ID работы: 13603452

вечерняя посиделка

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
был вечер. многие уже готовились ко сну,но не я. я вновь сортировал цветы. честно говоря я уже устал. устал жить. устал от всего.я бы очень хотел это всё закончить прямо сейчас,но не могу. как бы сильно я не хотел это не произойдёт. есть лишь маленькая надежда на сердце ведьмы. мои мысли прервал...приход Эша. —Вилардо я бы хотел поинтересоваться.. какова истинная причина вашего прихода в этот особняк?— сказал он подходя к столу,но сохраняя дистанцию. я без колебаний ответил,ведь что он сделает мне если узнает? убьёт? я был бы рад этому. жаль что это не произойдёт,очень жаль. — я думаю причина моего появления в этом особняке совпадает с твоей. ты ведь тоже пришёл сюда не просто так,так ведь? —вот как..да,я пришёл сюда тоже за сердцем ведьмы. вилардо, это место опасно,ты бы не стал приходить сюда ради бессмысленных желаний,а значит у тебя появились какие-то проблемы? я прав? если да,то мы бы могли от них отвлечься,хотя бы на один вечер. меня удивило его предложение. разве его будут волновать посторонние люди?да и зачем ему это? да и тем более,мы от силы знакомы всего 1 день. что-то здесь не так. и всё же..терять мне нечего. я бы отказался,но..я почему-то согласился. — хм..ладно,я не против. да у меня некоторые проблемы,но я не думаю,что ты о них узнаешь— с лёгкой ухмылкой произнёс я отвлекаясь от своей работы. — и что же ты хочешь предложить в качестве « отвлечения » от своих проблем? — поинтересовался я. если он пришёл ко мне с таким предложением,значит он уже обдумал то,чем мы могли бы заняться. — о,я рад что ты согласился. я не предложу что-то грандиозного,но..мы бы могли выпить вино и поболтать. это ведь куда лучше чем быть в одиночестве один на один со своими мыслями.. сейчас он казался каким-то унылым. неужели у него случилось что-то плохое?поначалу он мне казался подозрительным. все такие люди как он подозрительны,но сейчас..он казался таким..искренним.? — в общем,жду тебя у себя через пятнадцать минут— сказал он,вытягивая меня из моих собственных мыслей. сейчас он вновь казался весёлым и прежнего уныния было не видать. я не заметил,как он скрылся за дверями,которые ведут к выходу из комнаты. и почему же,он пришёл именно ко мне? почему не к ноэлю или сириусу? да в конце концов к клэр. он ведь с клэр ладит больше всего. может...в любом случае мне не знать точного ответа. я прибрался на столе и убрал все свои цветы,а после уже,направился к комнате Эша. как раз прошло 15 минут. —хэй,Эш,я пришёл на его столе уже стояли 2 бутылки вина,а рядом стояли 2 бокала. честно говоря,это всё...напоминало некое свидание,от этого становилось тошно. Эш сидел уже столом,словно ждя моего прихода уже минут пять. — о,вилардо,ты пришел. я тебя уже жду пару минут я присел за стол,на стул что был рядом с эшем. мы долго разговаривали. точнее он мне рассказывал про свои путешествия и скитания по миру. он оказался чуть интереснее,чем был ранее. мы разговорились и речь зашла про сердце ведьмы и..его желание. он мне рассказал про свою семью и то как его дом с членами его семьи подожгли. видимо к тому моменту он слишком много выпил и не стал скрывать эту тайну. к тому моменту как я выпил всего 3 стакана,он уже опустошил целую бутылку,не закусывая. видимо он вообще не умеет пить. в его глазах были видны уныние и страх. не было больше того весёлого и беззаботного Эша. я не понял в какой момент он приблизился ко мне и..обнял.? мои глаза округлились. он уткнулся мне в плечо. я почувствовал через одежду что-то мокрое. он плачет? я действительно не понимаю что мне делать в такой ситуации.попробовать развеселить? только усугубит ситуацию. отцепить его от себя и просто уйти? я хотел бы сделать так,но..он вцепился в меня и не хотел отпускать. может просто подождать? пока я думал,я не заметил как сам его обнял в ответ легонько поглаживая по плечу. через секунду я услышал тихий немного дрожащий шёпот. — не уходи..пожалуйста.. он всё ещё хныкал мне в плечо не отпуская. я чувствовал.. Что-то странное? это чувство..это что-то между сожалением и..безразличием. я почувствовал что его хватка немного ослабла я немного отодвинул его от себя и понял что парень спит. я не стал его будить. донес до постели и положил его туда. — « вроде не проснулся » — подумал я и уже собирался уйти как услышал его голос. — вилардо..не бросай меня.. — « черт..почему я просто не могу уйти бросив его здесь. он ведь мне безразличен» — подумал я,не смея покидать зелёную комнату я сел у кровати Эша,неосознанно гладя его от спины до плеч. в этот момент он казался таким беззащитным и открытым.. усталость брала своё и я погрузился в сон кладя голову на постель Эша,всё так же держа свою руку на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.