ID работы: 13603836

Предназначенные

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Если двум людям суждено быть вместе, То совершенно неважно сколько разлук, преград и бед будет на пути, Судьба их все равно соединит!

***

Это был холодный осенний день. Дул сильный ветер, а на небе сгущались тучи. В новостной ленте, выплывает уведомление от гидрометцентра с прогнозом погоды. Ожидается сильный ливень и возможные грозы, а он сегодня не прихватил собой зонт. Но парню нечего уже давно бояться, буря в его жизни не прекращалась как пару месяцев, бесконечным потоком, сбивая того с истинного пути, что и сам молодой мужчина иногда забывал, ради чего согласился на роковой шаг, прекрасно осознавая тяжкий груз последствий, ответственность за которые придётся нести не только ему, расплачиваясь за принятое решение самым дорогим. Погрузившись в навязчивые нерадостные мысли, Тэхен не забывает вылавливать взглядом, среди нескончаемого потока прохожих, знакомое и ставшее за долгие годы родным, лицо. Так он простоял на месте, совершенно не двигаясь, и облокотившись на перила, около многоэтажного здания, долгих полтора часа, что длились, кажется, целую вечность. За это время на улице заметно похолодало, и молодого человека начала знатно потряхивать. Он пытался внушить себе, что это не из-за страха перед неизвестностью и предстоящей встречей, однако это был самообман. Спрятав лицо за белой медицинской маской и втянув голову, так чтобы высокий воротник касался мочек ушей, он представлял себе исход событий, разворачивающихся в данный момент, допуская даже самые худшие варианты. Но ведь он хотел, как лучше…

*Три месяца назад*

- Таков план. От тебя лишь требуется следовать ему, остальное сделает пресса и сама общественность. – в глазах напротив серьёзного мужчины, Тэхен считывал непреклонность в принятом им решении и безразличие ко всему происходящему, за что молодому артисту хотелось наплевать на профессиональный этикет и съездить смачным хуком справа по наглой физиономии, хотя бы раз за все время. Уже давно это несбыточное желание преодолевало его, однако, парень прекрасно осознавал, в каком положении находился, и оно было явно невыигрышным касаемо многих аспектов его деятельности. По сравнению с сидящем перед ним человеком, он был простым рабом крупнейшей кампании, тот мог многое и имел внушительный связи, чтобы здесь и сейчас, по желанию, вышвырнуть его за шкирку из кабинета, а вместе с тем из агентства, прихлопнув как клопа, полностью лишая возможности на дальнейшее развитие в качестве кумира миллионов. Да, если ты приходишься всемирно известным и любимым артистом, тебе ещё никто не даёт права противиться воли директора кампании, на которую вкалываешь как проклятый и выдвигать свои условия. Бизнесмен это прекрасно понимал и порой злоупотреблял своим статусом, ставя Кима совершенно в невыгодное положение. - Или же мы привлечём Чонгука. – а ещё этот гад прекрасно умел манипулировать людьми, по неволе заставляя тех подчиняться ему, тем самым, добиваясь, в итоге, своей цели. И все бы ничего, Тэхен бы стерпел все его козни, подставы и прочее, что так ждёт СМИ, чтобы раздуть очередной скандал, вбрасывая в народ новую сплетню. Это работало всегда безотказно и с сумасшедшей скоростью набирало обороты, разлетаясь по миру, за считанные секунды, и срать они хотели на моральное состояние своих подопечных, ведь главное, что об этом говорят, а значит задача выполнена, и остальное уже не играет никакой существенной роли. И обидно даже не то, что Тэхен является эпицентром всех малоприятных событий, он справится, но то, что ему буквально ставят ультиматум, прямым текстом угрожая самым дорогим - это низко и подло. Однако кого это волнует, кроме него? Управляющему нужны продажи и популярность его бизнеса, Тэхену же нужно счастье любимого, нужен сам Чонгук, и чертов директор прекрасно знал это, поэтому с присущей ему лёгкостью, давил на рычаг, с беспощадным и отстраненным равнодушием к тому, что сейчас режет Кима буквально без ножа своими словами. – Тогда тебя никто не будет трогать. Решать тебе, Ким. А что Тэхен? Конечно он согласен… теперь. Только в страшном сне, парень может представить, как подставляет на растерзание общественности любимого человека, только потому что самому не хочется участвовать в очередных махинациях, учинённых