Убить Убийцу

R
В процессе
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 371 слово, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Глава первая. Экспозиция. Тихий, осенний вечер. Где то на осколках того, что раньше было городом туризма стояли массивные панельные дома. Во дворах стояли мусорки. У дворов на лавках сидели старушки, причитая всё про молодёжь, с деревьев падал золотой листопад. В городском парке шли сотни людей ежеминутно. Где то у угла, сидел на скамейке высокий, почти под два метра парень, одетый в кожаную куртку, джинсы и маску. На голове была кепка с подписью "НВ". Чуть полюбовавшись природой, тот открыл личный дневник и достал ручку. Дорогой дневник. Сегодня, 24.09.2086 число. На улицах Ставра всё меньше и меньше людей. Но мне на это всё равно. Погода сегодня прекрасная... тихий, слабый и морозистый бриз еле шатает макушки деревьев. Я думаю сегодня отдохнуть от суеты и поехать к полю, за Криос. Там должно быть очень красиво... Закрыв дневник, тому на телефон позвонил кто то записанный как "К-7". -ммм... да, хорошо, я вас понял- "тихо ответил он, выслушав голос"- но можно мне завтра взять отпуск? "-хорошо, я вас понял."- Пробормотал тот и спокойно встав пошёл к машине. На парковке, где он его и оставил стоял чистый, красиво отделанный в красную и бежевую кожу Dodge Charger прямиком из 1969 года. Открыв дверь и сев внутрь, тот повернул ключи зажигания. Громкий, прожорливый V12 будто заревел, пустив по глушителю белую дымку. Выдавив сцепление и газ в пол, тот сорвался, убрав ногу с педали. На месте, где только что был чистый воздух был белый туман плавленной резины. За машиной осталось лишь два шлейфа покрышек. Приехав к дому под вечер, тот как всегда взял чемодан, что лежал у входа и закинув его в багажник поехал к надзорной вышке. Открыв чемодан, тот достал оттуда винтовку Barrett M97, которую он перекалибровал на пороховой заряд от 50.BMG, а сама пуля-.22LR, что в таких условиях было равно тому, что иголку из арбалета пустить. Открыв прицел и задержав дыхание, тот открыл глаза. Перед ним, в прицеле винтовки была его сестра. "Лиро?..."-тот еле слышно шепнул- "ты не умерла?..." тот замолк и наведясь, спустил крючок... металлический "Чик" послышался, а миллисекунды спустя послышался оглушающий грохот, будто танк выстрелил. Закинув орудие в кейс, Кил спустился и уехал к дому, дрожа. В его голове проносились мысли, мол- "что я сделал?" И похожие, что лишь сводило его с ума. Темнота. Тихое, осеннее утро...
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник