ID работы: 136031

Безмолвие

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И даже если ты пройдешь через адские муки, я буду любить тебя. И это не зависит от цвета твоих волос или глаз. Это не зависит от твоего пола. Это вообще не от чего не зависит. Это просто... просто любовь. А ведь еще не так давно я был убежден, что Хотохори это тот, ради кого я способен отдать свою жизнь. Я был не прав, правда, Таски?» *** А ведь и правда, Нурико был уверен, что император его первая и последняя любовь. Но не тут -то было. Все, как говорится, приходит неожиданно. Так и Таски... Он буквально выскочил (а вернее появился в окне) и сразу затуманил сознание Нурико розовыми лепестками. И плевать на то, что этот рыжий бандит может не ответить взаимностью. Хотохори тоже не особенно взаимным был. Но ведь это было такое счастье, наблюдать за тем, как он проходит мимо, как улыбается... Теперь это все перебросилось на рыжего. Нурико нравилось наблюдать за тем, как Таски спорит с Тамахоме, как он задирается со всем, что шевелится, и просто пылает живой энергией. Он казался таким... настоящим. И это настоящее чудо постоянно находилось рядом. Постоянно. С ним всегда было весело. Таски умел развеселить Нурико даже в самые отвратительные моменты его жизни. И плевать, что это не взаимно. Ведь можно мечтать? Можно хоть на минутку представить, что Таски наклоняется к нему и нежно целует? Можно? А разве остается что-то еще? А ведь отобрали даже это. Острые когти оборотня пронзили плоть... Боль... Боль... Адская боль и никого рядом... В этом, последнем для Нурико, бою победа осталась за ним. Но камень, закрывающий проход к Шинзахо... Нет, нельзя допустить, что бы он остался на прежнем месте. "Миака, Таски и остальные просто не смогут его отодвинуть...". Последние мысли ускользающего сознания... Увесистый камень в хрупких руках... Душераздирающий крик: "Нурико!" Но чей крик? Чей? Холодно... «Что-то сказать напоследок... Понимая, что больше не суждено увидеть их... Но я не могу умереть! Не могу умереть, не увидев Таски! Где они? Нет, Миака... я знаю, что больше мы не увидимся... эх... а ведь с вами было так хорошо... Ну, где ты? Таски, я хочу дождаться тебя... Где? Корин? Корин, подожди! Постой! Не забирай меня! Я еще не увидел... Таски... Нет, Корин, пожалуйста... еще минуточку... они придут, вот увидишь... Я знаю... я это точно знаю... Как холодно... и больно... Нет, Миака мне не нужен Мицукаке. Он уже не спасет меня... Корин, ну еще минуточку... подожди... Подожди... Корин... Позволь мне...Пожалуйста, сестренка! Позволь увидеть его! Нет?» *** Ужас в глазах Тамахоме отразил случившееся. Слезы. Истерика. Крик. И Нурико со счастливой улыбкой на губах. И... - Мицукаке, тут работенка привалила... Но Мицукаке понимал, что уже поздно. И Таски тоже понимал. Просто не хотел верить. Не мог поверить, что Нурико больше нет. Что ЕГО больше нет. *** Слезы. Они просто катятся по щекам. Уже не хочется кричать... уже не хочется даже плакать... уже ни на что нет сил. Просто хочется пойти за ним. За Нурико. Почему я не сказал ему этого раньше? Ведь можно было на весь мир кричать о том, как я люблю его. Но нет... что-то держало, что-то останавливало. а теперь уже поздно. Слишком поздно, что бы что-то менять. Глупо... Но это так. Нурико, я отомщу за тебя. Миака обязательно вызовет Судзаку. Твоя смерть не будет напрасной. Я люблю тебя, Нурико... *** Холодный горный ветер превращал в льдинки горячие слезы Таски, но не мог остудить его безмолвной скорби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.