ID работы: 13603112

Ангелы существуют

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
Сесил никогда не любил прикосновения. Особенно к рукам. Он мог позволить похлопать себя по плечу или приобнять — многие сотрудики на радиостанции хвалят таким образом друг друга — но в очень редких случаях. Все это знали и уважали его личные границы. Сесил был им очень благодарен. Когда в Найт-Вейле появляется Карлос, и так получается, что его чувства оказываются взаимны, Сесил долго не может позволить себе раскрыться чуть больше. Он разрешал себя обнимать и прикасаться коленкам. В очень редких случаях — брать за руку. Больше всего он боялся того, что Карлос увидит его запястья со странными фиолетовыми следами, которые появляются из-за пробуждений истинной сущности. Сесил очень любил Карлоса и хотел быть для него самым идеальным, насколько он мог быть. Но однажды его страхи сбываются. И Карлос видит его настоящую форму. Однако это не отпугивает его — наоборот, это происшествие сблизило их сильнее. Они обещали друг другу, что больше никогда не будут скрывать что-либо друг от друга. Жизнь вернулась в прежнее русло. Сесил стал чаще носить одежду с открытыми рукавами рядом с Карлосом. Сесил стал чувствовать себя чуточку увереннее, ведь он знал, что если что-то произойдёт, он всегда может поделиться этим с Карлосом. Сесил заново открывал себя. Но то, что он не боялся показывать руки не значило, что он перестал бояться прикосновений. В какой-то момент Карлос спросил, может ли он прикоснуться к этим фиолетовым следам. Он дополнил, что если Сесил живёт с этим всю жизнь, то ему будет полезно что-нибудь разузнать о проявлении своей настоящей формы. Сесил очень долго раздумывал. А потом сказал, что это было бы неплохо. И позволил Карлоса взять его руки в свои. Тот долго изучал эти затейливые узоры. Осторожно оглаживал каждый изгиб, прислушиваясь к дыханию Сесила. — Сесил, твои руки — это маленькие составляющие Найт-Вейла. Смотри. — Карлос погладил большим пальцем глаз, спрятанный под множеством перьев. — Это Эрика. Меня старушка Джози однажды познакомила с ними. — Рука опустилась немного ниже. — Чудеснейшие создания. А это следы лап, такие же, как у Кошека. И таинственный лес. Видишь? — Он обвёл серию отпечатков кошачьих лап, окружённых тернистыми ветвями. — Они тоже составляют неотъемлемую часть Найт-Вейла. — Рука опустилась ещё ниже, к запястью. — А это звëзды. Это созвездие Большого пса. На него мы смотрели в ту ночь, когда поняли, что наши чувства взаимны. Сесил, ты помнишь эту ночь? Здесь — он погладил один из силуэтов звёзд — Сириус. Звезда этого созвездия. — Рука, которая оглаживала фиолетовые узоры, переместилась на щеку Сесила и ласково её погладила. Тот ответил на прикосновение и прикрыл глаза. — Найт-Вейл находится в тебе. Ты важен для этого города. Ты важен, Сесил. — Карлос поцеловал его и вложил в этот поцелуй всю свою любовь. — И ты важен для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.