ID работы: 13603112

Ангелы существуют

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парадокс

Настройки текста
Кошек пил из своей миски воду, которую ему любезно налили добрые жители Найт-Вейла. Очень трудно поддерживать ощущение сытости, буквально находясь в подвешенном состоянии. Один мужчина приходил сюда чаще всего. У него были белые волосы с отрастающими чёрными корнями у основания головы. Он всегда был в очках и подолгу наблюдал за Кошеком. Не то чтобы его это напрягало. Но после ухода этого мужчины кот очень ярко ощущал, как кто-то наблюдает за ним. Кто-то невидимый, неосязаемый, но присутствующий тут. Это были ангелы. Существование которых отрицал весь Найт-Вейл. Кроме Джози. Джози общалась с ангелами и даже дружила с ними. Но Джози Кошек любил. Её руки были самыми ласковыми и нежными. А ещё она питала непередаваемую любовь к нему. Кошек ничего не имел против ангелов. Пускай наблюдают. Только пореже. Под их внимательными взглядами время и пространство искажались, и коту это совершенно не нравилось. Но они были. Они всегда были и будут, даже если сама Джози откажется верить в них. Хотя она скорее сама станет ангелом, чем перестанет верить в них. Весь Найт-Вейл приходил посмотреть на Кошека. Ангелы тоже смотрели на него. В Но в отличие от них, видеть свои соседей он не мог. Кот просто смирился с этим. Каждый новый раз встреча с ними пугала как в первый, но вскоре он привык к этому. И даже полюбил их. Ведь ангелы не существовали. А значит, их никто не видел. И Кошек имел собственную маленькую компанию. Жуткую, но весёлую. И, пожалуй, между одиночеством и ангелами он предпочтёт второе. Забавный парадокс. Их тело (которое принимало оболочку стен) находилось в заточении, но разум оставался на свободе. И Кошек разделял этот парадокс вместе с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.