демонов одну из икон. Насчет икон у меня есть одна очень интересная идея: Как-то раз зависая у Кроули на квартире, Зира наткнулся на одну из икон (если вашей фантазии совсем весело, пусть она будет в полный рост и на нем будет только набедренная повязка), и в его зефирной голове начинаю крутиться шестеренки (нет, до того что это может быть один его знакомый демон он конечно не доходит), а когда через пару минут в комнату входит Кроули наш Ангел огорошивает его словами «я все знаю». Кроули, безусловно, пугается до усрачки потому что икона… Зира… Зира не тупой, до него дойдет что он, Кроули, архангел Рафаил. А потом это зефирное чудо выдает: «Я знаю что ты, оказывается, влюблен в архангела Рафаила!». И Кроули на это особенно нечего ответить, потому что он влюбленный в Рафаила, звучит намного менее странно, чем он являющийся Рафаилом. Во вторых, ангелы ранга Азирафаэля вероятнее всего понятия не имеют что Рафаил пал. Почему? Если вдруг они узнают, или хотя бы заподозрят, это может привести к тому что больше ангелов станут задумываться о "неправильных" вещах.  Поэтому, вероятно, ангелы слепо верят что архангел Рафаил просто сидит где-то в кабинете и занимается очень важными делами. В третьих, и это уже скорее хедканон, Кроули, когда узнал про открытки на день рождения, начал отсылать их другим архангелам на их дни (я имею в виду, к примеру, Михайлов день) с подписью «Твой верный друг и соратник, Архангел Рафаил». И их это жутко бесит, но сделать они с этим особенно ничего не могут, а они пытались. И вот однажды кто-то из них не выдерживает и отправляет Кроули открытку с подписью «Твой верный друг и соратник, архангел (тут можете вставить любого из них)». И с тех пор они все посылают друг другу открыточки. В четвертых, мне кажется вполне логичным, что когда Кроули поражается тому что Богиня собирается утопить "даже детей?!” это в нем просыпается Рафаил, который из всех архангелов был ближе всех к людям. По этой же причине Кроули так отчаянно старается спасти людей. В пятых, Кроули жутко паниковал во время ковида, потому что Рафаил в нем брал верх. Он шугал людей с улиц, прокрадывался в больницы и исцелял самых больных пациентов, раздавал маски на улицах, жертвовал огромные деньги больницам, и вообще вёл себя как ангел. Это жутко бесило Ад в целом и Вельзевул(а) в частности.  А еще Кроули и до этого, конечно в тайне от Зиры, делал огромные пожертвования в институты и больницы на исследования разных болезней. В шестых, Кроули ОБОЖАЕТ детей. За все время его пребывания на земле у него было, по меньшей мере, пять крестников и крестниц, родителями которых были его земные знакомые. А также у него было множество подопечных (детей которым он покровительствовал). Во время войн Кроули брал себе на попечительство детей которые бежали из Лондона и других крупных городов (нет, не в лондонскую квартиру! У Кроули вероятно есть особняк где-то загородом, и возможно даже не один). Периодически к Кроули и Азирафаэлю подходят люди, которых Кроули знал когда те были детьми. Они с огромной радостью приветствуют Кроули, и начинаю обсуждать “старые добрые времена“. А Зира понятия не имеет кто эти люди, а главное откуда Кроули их знает. Также Кроули основал несколько пансионов, или институтов благородных девиц. И сам там преподавал. Я предлагаю нам всем сейчас закрыть глаза, и представить Кроули в платье няни, с шалью, шляпкой и вероятнее всего в корсете, который пытается донести до юных леди какая сволочь Гавриил. А еще у меня есть для вас сцена того как Зира узнает что Кроули это Рафаил. После Армагеддона и неудачных казней, Кроули жутко переживает что их начальство может предпринять еще пару попыток, по большей части он переживает из - за архангелов, ведь сам был одним из них и знает что может прийти им в голову, поэтому он чуть ли не перебирается жить в книжный. Зира об этом толком не знает, ведь Кроули часто притворяется что уходит, а на самом деле обращается в змею и заползает за шкаф.  Хочу сделать небольшое отступление и сказать что у Кроули, как и у других архангелов не одна, а две пары крыльев (я не нашла инфы по поводу того сколько у архангелов крыльев, но в фд Гавриила иногда изображают с двумя и даже с тремя парами), это значит что у него есть одна " основная " пара, она совпадает по местоположению с крыльями у обычных ангелов, и одна "дополнительная" пара, о ее местонахождении можно много рассуждать, я предпочитаю думать что она находится на талии. Эту "дополнительную" пару крыльев Кроули прячет, и она находится в сложенном состоянии. Также хочу отметить про крылья Кроули одну вещь. Они у него не черные, так как Кроули не падал, а скатился по наклонной и в отличие от других демонов его крылья не сгорели, а лишь подкоптились, его крылья серые с множеством черных пятен, которые часто напоминаю ему звезды. Кроули красит крылья магией в темный, чтобы не выделяться. Так вот , наша гадюка эдемская сидит в книжном за шкафом и выжидает, готовый сожрать и бляху и муху.    Ну вот однажды ему становиться скучно выжидать и он ползет червячком на кухню, подъедать запасы Зириных блинов. В обличии недоразвитого Горыныча разворовывать ангельские запасы неудобно, поэтому пораскинув мозгами Кроули принимает своё человечье обличие, и пораскинув мозгами еще немного, решает размять свои "дополнительные" крылья, ведь Ангела рядом нет, а значит нет и необходимости их прятать, а то в сложенном состоянии они затекают. А раз Зиры нет рядом значит можно и цвет не чудесить. Ну и вот стоит наш прекрасный нянь, у окошка, кушает блин, пьет какао, размышляет о вечном и бдит.   А Зира просыпается посреди ночи и думает что хочет вина. Поэтому он встает и идёт на кухню, а там стоит фигура. У фигуры две пары крыльев, а когда мимо окна проезжает машина, Зира видит белые крылья и рыжие волосы. Зира пугается до усрачки, потому что: «Богиня моя, они прислали архангела Рафаила за мной!», а понимание того который архангел перед ним пугает Азирафаэля еще больше, ведь часто то что мы не видим пугает нас намного больше чем то что мы видим. Зира начинает пятиться, и наступает на скрипящую половицу, Архангел оборачивается, и впивается в Ангела желтыми, немигающими, глазами с вертикальными зрачками. И тут уже шестеренки в голове Зиры начинают работать нормально, и до него доходит куда, а главное почему, исчез четвертый из главных архангелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.