ID работы: 13603357

Ты растопила мое холодное сердце

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующей недели как оказалось было день рождение Джисока. И вот все мы собрались в него дома. По нему было видно что он был счастлив. И вот за окном давно еже стемнело все были пьяные. Оде и Соён давно уже куда-то свалили. Джуён был очень пьян и почти сразу отключился. Что насчет меня, я тоже была пьяная, но все сображала, что происходит. Но насчет Джисока он повеселился на ура. Джисок: Тебе чем-то помочь? - он вошел на кухню, где Т/и прибирала со стола и мыла посуду. - Я мог бы и сам завтра все убрать. Т/и: Мне не сложно - улыбнулась она - И притом ты у нас именинник. - говорит она и хочет поставить помытую чашку на верхнюю полку, где она должна быть. Но вот ее маленький рост не позволял это сделать. Джисок: Давай я - он подошел к ней очень близко и поставил чашку. - Т/и... - он немного наклонился к ней, его горячее дыхание обожгло ее нежную кожу. Она замерла на месте, и не могла даже пошевелиться. Т/и: Что? - она повернулась к нему и встретилась с его лицо. Ее сердце начало все быстрей биться. Она давно уже поняла, что успела влюбиться в него. Он поднимает свой взгляд и встречается с его глазами. Джисок: Я хотел кое-что тебе сказать... Но все время кто-то был возле нас.. - он смотрит в ее глаза, но постепенно его взгляд перемешался на ее немного пухлые губы, которые были немного приоткрытые. - Ты мне нравишься... нет не так.. я люблю тебя. Ее сердце в этот момент замерло, она забыла как дышать. Она смотрит на него и не знает что сказать, она не была готова к этому. Джисок: Не молчи.. скажи что-нибудь - он приблизился к ней еще ближе и прижал ее к столу. Т/и: Джисок... ты наверное пьян... и поэтому говоришь всякую чушь. Джисок: Я не пьян, и сейчас серьезно намерен. Скажи у тебя есть ко мне чувства? - он был настолько близок к ней, что она ощущала его дыхание у себя на лице. - Скажи мне. Т/и: Я... - она боялась признаться в своих чувствах. Она пыталась избегать его глаз. Джисок: Отводишь взгляд, значит что-то чувствуешь ко мне, так чего боишься? Ладно.... посмотри на меня если я тебе нравлюсь. - и она будто под гипнозом посмотрела на него и их глаза встретились. В ту же секунду она почувствовала на своих губах его губы. Ее будто током ударило, у нее еще такого не было. Хотя это у нее не первый поцелуй, но такие ощущение впервые испытывала, с ним будто все по другом. Все же она поддалась своим чувствам и ответила на его поцелуй. Он улыбнулся в поцелуи и углубил его, прижавши ее еще сильней к столу. Сейчас им было плевать что происходит вокруг, они слишком были увлечены друг другом. Они отстранились друг от друга, тогда когда у них закончился воздух. Джисок: Знаешь это самое лучшие день рождение которое у меня было. - говорит она и снова припадает к ее губам, но на этот раз поцелуй был очень страстным. Он приподнял ее и посадил ее на стол, а сам встал между ее ног. Его руки начали медленно блуждать по ее талии, пока они не пробрались под ее кофту. По ее телу пробежали табун мурашек от его прохладных рук. - Будешь моей девушкой? - он на мгновение перервал поцелуй. Т/и: Да... Джисок: Подаришь мне еще один подарок.. - он ухмыльнулся и снова вцепился в ее губы. Они оба потерялись в этом мире, и сейчас они не про что не думали кроме друг друга. Кто же знал что за всем этим наблюдал Джуён, который только что проснулся. В его сердце что-то кольнуло, и на душе стало как-то пусто. Ему было больно смотреть, что девушку которую он очень давно уже любит, выбрала не его, а его друга. Он дальше притворился спащем, пока они не ушли в комнату, как только они скрылись на втором этаже он мигом вылетел с дома, не желавши больше оставаться там. Джисок поднял ее, и она обхватила его талию ногами, и он понес ее в комнату не перерывая поцелуй. Джисок: Ты ж ведь не против? - спрашивает он, когда положил ее на кровать и навис над ней. Она лишь улыбнулась и притянула его для поцелуя. Он начал углублять поцелуй, его руки блуждают по ее телу. Одним движением он стянул с нее кофту. Он начал покрывать ее шею поцелуями, переходя к ключицам. Ее дыхание участилось, он вернулся к ее губам и стал их страстно целовать, пока ее руки потянулись к его рубашки и стали ее расстегивать. С каждой секундой в комнате становилось все жарче и их страсть все больше нарастала. И вот спустя не сколько минут спустя, по комнате раздался первый ее тихий стон. В той момент ему снесло крышу, и он прям начал вдавливать ее в кровать. Он начал покрывать ее поцелуями, одновременно двигаться в нее. Когда он перешел на быстрый темп, с нее вырвался громкий стон. Через некоторое время они одновременно получили удовольствие, и он излился ей на живот. Джисок: Ты бы знала как я долго ждал этого момента. - он целует ее страстно, не давая ей перевести дыхание. - Я люблю тебя - шепчет он, что по ее телу прошлась дрожь. Т/и: Я тебя люблю - наконец она призналась ему. Он ухмыльнулся и накрыл их одеялом и притянул ее в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.