ID работы: 136033

Виды опьянения по Тёмному дворецкому. Продолжение

Джен
G
Завершён
486
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если при пробуждении утром Вас мучает настолько жуткое похмелье, что всё белое видится чёрным, а синее - золотым, то Вы - Клод Фаустус. Если с утра у Вас так болит голова, что хочется проткнуть кому-нибудь глаз, то Вы - Алоис Трэнси. Если Вы просыпаетесь в окружении запчастей от газонокосилки и нескольких девушек, и Вы понятия не имеете, как кого зовут, то Вы - Рональд Нокс. Если утром у Вас при взгляде в зеркало троится в глазах и это не проходит со временем, то Вы - тройняшки Томпсон, Тимбер и Кантербери. Если с похмелья во время рвоты Вы выплёвываете мечи, пулемёты, пистолеты и другое оружие, то Вы - Ханна Анафелоуз. Если утром Вы просыпаетесь в своём кабинете в обнимку с Уставом и секатором, а весь офис лежит на полу в нокауте, то Вы - Уильям Ти Спирс. Если Вы просыпаетесь, сжимая в руке увеличенную версию пекарской лопаточки и будучи одетым в миленькое бело-кремовое платьице с атласными перчатками до локтей, то Вы - Алан Хамфриз. Если с утра Вы чувствуете себя более-менее нормальным человеком, но готовы спасать весь мир, то Вы - детектив Аберлейн. Если Вас одолевают воспоминания, что вчера Вы спьяну с пилой из сарая в руках и с воплем: "Я заберу твою душу!" накинулись на новогоднюю ёлку, то Вы - Эрик Слингби. Если Вы проснулись и не узнали себя в зеркале, и Вам вдруг показалось, что несколько Ваших органов устарели и начали разлагаться, то Вы - британская королева. Если Вы просыпаетесь в роскошной спальне на широкой кровати с мелким пацаном-блондинчиком в обнимку, то Вы - старый граф Трэнси. Если Вы утром первым делом хотите узнать, как Ваш братик, а вокруг куча трупов из уничтоженной деревни, то Вы - Лука МакКен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.