их директором. Пусть лучше будут его осуждать, оскорблять и желать скорой смерти, только лишь из-за каких-то неподтвержденных нелепых слухов, которые на руку их руководителю, чем это придётся пережить Чону. Тэхен вспоминает счастливую улыбку, из-под которой выглядывают, передние зубки. Так мило и невинно, темноволосый выглядит, когда преисполненный радостью и счастьем, заливисто смеётся над очередной шуткой хенов и в этот момент щурит свои чёрные бусинки-глазки, что светятся ярче дневного солнца и согревают своим тёплым нежным взглядом лучше самого пылкого огня. Чонгук полностью соткан из доброты и света, его нежный высокий голос дарует успокоение, в часы безнадёжности и отчаяния, а сильные руки способны перенять своими объятиями всю боль и тоску, разделяя, поддерживая, даря защиту. В этом нереально сердобольном человеке блещет сама жизнь, самый лучший её исток. Только будучи рядом с ним, Ким может дышать. Чонгук необходим Тэхену, как глоток свежего воздуха, чувствуя, что это абсолютно взаимно. Он его неземное сокровище, обрести которое не позволит никому и никогда, не отдаст и ни при каком предлоге не продаст, только лишь свое, истинное, личное счастье, которое он обрёл в широко распахнутых глазах, с длинными ресницами, и в тех же утонул, буквально при первой же встречи. - Ну, что ж твоё право. – выдыхает директор. Опираясь на подлокотники, он переносит вес тела вперёд и берет в руки смартфон, намереваясь набрать номер выше упомянутого и вызвать того на разговор, чем провоцирует Тэхена незамедлительно отреагировать. - Я согласен! – голос звучит ровно, но в нем ощутимо чувствуются стальные нотки, что явно указывает на внутреннее состояние молодого артиста, у которого, в данный момент, мир перед глазами рушится, при сознании, на что конкретно он соглашается. – Но я попрошу, дать нам время. - Хах, вот теперь узнаю тебя. – звучит как-то слишком цинично и Тэ немного хмурится, сдерживая порыв бушующих эмоций, сжав руку в кулак, отведя её за спину, - У вас есть пару месяцев, за это время можете творить все, что душе угодно. – и резко добавляет, - В пределах разумного, Ким. Иначе…, впрочем, все сам прекрасно понимаешь. Можешь идти. Более парню незачем здесь оставаться, да и не хотелось вовсе. Все, в чем он сейчас нуждался, так это в одной встрече, с конкретным человеком, и желательно, как можно скорее. Тэхен не мог себе и на секунду представить, как отреагирует на данные новости Чон, только в одном был точно уверен, совсем непросто будет обоим. Оставалось только надеяться, что весь этот кошмар прекратиться как можно быстрее.

*В настоящем времени*

Пряча руки в карманы, у Кима невольно сжимаются руки в кулаки, при воспоминании той тяжёлой и судьбоносной ночи, когда им с Чонгуком удалось встретиться и обговорить все детали происходящего. Как и надеялся Тэ, Чонгук не кричал, не бился в истерике, после услышанного, наоборот стойко принял и заверил, что будет ждать Кима столько, сколько потребуется, вот только в глазах напротив Тэхен без труда и тяжёлым сердцем разглядел затаившуюся нестерпимую боль, которую полностью разделял и испытывал сам. И как ему теперь жить с мыслью о том, что пока вынужден играть отведенную роль на публику, у себя в квартире, на работе, да где угодно, будет бороться с одолевающими плохими эмоциями и чувствами, навеянными тягостными мыслями, его любимый, самый драгоценный лучик света?! В ту ночь они не отпускали друг друга из крепких горячих объятий, отчаянно отдаваясь и полностью растворяясь в пленительном омуте блестящих глаз в ночной мгле, во взгляде которых сильными волнами плескалась вселенская любовь и преданность. Они не подвластны времени и миллионам испытаниям, что частым тяжким бременем ложатся на их плечи, вот только никому невдомёк, что их любовь прошла уже через бури и грозы, преодолев и выдержав непризнание, недопонимание, осуждение, клевету и километры расстояния, пронеся бережно, глубоко в сердце храня, как зеницу ока, сквозь долгие годы, существующую только между ними тонкую, но очень прочную и с каждым днем лишь крепнувшую связь. Тэхен помнит, как желание послать все к черту набирало недюжинную силу, хотелось заявить всему миру о том, кому по праву принадлежит его сердце, что было, есть и всегда будет неизменным. Кто является истинным его хранителем, и кем именно