ID работы: 13603853

Гопник и нефор

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало любви.

Настройки текста

Предисловие.

Хиори Йо.Обычный задрот,любящий поиграть в компьютер,или плейстейшен в свободное время.Отличник в ПТУ,являющийся неформальной личностью,в глазах окружающих.Так как его цвет волос отличается от других.Из-за этого часто становится объектом для насмешек.Ладно бы насмешки,но иногда парень даже отхватывает по лицу.Но продолжает терпеть издёвки сверстников.Друзей у него немного,на пальцах сосчитать можно: Курона Ранзе и…и….Всё.Все другие были не больше чем знакомые.Курона был его лучшим другом,так как был единственным.Курону также считали нефором из-за его внешности.Они оба слышала насмешки от однокурсников в свой адрес.И отхватывали тоже оба. Чтож,второй герой фанфика это Исаги Йоичи.Обычный русский гопник.Ярый гомофоб,лишь увидев парней держащимися за руки,уже готов был надрать им зад.Троешник,еле сдавший школу и перейдя в ПТУ,также продолжил свой род деятельности.Он щемил слабых,нефоров и просто людей которые ему не нравились,делал что хотел. Ознакомившись с героями фанфика,мы перейдём к тому,с чего всё началось. Обычное раннее утро,бирюзовоголовый студент поднимается с кровати и направляется в ванну.Умывшись и почистив зубы,он уставшив взглядом смотрит в зеркало и проговаривает: –Ебучее,первое,сентября. Подходил уже второй год обучения в ПТУ.Уже за первый,он понял, что жизнь не так проста как кажется,если ты не вольёшься в общество находящееся там,то жди неприятностей. –Снова насмешки,снова удары по лицу. - устало произнёс Йо. Он заебался от такой жизни,даже хотел перейти на домашнее обучение,но родители напрочь отказывались от этого.Говоря что-то наподобии:"Ой,да ты в компьютере своём сидеть будешь,зрение посадишь и т.п.". Но,было кое что,что радовало его как маленькую девочку.Он был по уши влюблённым в хулигана школы.Этим хулиганом был Исаги Йоичи.Хиори сам не понимал,но любовь к гопнику не потухала,а даже наоборот становилась всё больше.До тех пор,пока он не начнёт поливать мусором парня.Пока не ударит по лицу,или же унизит при всей аудитории.Но он любил его.Кроме Йоичи,был ещё один лучик света,в серой жизни Йо.Курона,такой же как и он,человек с выделяющийся внешностью.Дружба их началась ещё на первом курсе,когда их обоих закрыли в уборной,где они проторчали около часа,пока преподаватель не помог им открыв дверь.За целый час,ребята уже успели сдружится и стать лучшими друзьями.Одевшись в парадную форму,он выдвинулся в своё заведение. Покинув свой дом,которую он считают крепостью,так как может укрыться от всех угроз в нём. Ближайшая остановка была в пяти минутах от ходьбы.Хиори приходилось каждый день добираться до ПТУ на автобусе.Добравшись до остановки,парень начал ждать.Во время ожидания,Йо надел наушники и включил свой любимый плейлист. Ждать пришлось недолго,вот он.Двадцать второй автобус,на нём легче всего добраться до учебного заведения.Зайдя,и заняв свободное место,Хиори также продолжил слушать музыку.Остановка,за остановкой,и наконец,по динамику произносятся нужная остановка для Хиори.Встав с места,он показал водителю скрин перевода и ушёл.Да,он не оплатил проезд,ну и что?Хочешь жить,умей вертеться!Издалека виднелась знакомая шарага.Поспешив к ней,парень заметил своего знакомого.Рео Микаге,богатенький мальчик.Почему он учится в ПТУ?Получив среднее образование,он получит высшую должность в компании своего отца.А зачем ПТУ?Учить особо ничего и не надо. Рео шёл без своего друга.Талантом футбола,как он его называет.О!Вот и он!Наги Сейширо,высокий слегка туповатым парнем.Относит себя не к богатеньким,не к гопником.Держит со всеми нейтралитет.Одет также как и я,в парадную форму.Они шли вместе,мне стало как то не по себе....