ID работы: 13603395

«ты изменил меня одним днём»

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая бессонная ночь

Настройки текста
Холодное и суровое зимнее утро. Сегодня был выходной день, но многим не спалось. Свет на кухне был включён, а из окна многоэтажного дома можно было заметить множество таких же, и разглядывать людей часами, их комнаты, и задаваться вопросом: "а почему они ещё не спят?". Вскипел чайник. Ран Хайтани выключил его, а после налил себе в кружку обжигающего кипятка, разбавляя кофе. На улице не было и намёка на утро, стрелка на часах показывала 4 часа утра, а небо говорило, что сейчас глубокая ночь. Нехотя будить брата, старший из братьев Хайтани просто сидел и наслаждался утром, думал о разном, а потом усмехался своим мыслям. Привычно для всех было видеть парня с косичками на голове, но сейчас его длинные волосы бездельно обмакивались в кофе, мешая ему и отвлекая от своих же мыслей. Он глядел в окно, попивая напиток. На улице был снегопад, фонари погасли, а Ран смотрел на красивые узоры инея, которые рисовал мороз на окнах. Смотрел на пелену снежных хлопьев, томно вздыхая. Наконец, он смотрел на старую кошачью миску, которая стояла под снегом с замёрзшей едой. Но тут его раздумья оборвал братец Риндо, войдя на кухню, увидев включённый свет. —ты что тут делал в такую рань, а? нормальные люди спать должны, а ты сидишь. —прозевал риндо, облокотившись на дверной проём. —холодно, —утверждал он, хотя не имел в виду оправдание, —тут ужасно холодно, не думаешь об этом? Младший лишь хмыкнул ему, развернувшись и обратно уходя в темноту их спальной комнаты. до сих пор они спали вместе, как с детства приучали родители. Но теперь Ран часто уходил куда-то, и его брату было одиноко и неудобно засыпать в одиночестве. Наступило утро, и наконец-то белоснежное покрывало снега не вгоняло в апатию и грусть, а лишь лаконично и весело смотрелось на улице. Верно, лаконично, так и должно было быть зимой. Старший брат уснул прямо на кухонном столе, разложив там кучу всяких бумажек и скомканных надписей, хотя их и в его комнате хватало. В дверь позвонили, и он подорвался, словно бешеный, подбежав к двери и высматривая желанную фигуру на пороге. И правда, всю бессонную ночь Ран думал никак иначе, как о Ханме Сюдзи! Встреча с ним была настолько необычная, особенно не на нейтральной территории, а дома семьи Хайтани. Открыв дверь, парень радостно поприветствовал Сюдзи, приглашая войти. —снимай пальто, обувь, и пошли ко мне в комнату! —с радостью сказал Ран, указывая на одну из дверей. —да, спасибо… минутку… —усердно развязывал шнурки Ханма, а после поправил свою безупречную причёску и пошёл за Раном. Они присели на кровать, уставший после дороги парень покосился на своего нового знакомого, переводя дыхание. —в плойку поиграем? или в кс-очку? —спросил хозяин комнаты. —гоу в кс, у мя там ножик новый, щас покажу! —протянул долговязый парень, доставая из кармана телефон. Несколько часов они болтали о своём, иногда смеялись, а потом матерились на весь дом, мешая несчастному Риндо. И настало время уходить гостю, как только наступило время обеда, ведь у Рана были ещё другие дела по дому. Не смотря на состояние юноши на данный момент, после встречи с Сюдзи он прямо сиял, был рад всему, и казалось, был счастлив рядом с ним. И младшему брату это не нравилось, он привык больше времени проводить с ним, болтать обо всём, смеяться и засыпать вместе за просмотром какого-нибудь сериала. Но всё изменилось, и тогда Риндо решил завести разговор. —эм.. ран, —обратился он, —у меня есть разговор.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.