ID работы: 13603777

Начало всегда в конце или стояло ль всё проживать?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прожили половину, другая же...

Настройки текста
Примечания:
Стоит ли говорить о горе, Когда так вот бушует море? Босфор спокойнее, а слёзы... Нет, тут лишь души все страдания познали. Район Бейкоз и столь далёкий лес. Как может быть же столько паралелей? Сидит мужчина над могилой, Стоят у моря две сестры живые. Но разницы глубокой нет тут, Похоринили все себя частицу. Дениз любила нежно, навсегда. Эмре был сказкой для принцессы. Для Адалет спасеньем был Тахсин, Как пистолет без магазина. И сколько же пришлось прожить? Ради любви, а после - брака. И сколько колких слов Сюхан Услышала и протянула? Её душа - не тёмный лес, А свет, что пронизает вечность Любви прекрасной, Что спасает время всё. Глаза искали постоянно Его несветлый силуэт. Ведь сколько игр сыграл лишь ради этого... Ради чего на самом деле же? Сюхан расстроить иль Джесура отдалить? Не вышло же, Лишь только дочь чуть не убил, Пусть по-другому и не выбрались бы. Джесур во всём напрасно обвинил, То вражеское настроение Никак не пропадало что. С любовью даже не прощались прошлого дела. Тахсин же, тот великий Корлудаг, Одну лишь слабость отыскал: Уж слишком потерять боялся Адалет, свою напуганную девочку Тринадцати несчастных лет. Тогда ещё сдавалась слишком милой, Чтоб постоять, сейчас же осужденье лишь. Она любовница в глазах людей, Пусть стала и жена. А блеск в красивых тех глазах напомнил обо всём, Что так пережила, сглотнув, под украшения упрятав Свою тоску и вечную, от прошлого что, грусть. Хранила грех его, но правда... Лишь в том, что была и причина, да и травма. Всего добился сам её возлюбленный, Всего, тянул и на себе то преступление Её. Теперь уж что? Своё ведь получила. И сердце в правде уличила: Он может молвить, что привязанность лишь, не любовь мол. В том и беда, Что может только он, А не она. Бушует море чёрное. Кара идёт по набережной думая о каре. Свою историю давно уж знает, Наивность точно не желает же вернуть. Играет пусть Элиф, к Эмре всё то же чувствует. Ту вдохновлённость же ни с чем не спутать И никак. Все ссоры с мужем, что на самом деле, и не так Доводят лишь одно: Любовь не обмануть. Пусть даже смерть желает сделать то, Вернувшись будет так же Всё. Те взгляды, его понимание и под дождём... Ей до сих пор так стыдно за предательство Продуманной настолько уже мести. Intikam... Лишь сердце против той идеи, Эскиз и фото на столе Выводя вновь, черты переступила все Эзги. Пусть в мыслях лишь Эмре с Керемом. И так на протяженье месяцев И скоро будет год. Недели три осталось до победы. Победы чувства, просто над собой. Но вновь срывается, о чувствах чуть ли не кричит. Настолько тихо, что не будет громче, Душа слезами, градом просто. Эзги же тоже не везёт, всё время ссоры И семья весь час вот-вот распадется. Эмре ещё влюблён в свою Дениз, Иль навязал себе лишь мысль? Любил же ту невинность, Что-то да не вышло. У могилы прощения просил, а после... Он узнал? Открыты все вопросы. Но в тех ответах смысла уже нет. Намного души повзрослели, Пусть не прошло настолько много лет. И не забылась Адалет, Ему не нужно было даже лет, За несколько лишь месяцев за ней... В Ад, Рай или отдельный мир? Он ничего не знал с того, Что счастье подарить могло. Лишь пред глазами та усмешка Адалет, И сколько он потрит лет, Чтоб подарить ей всё тепло, Которое заслужено было. Теперь же взрыв с гадёнышом на катере, Письмо в руках врага, что ним не есть. Джесур лишь спас с огня Ради любви. А дочка с тем характером и так ведь не простила. Любовь лишь с Адалет настигла Тут же и разбила. Был отпустить готов, но лишь не на тот свет. А брат её, да черт его дери, Никак не умирал, молитвы никому не помогали. И эта жизнь его как в горле кость Всему селу с огромной фабрикой. Вот в море и закончилось всё, хоть и началось Довольно далеко от этих вод. В лесу, где началась история давно. Всё разрешила лишь любовь. С другой же стороны она всё лишь запутала. Во всех историях вина На чувство, что спасает жизни, Когда запутанно не так. Дениз историю о матери прокручивает, Будто вспомнить бы могла. Хотя в утробе лишь немного волновалась От выстрелов и слишком громких слов. Тогда ли думала, что может быть врагом Пусть и нейтральном, Но отцу родному? Тогда ли думала о том, Тюрьма что может время послужить за дом? Дом для души, Что приняла Галипа. И понимание: ведь больше нет сестры. Пускай её и никогда ведь не было, Но то история не та. Любви прошла, быть может, пять ступеней, Как и пять леть готовила ту месть. Как можно не смотреть на ту мольбу, что... Что в сердце болью отдаёт? В его глазах глубоких много слов, Но кужа больше будет радости... Если узнает, что возможность есть, Она - Дениз и на места всё вдруг. Вот только лишь одно предлог: Он Бадемли, А это Перихан та ненависть. Опять слова в воспоминаниях её, Эскизы новые от грусти что, Которые в руках Эзги сегодня применение нашли. Не лучшие модели получились. То и ясно, Все те дела поделаны были напрасно. Всё прошлое осталось так Недоведённым до конца. Да и сегодняшнее тоже не продумано Чтоб полностью. Есть виноватые и невиновные, Но одинаково все уж наказанны. Одна любви стрела И сколько яда в ней. А ведь Расим и был таким же мальчиком Невинным ранее, но интересно всё. И закрутилось так Как и в Тахсина ведь. Второй несчастнее, что без вины своей... Что за любовь одну, Великодушие, Отдал всю жизнь свою На то мучение. И защищал жену Сильнее прежнего, маня надеждою, Но лишь надеждою... Как и Эмре в том офисе Эндера Так будто друг и только проходил, Пусть было и намного меньше сил. В него ведь дело жизни отобрали. Пусть смысл в нём был лишь в воспоминаниях. Тот запах был когда-то так любим Красивой женщиной, Которую пришлось оставить... Адалет... Она за ту вину большим 'му наказанием. Разбило полностью его что, так случилось уж. Судьба всё верно рассудила. Но кто в неё в век этот верит? Ну точно не Сюхан, и не Джесур, Судьбы нет проявлений явных. Она в средневековье была культом популярным. Сегодня же закончилось всё навсегда. Истории к концу уж подошли. Великий Корлудаг на дне, А ложь Элиф рассыпалась вся вмиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.