Все шли и что-то обсуждали с друзьями.А я?Где пропадает мой лучший друг?Опустив голову,я продолжил идти к воротам училища.Возле ворот стояла группа пацанов,там были:Рин Итоши,Джинго Райчи,Гуриму Игараши,Аоши Токимицу,Кунигами Ренске.И он!Объект моего обожания,Исаги Йоичи.Пацан,в которого я был влюблен по уши.Красивый,тёмно-синие волосы.Такого же цвета глаза.Сильный,весёлый и в тоже время серьёзный.Хорошо шутит.Просто парень моей мечты. –Эй,чего засмотрелся так?Влюбился? - грозно кричал Исаги. –Да так,ничего.... - сказал я пытаясь уйти от темы. Возле дверей в училище,было кучу народа.Быстро осмотрев толпу,я не нашёл Курону."Где он может пропадать?" -задумался я.Как толчок в плечо заставил меня резко развернуться.Вместо Куроны,я увидел лишь Исаги.С его пренебрежительным взглядом на меня,оглядев меня он наклонился и прошептал в ухо: –После пар,в парке!Не придёшь,убью нахуй! - пригрозил он. –Хорошо. "Опять получать по ебалу..." - настроение ещё сильнее испортилось.Мысли о том,как я получу по лицу от краша,не давали покоя.Только первый день,а уже такое.Погрустнев в лице,я начал ожидать своего единственного друга.Вдруг возле двери в ПТУ,появился наш ректор.Джимпачи Эго.Он что-то проборматал,сказал что рад первокурсникам и объявил,что идёт набор в футбольную команду.Для подписания,надо будет пройти к заместителю.Меня не особо тянуло к футболу,так что мысль о нём сразу отпала.Я лишь хотел засесть дома и играть в видеоигры.А не эта учёба,гомофобы с интеллектом как у обезьян.Хоть бы какой-нибудь романтики!Вот бы Исаги влюбился бы в меня!И мы вместе в кабриолете,рассекаем шоссе в США.Там,нетрадиционная ориентация считалась нормальной вещью.А не эта Россия!Свободой слова тут и не пахнет!Всегда найдётся тот,кто заткнёт тебе любым способом,чаще всего насилием. Договорив речь,Джимпачи Эго попросил нас отнести скамейки в кафетерию.После можно было идти домой.Ставя скамью на её законное место,я поспешил убраться отсюда,но слова Йоичи.Не приду,получу по ебалу,приду,получу по ебалу!Чего терять то!Собрав всю волю в кулак,я направился в сторону парка.Перейдя через пешеходный переход,я заметил знакомую акулью морду.Я радостно крикнул: –Эй,Курона! Он услышал меня,и с улыбкой до ушей поспешил ко мне.Прыгнув ко мне в крепкие объятия,Рандзе начал засыпать меня кучей вопросов. –Погоди,давай по одному. - потирев пальцами виски сказал я. –Хорошо,где ты пропадал? - надув губы спросил Курона. –Был среди толпы,а ты где был всё это время? - вскинув бровь,задал вопрос Хиори. –А... - на несколько секунд он притих,а после продолжил. –Тоесть,я перепутал входы... Пытаясь не заржать,я сказал: –Ты,всё это время проторчал у чёрного входа.Один?! - на последнем слове меня прорвало. Звонко засмеявшись,все начали обращать на нас внимание.Акулёнок поспешил закрыть мой рот своей рукой.Отойдя от смеха,я продолжил идти в парк,попросив подождать Курону у входа. Подходя к беседке где сидели пацаны с улицы,в меня полетели обидные словечки.Не обращая на них внимания,я спокойно спросил: –А где Исаги? –А!Значит ты Хиори Йо!Да? –Да. –О,ну это хорошо!Иди туда. - Бачира тыкнул пальцем в пространство между гаражами. Идя туда,волнение накрывало меня.Мысли путались,сердце билось в бешенном ритме."А вдруг,он сделает мне предложение руки и сердца,а хотяяя.....Нет.Я слишком закатал губу...".Подойдя к красному,слегка ржавому гаражу.Ко мне подошёл Йоичи.Весь в спортивной форме.Он положил свою руку на моё плечо,слегка сжал и тихо прошептал: –Ну что,Пидорок?Нравлюсь тебе,да? - злобно начал гнать на меня. –Нет,не нравишься ты мне. - в панике ответил Йо. –А что так не нравлюсь?Даже как друг?Мы с тобой что,не друзья чтоль?А! - Исаги начал кричать на бирюзового. –Ну..Д-да.... - сжался я. –Раз,ты не считаешь меня своим другом,надо тебя наказать.Подставляй щеку.

