ID работы: 13603357

Ты растопила мое холодное сердце

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 8:30 Соён: Т/и вставай, пока ты соберешься мы опоздаем. Вставай. Т/и: Ну дай хоть минуту поспать. Соён: Какая минута. ВСТАВАЙ! Т/и: Все все , не кричи . Видишь встала я . Соён: Иди собирайся у тебя 20 минут что бы собраться. Т/и: Эй а почему так мало? Соён: Меньше спать надо. Я питалась быстро собраться, ведь и так опаздывали. Соён: Ну что собралась? Т/и: Да , пошли. Соён: Писала Лиса, что сегодня к нам прейдут из полиции проводить урок. Т/и: Зачем? Соён: Ты что не знаешь, как всегда будут что-то втирать . Т/и: Может не пойдем? Соёг: Я тоже бы хотела, но там будет директор. Если он нас не увидит, то нам очень плохо будет. Т/и: Что правда , то правда. Пришли мы в универ 9:15, да мы опоздали на 15 минут. Но если бы мы знали кто там будет , то бы не пошли туда. Соён: Здравствуйте, можно войти... Т/и: Что ты встала посереди дороги? - я была немного сзади , и не видела что там происходит. Джисок: Здравствуйте девочки. Оде: Привет. Т/и: *почему такие голоса знакомые* - я немного вышла вперед, и была в шоке когда увидела их. - Здравствуйте. Оде: Проходите, что вы встали. Соён: Спасибо. Мы по-тихому поднялись и сели за стол. Соён: Вот это совпадение. Т/и: И не говори. Целый урок , мы их не слушали. Соён мне все уши прожужжала сколько им лет. Т/и: Ну так подойди и спроси. Соён: Если ты так кажешь, то так и сделаю. Т/и: Я ведь пошутила, постой - но она меня не слушала она побежала к ним, как хорошо что уже все вышли. Соён: Почему вы такие молодые. - я подошла к ним. - Ты слышала? Т/и: Нет. Соён: Скажите еще. Оде: Мне 24 , а этому 25. Ой я забыл ведь представиться. Я Оде , а этот холоднокровный парень Джисок. Я посмотрела на Джисока, и правда на первый взгляд кажется что ему на всех все равно. Оде: А вас как зовут? Соён: Я Соён мне 21. Т/и: Я Т/и мне тоже 21. Соён: Оде дай мне свой номер. Т/и: Зачем он тебе? Соёг: Надо. Оде: Записывай. - он продиктовал свой номер. Соён: А ты? - она обратилась к Джисоку. Оде: Он не кому не дает свой номер. Соён: Что девушка есть? Оде: Нет у него девушки. Джисок: Обще то у меня спрашевали, а не у тебя. Оде: Вот видите, какой он злюка. Т/и: Я бы так не сказала, он мило только что выглядел. Оде: Нет , милота и Джисок две разные вещи. И так если мы так разболтались, может сегодня куда-то все вместе сходим. Т/и: Я пас. Соён: Почему? Т/и: Ты забыла? Мама просила меня сегодня к ней заехать. Соён: Точно. Ну я тогда согласна пойти. А ты Джисок? Джисок: Нет. Оде: Брат ты чего? Джисок: Ты забыл? Кое-кто испортил документы, а мне все это перпделывать. Оде: Ну прости , может все таки пойдешь. Джисок: Если закончу быстро , то приду. Оде: Вот это мой брат. Ладно мы пойдем , пока. Соён: Пока. Т/и: Пока. - они ушли. Т/и: Да ты даешь подруга. Соён: Не ну а что. Надо заводить новых друзей. Т/и: Да да. Соён: Так ты точно не пойдешь? Т/и: Точно. Соён: Мне самой придется идти. Т/и: Так не иди. Соён: Как я могу не пойти, если он сам предложил. Т/и: Я тебя не понимаю. В университете день прошел очень быстро. Ближе к 17:00 я уехала к маме, а Соён собиралась идти гулять. Я думала остаться сегодня у мамы, но Соён решила по другому. Где-то часов в 21:45 , она мне позвонила что бы я забрала её с караоке. Этот тот человек , который говорил что пить больше не будет , да еще з Оде. Когда я приехала и зашла к ним в комнату ,где они были. Там уже был Джисок, видимо он тоже только что приехал. Т/и: И так ты забираешь своего , а я свою. - они сидели на диване и обнимали бутылку соджы. - Боже зачем так пить. Пошли Соён. Соён: Некуда я *ик* не пойду. Я буду *ик* з Оде. - она назад прилипла к нему. Т/и: Джисок что будем делать? Джисок: Не знаю. Давай их вместе ко мне в машину , а там решим что делать. Мы как нибудь их посадили в машыну, это было очень трудно сделать. Т/и: Ну наконец то - садилась в машину. Джисок: И не говори. Давай поехали к нам з Оде и оставим их там. Они ведь не отлипнут друг от друга. Т/и: Ну поехали. На удивление они живут не так далеко. Джисок: Давай осторожней . - мы их положили на кровать. Т/и: Ну я этого пойду . Джисок: Если хочешь можешь остаться тут. Здесь есть гостевая комната, а то твоя подруга проснется и будет здесь скандал делать. Т/и: Да она такое может, ну тогда можешь мне показать комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.