ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ты выбираешь оружие, а оружие выбирает тебя

Настройки текста
Ребята до сих пор сидели на собрании. Кто-то с кем-то разговаривал, а кто-то просто молчал. Тут царила чуть напряжённая атмосфера, но этого, кажется, никто не замечал. Клара общалась с Неро, Зеро был с Антонио, Белый разговаривал с Кенни а Скарлетт и Ричандом сидели по тёмным углам, не желая с кем-либо разговаривать, или видеть. - Ребята! - раздался весёлый голос червого вальта Все сразу же обратили на него внимание, а Антонио сразу же встал, вставя руки по швам, привествуя своего короля. Феликс чуть посмеялся и дал команду "Вольно". Антонио сразу раслабил руки, чуть кивая. - Вы что-то хотели, Червовый Валет? - спросил Ричандом, заведя руки за спину - Да, мы с ребятами решили, что, вам стоит выдать оружие. А то, как вы будете учиться и защищать нас, если у вас нет оружия? - улыбась и на высоких нотах, сказал Феликс - Что верно, то верно - кивнула Клара - За мной! - радостно воскликнул Феликс, выбегая из комнаты Все посмотрели на Антонио, пока тот нервно улыбался и чуть чесал затылок. Мда, повезло ему с учителем, радостный такой, а у них хмурые, любопытные, да строгие. Но даже не смотря на это, они пошли. - Скарлетт! - Клара подбежала к девушке, что пошла впереди всех Та остановилась, поворачиваясь к ней, от чего, её волосы чуть развивались на ветру, приповороте, приятно щекоча шею. Клара чуть упёрлась руками в колени, чтобы восстановить дыхание. Скарлетт же завела руки за спину, опуская брови вниз. - Ты что-то хотела, ученица Пикового Короля? - спросил красноволосая Когда Клара отдышалась, она посмотрела в красные глаза девушки, пока та, смотрела в её фиолетовые глаза, такие же фиолетовые, как и её большие, длинные и пушистые волосы. - Ты полукровка? Никогда таких не видела, в ряду солдат и армий. Без обид, хорошо? - удивилась Скарлетт - Да я уже привыкла - Клара вытянула ей руку - Я Клара Клара чуть улыбнулась, прикрыв глаза, и наклонив голову в бок. Ученица Данте же смотрела на её руку, пока не улыбнулась и тоже не протянула руку, чтобы пожать её руку. - Скарлетт - пожимая руку, сказала она Клара улыбнулась, опуская руку, что сделала и её подруга. Когда остальные подошли, то они все пошли туда, куда пошёл Феликс, да, они успели уже его потерять, ведь тот, в порыве эмоций, убежал вперёд. - И где они? - спросил Пик, смотря на пришедшего Феликса, что сиял от счастья - А? - жёлтоволосый посмотрел назад - Они должны были идти за мной! Позади себя, парень услышал недовольный рык Пикового, и тяжёлое дыхание Трефого Короля. - Ладно, подождём их немного. Вару скоро принесёт оружие - сказал Куромаку, поправив очки, чуть помасажировав переносицу Кто был там кивнули, в знак согласия. Как и говорил Куро, через время пришёл Вару, с оружием в руках, как раз, пришли и наши ребята. Разложив оружие на столе, Вару отошёл, садясь на своё место, сложив ногу на ногу, а руки завёл за голову. - Неро, выбирай ты первый! Я разрешаю - усмехнулся он - А с каких это пор, ты выбираешь? - спросил Пик, смотря на него - С таких, что я так решил - посмеялся Вару, прикрыв глаза, но через очки этого не было слышно Неро же стоял, и смотрел, как два Пиковых смотрели друг на друга, съедая друг друга взглядом. - Ребят, давайте лучше все сразу будут выбирать себе оружие - выдохнул Данте, вставая со своего места - Хорошо - сказал Куро, и посмотрел на ребят - Выберайте Их ученики сразу же посмотрели на стол с оружием. Там было его много, даже больше, чем ожидалось. Было и холодное, и огнестрельное, и всякое. Подойдя к столу, они сразу же почувствовали запах железа и пороха, видимо, кто-то уже успел пострелять из огнестрельного оружия. - Бери меч - усмехнулся Пик, смотря на то, что Клара хочет взять два пистолета Клара посмотрела на него, опустив брови вниз, прикрыв глаза, изображая холодный взгляд. Тот же смотрел, и усмехался, испепеляя девушку