Исаги Йоичи

Я,Исаги Йоичи.Пацан с улицы и за ровное движение.Если кто-то сильно отличался от других,у меня начинали чесаться руки.Нефоры,геи и просто люди которые мне не нравились,бесили меня.Очень бля как сильно.Одним из этих людей был Хиори Йо,миловидный парень,со смазливым личиком.Он больше походил на женщину,чем на парня.Стройное и аккуратное тело,женственные черты лица.Да бля,не зная что он парень,я бы точно трахнул бы его.Так,я сбился с темы.Хиори часто получал от меня,как и морально,так и физически.Я часто бил его по лицу за училищем,чтобы учителя не могли нас увидеть.И в очередной раз,подозвав его к себе и докопавшись,я хотел как следует вмазать ему по лицу.Но,в миг я остановился.Что-то загорелось в моем сердечке,при в виде заплаканного лица Йо.Совесть,которой у меня не было со школы,вдруг начала пожирать меня изнутри.Моя рука остановилась,я посмотрел на его лицо,он зажмурился,в ожидании удара.Моим телом начало управлять сердце.Я обхватил рукой его талию,прижал к ржавой стене и поцеловал.Мой язык проник в его рот и начал бурно исследовать там всё.Несмотря на ситуацию,я не хотел останавливаться.Мои уличные товарищи не оценили бы такой поступок.Но мне было плевать,я был одним из сильнейших пацанов в городе.Простояв так пару минут,я оторвался от синего Хиори,которому явно не хватало воздуха.Отдышавшись,и испуганно посмотрев на меня он убежал прочь.Весь красный,как помидор. –Хм,надеюсь,он не проболтается. –О чём не проболтается? - немецкий акцент прослеживался в словах незнакомца. Развернувшись,я заметил двух немецких студентов по обмену. –Ах,Несс и Кайзер.С чем пожаловали? - грозно спросил брюнет. –Да так,выбирай.Либо ты нам деньги,либо мы отпиздим тебя,да так сильно как сможем. –А вы попробуйте! - крикнул я,прыгая с кулаками на Михаэля.

Хиори Йо

"Что это вообще было!Он засосал меня за гаражами.Неужели моя любовь взаимна...А вдруг он сделал это ради прикола." - мысли о недавней ситуации вбились в мою голову.Подходя к выходу из парка,я встретил Курону.Посмотрев на меня он спросил: –С тобой всё в порядке?Ты,весь красный! - побеспокоился Рандзе. –Нет,всё на самом дела в порядке!Ты даже не поверишь что произошло.Он,мой краш.Поцеловал меня за гаражами,даже нет,не поцеловал,а засосал.Прямо с языком.Прикинь,звучит как дурной сон,но это правда! –Йо-Йоичи?!Неужели он?! –Да,пойдёшь ко мне домой?Там мы и обсудим всё. –Конечно пойду,как такую ситуацию не обсудить то! Остановка.Автобус.Остановка.Дом. Зайдя в дом,разувшись я побежал в свою комнату,Курона побежал за мной.Дома мы были одни и могли обсуждать всё что могли.И как две стереотипные,американские подростки-девочки обсуждали о Исаги Йоичи.Как парня.Как жениха.Как партнёра в постели.Мы и не заметили,как часы показывали 7 вечера. –О,мне пора домой!Ладно,пошёл я.Проводишь до выхода из подъезда?Ну пожалуйста! - умолял Курончик. –Хорошо,акулёнок мой! Выйдя из коридора и закрыв за собой дверь,мы спустились по лестнице.Доходя до выхода из двора,перед до мной стояла такая картина.Исаги лежавший на скамейке,всё лицо в крови.Губа разбита,синяк под глазом.Из лба текла кровь. –Кто его так! - не на шутку испугался Рандзе. –Слушай,поможешь мне дотащить его до своей комнаты?У меня там есть аптечка первой помощи. –Ясень пень помогу,тут человек в полуиздоханный человек.Пошли скорее. Донеся до дома и положив на кровать,мы решили раздеть его,но не наголо.Сняв всю верхнюю одежду,перед до мной стояла ещё более ужасное зрелище.Весь торс был в синяках,царапины возле рёбер,неглубокий порез сбоку живота.Обработав все раны,и перевязав их,я закрыл дверь за Куроной и остался наедине с Йоичи.Моим крашем.Отобравший мой первый поцелуй.Погладив его тёмно-синие волосы,я нежно поцеловал его в губы. –Спи,тебе надо восстановиться! Хиори встав с кровати,где лежал пострадавший,сел за комп. –С-спа-спасибо..... - прохрипел гопник. Хмыкнув на это,Йо расплылся в улыбке.

