ID работы: 13603153

Блуждающий

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.06.20

Настройки текста
Блуждающий странник, стоящий в тени, Стыдливо сверкает глазами. Пропал изумруд огнём горящий внутри, Лишь омут болотный в них замер. Теперь не услышать ни шуток, ни смеха От странного парня с солёным лицом. И волосы, раньше как солнца потеха, Сейчас как пшена увядшего ком. Он смотрит на мир и не видит в нем смысла. "Какой смысл жить? Ведь тебя рядом нет." В голове появляются страшные мысли, Сердце даёт на вопрос свой ответ. Сегодня стоит перед выбором парень: Закрыться от близких или же нет? И вопреки всем он принимает Решение, нарушить книги запрет. Ступая на путь нескончаемой скорби И ставя свои годы жизни на кон, Он был готов уменьшать своё время, Терпеть сильную боль, потому что влюблён. Его почти шестьдесят сократились в два раза. Потом двадцать восемь - снова на два. Так девять раз, и вся эта плата Оставила парню лишь три часа. За спокойную смерть заплатил он годами, В самом конце покой обретя. Перестал обвинять себя днями, ночами, Со смертью любимой он свыкся, грустя. История парня семнаднати лет, Что жизнь свою продал так скоро, Закончилась быстро, всего за полгода, Но познать он успел очень много. Ведя параллель и меняя миры, Любимую никак не мог найти. Он её потерял, ибо не защитил. Будто своими руками убил. Но закрыв спину её точной капли, Перед тем как распасться на искры на век, Благодарность испытывал к этому миру, К ней и к себе, что подарили свой свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.