воздвигнут храм, в котором тот обосновался. Киму хотелось кричать всем о том, что Чонгук его, и только. И чем ближе пододвигался день «х» на календаре, тем больше они проводили вместе досуг, посвящая все свободное время лишь друг другу. О них стали говорить ещё больше, уже почти не сомневаясь в том, что парни составляют нерушимый тандем. Это ли желание Тэ? Определённо нет, но и скрывать что-либо он попросту не хотел. Потому, плюнув на все, Ким не пытался шифроваться и как-то выкручиваться, ведя себя открыто, но предельно искренни, не потому что ему было важно мнение людей, а потому что ему был важен Чонгук. Тем временем блуждающие глаза по лицам прохожих, зацепились взглядом за высокий, стройный силуэт, облаченным в тёмные цвета одежды, спортивного стиля. Невольно улыбка озарила его бедное изнуренное лицо под маской. Гук не изменял себе и своим принципам, оставаясь, в любом случае, при своём, чем всегда восхищал своего хена, как и во всех других аспектах жизни. Очень талантливый и смышлёный, такой простой и свободолюбивый, каким его всегда знал и бесконечно сильно любил Тэхен. Он твёрдой походкой направлялся в сторону отеля, в котором заселился на непродолжительный срок, а за ним вышагивали менеджер с охраной, состоящей из пяти человек. Немного погодя, Тэхен проследовал за ними, и стараясь как можно меньше привлечь внимания к своей известной персоне. Ему удалось это сделать без каких-либо затруднений, все же многолетний опыт даёт о себе знать. И вот он уже стоит на ресепшене и пытается выведать номер комнаты, в которую заселился Чонгук. Сначала молодая сотрудница отеля не хотела ему оглашать информацию, следуя четким правилам занимаемой должности, но стоило парню приспустить маску и открыть лицо, включив при этом все свое обаяние, как та сразу дала все необходимые данные, узнав его. Незамедлительно, Ким помчался в сторону лифта, чтобы подняться на нужный этаж здания. Сердце билось как бешенное. Казалось его стук полностью заполнял собой все тесное помещение в кабинке лифта. Но вот слышится короткий звонок, оповещающий, что он поднялся на нужный этаж, и тяжёлые двери распахиваются перед носом молодого артиста, открывая тому взор на широкий и длинный коридор отеля. Минуя множество дверей, парень вглядывается бегло в трехзначные числа на них, в поисках нужного номера. И вот он наконец-то находит ту самую заветную дверь и замирает прямо напротив, все не решаясь постучать по гладкой поверхности дорогого дерева. Волнение накрывает Кима с головой, полностью лишая рассудка. Осознание, что даже не может представить себе, как отреагирует Гук на его внезапное появление, после месяца полнейшего отсутствия старшего, больно било в область грудной клетке, откликаясь глухим эхом панического страха в висках. Возможно Чон обиделся на него и уже не рассчитывает на то, что тот наконец-то объявится и все объяснит, особенно закономерность последних новостей, которые недавно прогремели на весь мир. Конечно, Чонгук все прекрасно итак мог сам понять, зная кухню фэшен-индустрии изнутри, сталкиваясь с подобным буквально каждый день, вот только это не отменяло того факта, что Ким просто исчез, ничего не объяснив и не предупредив, из жизни младшего. На периферии сознания, Тэхен улавливает щелчок входной двери и перед его взором предстает, выходящий из номера Чонгука, менеджер Чона. - Тэхен? – удивленно вопрошает тот, окинув застывшего артиста взглядом. Мужчине не нужно спрашивать для чего парень пришел к его подопечному, да еще и пытаясь скрыть этот факт. Для команды «staff» уже давно не секрет, как и для всех в «Big Hit», что происходит между двумя самыми перспективными и популярными айдолами группы «BTS». – Тебе нельзя здесь находиться. - Я понимаю все. Но я больше не могу. Хочу увидеть его! Дай, нам хотя бы пару часов! – умоляет Ким, прекрасно осознавая, что менеджеру Гука ничего не стоит развернуть его и пинками погнать к выходу из отеля, так и не дав увидеться паре. - Да я-то не против, но если об этом узнает директор… - Он не узнает, если ты не скажешь. - Ох, боже! – мужчина устало потирает уголки глаз указательным и большим пальцами, взвешивая в голове «за» и «против», стараясь прикинуть все риски. – Ладно, проходи. - Спасибо! – Тэхен сразу оживился, тут же обходя строгого на вид мужчину, попадая в номер отеля. - Только ранним