ID работы: 13603620

День Звёзд

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Сегодня международный день звёзд и из за чего большинство монстров проводят время в Оутертейл. Но это же значит что бедгайс или тот же эррор могут захватывать ау! Логично всё продумано и все договорились о мире в этот день. Бедгайсы просто наслаждались небом пока их лорд не спросил- (ааа мне так стыдно-Лайт) (живи братка-Икс чара) -Где чёрт возьми Темми?! - немного крича говорил кошмар -так она же не любит звёзды- тихо ответил Киллер что бы лишний раз не получить за тон и тд. -точно...- как будто вспомнил кошмар мне нужно с ней поговорить и я надеюсь к моему приходу на меня не уставиться Инк с его тупыми помощниками и не станут кричать что вы нарушили правила...-сердито сказал босс потому что такое уже происходило. любимое место Темми солнце... полу коту нравиться разглядывать этот большой тёплый круг и валяться в его тёплых лучах и это прекрасно помнил Кошмар. И не долго думая тот отправился в самое лучшее место для просмотров закатов. мутный но всё же яркий свет от солнца освещал весь берег, было ясно почему та любит закаты. Найтмер появился рядом с ней и та как будто не заметив продолжила сидеть дальше. -привет...-достаточно робко и мило? Даже сам кошмар был удивлён от самого себя что может так мило говорить, но похоже Темми это не смутило. -Хой...- немного.. испугано ответила девушка. Хоть та и давно уже друг Найтмера, но ососнование того что её друг это негативножадный убийца очень.... пугает. -что тебе нужно?-так же тихо и всё так же не отводя взгляд от солнца спросила девушка. -да не знаю....- немного засмущаясь ответил скелет после чего продолжил-Там скучно а ты может чего интересного расскажешь...- сев рядом с любительницей хлопьев сказал Найт -расскажу... мне нечего говорить- она всегда так отвечала и кошмар прекрасно знал то что о чём рассказать у неё всегда есть просто она либо стесняеться либо боится осуждения кошмара. Но как всегда желание что то сказать перебороло её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.