взглядом. Клара шикнула, чуть дёрнув верхней губой, но всё же взяла меч и сунула его себе в ножны, что были на боку. Но, даже не смотря на то, что ей сказали выбрать меч, она взяла пистолет и всунула себе в ремень, за пазухой. - Я выбрала! - сказала она, отдходя от стола, чувствуя на себе пристальный взгляд Пика Что же остальные? Неро смотрел и старался выбрать, какое оружие ему взять. Вариант остановился на кинжале и копье, но он хотел выбрать что-то одно. Он чуть взглянул на Вару, который пожал плечами. Неро выдохнул и взял кинжал, суя его себе за пазуху. - Я тоже выбрал! - Неро отошёл от стола, смотря на Вару, что поправлял свои зелёные очки Ричандом же на выборе долго не задерживался. В его руках уже был автомат и револьвер. Он проверял, насколько они оба тяжёлые. Впринципе, не такие уж они и тяжёлые. Надев на автомат ремень, он надел его через плечо, а револьвер сунул за пазуху. Сложив руки за спину, он без слов отошёл от стола, став ровно, горло вскинув голову вверх. Зеро же смотрел и советовался с Зонтиком. Тот же говорил, что он должен выбирать оружие сам, но, он конечно же поможет своему ученику, если у него будут какие-то вопросы. Наконец, Зеро выдохнул, и протянул руку к кунаю, что был привязан колечком за верёвку. Чуть подержав в руке и чуть покрутив, Зеро улыбнулся и взял меч, сунув его себе в ножны, а этот кунай он положил обратно, подумав, что он ему не нужен. - Я всё! Спасибо вам, Король Зонтик, что помогли мне выбрать - улыбнулся Зеро - Всегда пожалуйста, Зеро - улыбнулся в ответ Зонтик Зеро отошёл, и сразу же увидел, как Белый взял тот самый кунай. - Думаю, он тебе очень подойдёт - сказал Зеро - Это хитрое оружие Белый посмотрел на него, вскинув брови. - Хах, спасибо - он улыбнулся и посмотрел на Ромео Тот смотрел на него, улыбаясь и кивая. - Это твой выбор, хочешь бери, хочешь не бери - сказал Ромео Белый сунул кунай с верёвкой себе в карман, что был на ремне и отошёл, вскинув руку вверх, говоря, что он готов. Антонио же стоял и смотрел, как Феликс бегает туда сюда, помогая ему выбрать оружие. - Ты хоть что-то выбрал, Антонио? - сгрустнул Феликс Увидев, что его король погрустел, Антонио быстро взял меч, что был чуть изогнут на конце, похожий на керомбит. - Нет, нет! Вот, я выбрал то, что посоветовали взять вы мне! Да и оно мне само нравится! - улыбнулся Антонио - Точно? - вскинул бровь Феликс - Конечно, Король Феликс! Спасибо вам большое! - улыбнулся Антонио Феликс улыбнулся в ответ и Антонио отошёл Около стола остались только двое. Бубновые. Они стояли и смотрели на оружия, что, на их удивление, осталось даже много, и очень много. Выбор был очень большой и в тоже время очень сложный. Хотел взять то огнестрельное, то холодное. - Не ты выбираешь оружие, а оружие выбирает тебя - сказал Данте, смотря на то, как Скарлетт с неохотой смотрит на пистолет Та посмотрела на него, опустив пистолет. Снова цитаты? И как оружие может выбрать её? Что за бред? Но не смотря на это, она вновь опустила взгляд, став смотреть. Её взгляд бегал туда сюда, ища подходящее, уже даже Кенни выбрал. У него был лук, ему это оружие подходит. Он был такой же быстрый, тихий, ловкий, как этот лук. Да, он нашёл своё оружие по душе. - Не ты выбираешь оружие, а оружие выбирает тебя - крутилось в голове у Скарлетт, пока ей казалось, что сзади неё стали шептаться Но, внезапно, она вздрогнула в плечах, смотря на катану, что была в ножне из змеиной шкуры. Взяв её в руки, она взялась за рукоять и чуть потянула, смотря на острое лезвие, в котором, она увидела своё отражение и свой блеск глаз. Улыбнувшись, она закрыла катану и всунула в ремень, в котором было крепление для катаны. - Я выбрала! - гордо сказала она Данте кивнул и улыбнулся. Теперь все выбрали своё оружие, и теперь, им предстоит долгое время и долгие годы обучения у своих Королей, чтобы стать на их место, когда придёт их время.... *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.