утром ты должен покинуть это место и остаться незамеченным. – наказывает мужчина, и не дожидаясь ответа запирает за собой дверь, тем самым оставляя влюбленных наедине друг с другом. Немного отойдя от недавнего внезапного диалога, парень тут же улавливает слухом доносящуюся из мощных колонок музыку со стороны кухни. Скидывая обувь, молодой мужчина тихими шагами, практически крадясь, движется в сторону источника звука, и ближе к кухонной комнате он улавливает тихий нежный голосок своего возлюбленного, который подпевал певице. Заглянув за угол, на свою великую радость, парень тут же замечает точеный силуэт Чона, который стоял спиной к Киму и пританцовывал под оживленный ритм музыки. Не отказывая себе в удовольствии, Тэхен останавливается в проходе и облокачиваясь на косяк дверной рамы, айдол вслушивается в мелодичное пение своего парня, не пытаясь сдержать улыбки. Растворяясь в голосе Гука, Тэхен прикрывает глаза, чувствуя моментально накрывшее его умиротворение. Так было всегда. Старший не переставал удивляться и в то же время восхищаться, утверждаясь, что мелодичный высокий голосок Чонгука способен творить необъяснимые вещи, обволакивая и леча душевные раны, словно чудотворный бальзам для заживления. Он всегда им спасался во время разлуки и прочих трудностей, нависших над ним. Все, что требовалось – включить любую песню в исполнении прекрасного обладателя глубоких глаз-бусин и позволить разуму погрузиться в счастливые воспоминания о прошлом и в вожделенные фантазии о совместном ярком будущем, неизменно, с Чоном. Неизвестная песня какой-то исполнительницы закончилась и следом за ней Тэхен узнал с первых же секунд, пожалуй, самую душетрепещущую песню «Still with you», конечно же, в исполнении самого Гука. Нежное и сразу завлекающее полностью внимание, душевное начало, и вот он уже забывает обо всех проблемах, которые оставил за закрытой дверью, в коридоре отеля. Сейчас его ничто не интересует, кроме кареглазого паренька, который уже намного громче заливисто и с придыханием поет выученный наизусть текст. Представшая перед его взором картина, настолько же прекрасна, как и светлый, ничем незапятнанный богатый внутренний мир Чона, который, кажется тоже полностью забылся в льющейся тихим ручейком ненавязчивой мелодии. В какой-то момент парень не выдержал и решил подпеть Чону, чем сразу привлек к себе внимание, раскрывая факт своего присутствия. От неожиданности Чонгук вздрогнул и сразу распахнул свои оленьи глаза, устремляя испуганный взор на улыбающемуся ему и поющему Тэхена. Замерев на доли секунды, Чонгук неверяще таращился на старшего, боясь даже моргнуть и потерять из виду вожделенный образ возлюбленного. Наконец-то осознав, что Тэхен – не плод его воображения, парень подорвался с места и подлетел к Киму, загребая того в свои крепкие теплые объятия. Облегченно выдохнув Тэхен тут же ответил младшему тем же, обвив руками тонкую талию и сомкнув их за спиной, чувствуя, как та подрагивает. - Тихо-тихо, солнце, я здесь, с тобой, не плачь. – вторя нежным поглаживаниям, произносит Ким. Ему тоже было больно, и больше от осознания, что это нежное натурой чудо довел до слез никто иной как он сам. Его Гуки должен был проливать кристальные слезы только от счастья, а в итоге младший стоит и отчаянно цепляется за его пальто на спине, жмется ближе к телу и содрогается в конвульсиях от нарастающей истерики, пряча лицо в изгибе между его плечом и шеей. - Тэ… - еле выговаривает Гук, громко шмыгая носом, и лишь сильнее вздрагивает, пытаясь сдержать слезы. Видя своего возлюбленного в таком состоянии, в Киме стремительно что-то ломалось. Хотелось полностью перенять всю боль, которую младший испытывал за все это время, что его не было рядом, лишь бы тому стало легче. - Да, это я, Гуки. – нежно шепчет в красное ушко старший, сильнее сгребая в объятиях Чона. - Я так скучал. – выдыхает парень, немного успокаиваясь, чувствуя стальную хватку сильных рук у себя на талии. - Я тоже скучал, Чонгуки. – говорит Ким, а у самого счастливая улыбка расплывается на лице, которую он не хочет скрывать, ведь его сокровище так отчаянно и трепетно взывает к нему и жмется все ближе. Тут Чонгук резко открывается от шеи, немного отстраняясь и заглядывая заплаканными глазами в медовые напротив, подается снова вперед и накрывает сахарными губами губы