ID работы: 13603620

День Звёзд

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
-а как себя вели облака?-спросил Лорд негатива (его видимо затянуло) -облака?-и небольшое молчание -эгоисты!-довольно громко выкрикнула Темми. -Видя как Солнцу сложно просто игнорировали все слова помощи, а иногда смеялись над солнцем сами не зная что есть тот кто может поставить на место. Ветер. Он был одинок и разбит, ему уже было плевать на всё, на облака, на солнце, на другие планеты... ему просто хотелось тепла... И пытаясь хоть как то выйти из этого мучения одиночества ветер скитался по небу гоняя облака из за чего те часто находили своё тепло, но ветер этого не замечал. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ветер- разбитый жизней хоть и не показывает, но нуждается в поддержке и тепле Солнце-свет что ещё не потух или же человек который не сдался и чаще всего его представляют как пример горящей надежды облака- люди что не ценят то что имеют планеты- свет что отдаёт свою надежду другому после чего потыхают -------------------------------------------------------------------------------------------------------- (всех их можно назвать ужасными личностями... но разве есть прекрасные?) (Ветер слишком зацикленный на своём горе) (солнце наивен) (облака хоть и эгоисты но те нашли своё счастье.... ДОБИЛИСЬ его) (планеты- ленивы) (это странный нескладный с куча психологических ошибок что мне очень даже нравятся... а ведь когда я это писал мне было 12)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.