Кима, тут же вовлекая того в сладостный и долгожданный поцелуй. - Не сейчас, малыш. – чувствуя нарастающее возбуждение, старается остановить младшего Тэхен, считая, что для страсти сейчас неподходящее время, однако у Чона другое мнение. - Тэ, пожалуйста! – молит Чонгук, коротко целуя возлюбленного, - Мне это нужно! Более Тэхену ничего не надо, Чонгук всегда имел власть над его сознанием, достаточно лишь посмотреть своими невозможно большими и черными глазами в его, и вот он уже готов возложить весь мир к ногам младшего, только чтобы они всегда сияли. Ким подхватывает Чонгука на руки, спокойно удерживая того навесу и пройдя в спальню, аккуратно укладывает Чона на мягкие перина, не разрывая нежный перетекающий стремительно в страстный поцелуй. Нависая над младшим, Тэхен ненадолго отрывается от вожделенных губ и всматривается в родное лицо напротив. Чонгук дышит тяжело, шумно хватая воздух ртом, вбирая его глубоко в легкие, во взгляде бушующими сильными волнами плещется неиссякаемая любовь и вожделение, руками кареглазый хватается за Кимовы, что расположились по бокам от него. Сейчас парень выглядит настолько хрупким и нуждающимся, и как же Тэхену льстит тот факт, что этот воистину идеальный, успешный, невероятно талантливый молодой айдол и кумир миллионов, жаждет только его прикосновений, что его яркий взор всегда обращен только на Кима. Немедля больше ни секунды, Тэхен спешит ощутить радость от долгожданного воссоединения и жар сплетающихся в любовном танце тел. Он медленно избавляет от мешающих тряпок, сковывающих движение, сначала Гука, потом и себя самого. Парень не торопиться, уделяет внимание каждому миллиметру прекрасного подтянутого тела, любовно покрывая поцелуями, где-то оставляя след своей страсти и факт принадлежности возлюбленного ему одному. Так Ким добрался до самого сокровенного и ненадолго остановившись, чувствуя, как Чонгук под ним подрагивает, резко вобрал в рот твердое возбуждение возлюбленного, с удовольствием слушая мелодичные стоны. Расслабляя глотку, Тэ старается принести неземные ощущения и превознести младшего к небесам, своими действиями, движимыми прекрасным чувством – любовью. Вкладывая все свои испытуемые эмоции, Ким аккуратно вбирает стоящий колом член до конца, возвращаясь после к чувствительной нежной головке, из которой обильно сочилась прозрачная смазка. Набирая темп головой, тем самым отвлекая младшего, парень незаметно пробирается длинными пальцами к сжимающемуся колечку мышц. Поглаживающими движениями, он старается те расслабить и, надавливая, аккуратно, не спеша, проникает прямо в давящую горячую тесноту. Чонгук, чувствуя, как первый палец любимого медленно оказался в нем, выгибается подобно кошке в спине, и смыкая крепко губы, давит громкий, рвущийся наружу, стон. Недовольный данным фактом, Тэхен отрывается от прошлого действия и приподнимаясь на уровень лица младшего, продолжает двигать пальцами внутри узкого прохода, попутно ища нужный угол. Чонгук загнанно дыша и извиваясь, все продолжал прикусывать нижнюю губу и давить свои стоны. - Не сдерживайся, я хочу слышать тебя, Гуки. – и сразу после этих слов, сказанных Тэхеном, Чонгук дал волю чувствам, заполнив комнату своим мелодичным голосом. Когда стенки ануса растянулись, позволяя трем пальцам спокойно вновь и вновь вторгаться внутрь разгоряченного тела юноши, Тэхен поняв, что тот готов принять в свое нутро его уже болезненно ноющее возбуждение, тихонько устраивается между разведенных стройных длинных ног, подставляя головку ко входу сокращающихся мышц, и размазывая выделяющеюся собственную смазку вокруг, подается слегка вперед, входя головкой в головокружительную приятную тесноту. Чонгук замер, затаив дыхание, ожидая дальнейших действий, а Тэхен наваливается сверху младшего, снова возвращается к его лицу, фокусируя полностью свой взор на нем и одним резким движением полностью заполняет того изнутри, выбивая тем самым громкий полукрик-полустон из Чонгука. С диким наслаждением старший отпечатывает в памяти весь спектр эмоций отразившийся на лице напротив. Приоткрытый рот, заломанные брови и жалостливый помутненный взгляд еще более почерневших глаз, сводил сума, а сокращающиеся мышцы вокруг члена, лишали полностью здравого рассудка. Хотелось сорваться сразу на быстрый темп, но Тэхен, желая растянуть удовольствие и не имея намерения навредить Чонгуку своим нетерпением, медленно и нежно начинает плавно двигаться, совершая поступательные движения тазом, выходя и входя обратно на полную длину, ловя при этом сладостные и ласкающие его слух стоны возлюбленного, который обвив его шею руками и притянув к себе почти вплотную, растворялся в приятных ощущениях. По истечению времени, Тэхен все же набрал темп и бедра уже непроизвольно двигались все быстрее, буквально вбиваясь в разгоряченное тело под ним, которое так хорошо принимало его внутрь себя. В этот момент оба чувствовали как их сердца бились в унисон. Они жили только для и ради друг друга, в этот тягучий, интимный момент, когда чувства раскалены до предела, достигая своего пика, до сверкающих галактик перед глазами, горящих первобытным пламенем глаз, вселенским чувством способным преодолеть все сдерживающие его факторы. Ничто и никто не способен разрушить эту связь, которая вдыхает в них саму жизнь и мотивирует двигаться дальше. Они уже не могут иначе. Кульминация настигает их в один миг, обволакивая приятной негой, расслабляя тела и освобождая разум. После всего они еще какое-то время лежат в объятиях друг друга, не желая отпускать от себя возлюбленного. Пока остывают тела, настегают и неприятные мысли о том, что скоро им все же придется снова расстаться на неопределенный срок, из-за чего Тэхен, сам того не осознавая, хмурится, гоня непрошенные тяжкие думы, не желая портить этот ослепительный миг. Однако, ему все же приходиться вернуться с небес на землю, сразу, как только Чонгук отстраняется от него, не говоря ни слова, поднимается на ноги и отходит к окну, выглядывая на улицу, где давно уже вступила в свои законные права глубокая ночь. Сложив руки на груди, юноша глубоко выдыхает, что не скрывается от слуха Тэхена. Тому было несложно догадаться, о чем думает младший - их мысли совпадали. Поднявшись вслед за Чоном, Ким подошел со спины к тому вплотную и крепко обнял, притягивая к себе вплотную. - Что нам делать дальше? – риторический вопрос повисает в воздухе. Они оба прекрасно понимали, что так просто им не дадут быть вместе и уж тем более объявить о факте их отношений и чувств. Агентство продолжит что Чона, что Кима сталкивать лицом к лицу с трудностями и заставлять скрываться, претворяясь близкими друзьями, а в довесок вовлекать в скандалы и любовные несуществующие на деле интриги с другими звездами. Это работа, ничего личного, они оба знали, чем придется платить за признание, славу и любовь фанатов. Поэтому придется следовать ранее прописанным планам, стиснув до скрежета зубы. К тому же, живя в век, казалось бы, принятия личного выбора и пространства, общество, в своем большинстве, все также остается непреклонным и недоброжелательным по отношению к представителям групп меньшинств, что лишь усугубляло их нынешнее положение. Ужасно, когда ты как бы не хотел, но не можешь просто быть собой и жить в удовольствие, разделяя его с дорогим сердцу человеком, просто потому что нельзя. Так и придется прятаться, притворяться и молча терпеть. - Я все возьму на себя, Гуки. – шепчет немного погодя Ким на нежное ушко возлюбленного, всматриваясь в ночную мглу спящего города. И нет, он не герой, но ради Чонгука готов примерить на себя любой костюм суперчеловека. Чон очень талантливый артист, у которого светлое творческое будущее, его амбиции настолько велики, что и сам обладатель прекрасных оленьих глаз не осознает этого в полной мере, но вот Тэхен это видел, чувствовал, знал. И ради успешного будущего, ради радостной улыбки любимого человека он готов на невероятные вещи, ведь счастье Чонгука – его счастье. Так пара и простояла в тишине, греясь в крепких объятиях и даря друг другу тем самым умиротворение. Пока они могут и хотят быть вместе, все остальное не сможет их разлучить, в этом можно быть уверенным, но Тэхен за это время твердо решает для себя, что больше не хочет видеть горьких слез своего Гуки, а значит, как можно раньше разберется со всем, что доставляет боль его возлюбленному. - Я люблю тебя. – слышится в ночи, тихое искреннее признание в неизменном. - И я тебя люблю. – да, это абсолютно взаимно, в равной степени, во всех отношениях. - Навсегда? - Навсегда. Ведь они предназначенные самой судьбой, родные друг другу души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.