Следующий день

Занятия были отменены,из-за несчастного случая.Как написал Эго,неподалёку группа из трёх человек затеяли драку.Двое из них,находились в отключке.А другой сбежал,оставив записку,с надписью:"Я всегда любил бирюзовый цвет,он мой самый любимый!".Хиори читая всё это,сильно умилялся.Переведя взгляд с экрана смартфона,на лежачего Исаги Йоичи,он решил лечь рядом.Аккуратно ложась возле его краша,он не ожидал от того движений.Тот схватил его руками и замкнул в крепкие обнимашки.Хиори даже сдвинуться не мог и так они уснули. Звонок будильника, Хиори с неохотой размыкает слипшиеся веки.Приподнимается на локтях, оглядывает комнату и не понимает одного… –Где, блять, Исаги? — проворчал Йо. Звуки распахивающийся двери послышались из коридора.В комнату вошёл Йоичи.Вверх был полностью открытым, обнажая накаченный, перебинтованный торс.Лёгкие капельки пота стекали с тела Йоичи.Лицо Хиори покрылось лёгким румянцем, из-за вида его однокурсника.Увидев реакцию Йо, Йоичи ухмыльнулься и начал объясняться: –На меня вчера напали два гандона, во время нашей драки я как следует отколотил их обоих.А бежать мне либо домой, либо к ребятам.Шумиху дома я не хотел поднимать, из-за этого побежал к ребятам, а там никого не было… Были лишь менты.Ну и короче я начал драпать от них куда глаза глядят.Вижу дом стоит, возле него скамейка, думаю прилягу ненадолго и дальше побегу.И уснул.Ну, а дальше ты сам знаешь. –Ну и крепко тебе досталось! А выходил то куда? –А, покурить выходил.Не дома же курить! Хмыкнув Хиори продолжил лежать на кровати, как вспомнил… –Исаги, у меня родители скоро приехать должны, прячься! Йоичи послушно спрятался в шкаф одежды бирюзовика. И вот снова доносятся звуки дверной ручки, мама Йо подзывает к себе и что-то шепчет.Дверь захлопывается и Хиори бежит к гопнику с радостными новостями.Тихонько приоткрыв дверь шкафа,он шёпотом спрашивает: –Йои,ты тут? –Да. –Давай выходи уже!Я целый день дома один! - радостно кричал бирюзовый нефор. Полностью запаханный Йоичи вываливается со шкафа, а перед ним стоит Йо.Лицо его прям сияет радостью.Конечно,ведь он один с любимым человеком.Но вдруг улыбка сползает с его лица, переменяясь на каменное лицо.Он почти шёпотом задаёт свой вопрос: –То,что была за гаражами.Было шуткой? Исаги заулыбался и произнёс: –Если бы это было шуткой,то я бы уже давно отсюда слинял бы. Миг,и вот они страстно целуются в губы.Их поцелуи были настолько полны заботы, что Хиори тает в сильных руках гопника.Полностью обмякнув,Исаги потихоньку начал раздевать нефора.Оставшись в одних трусах,Йо недовольно посмотрел на его краша.Исаги застыл на время,но потом понял что хочет его партнёр.Скинув с себя штаны,с трусами.Перед Хиори открылся вид на большой,длинный агрегат брюнета.Залившись краской, бирюзовик встал на колени перед ним.Аккуратно взяв в руки половой орган,он начал делать медленные движения.Эти движения не продлились долго,Хиори сначала облизнул пару раз головку члена,а после начал полностью вбирать всю длину ствола.Делал он это неспеша, что крайне бесило брюнета.Йо всё так же посасывал член,лишь иногда поглядывая на партнёра.Высунув возбуждённую плоть из-за рта,Йо посмотрел на Исаги.Хмыкнув Йоичи взял своего партнёра на руки и понёс на кровать.Аккуратно положив его,он также аккуратно снял с него последние клочки одежды.Теперь оба полностью голые.Прижавшись к нефору,гопник начал тереться о его упругие ягодицы. –Готов? - тихо спросил Исаги. –Да. - улыбнувшись ответил Хиори. С осторожностью,брюнет просовывает смоченный палец в отверстие.А позже и второй, и третий. "Надеюсь хватит." - пронеслось в голове Йоичи.Высунув пальцы.Он придвинул член к колечку мышц.Просунув головку,послышался тихий стон с уст нижнего.Брюнет начал делать слабые толчки.Войдя во всё длину,Хиори сладко простонал.Исаги попал по простате.Поняв, куда надо двигаться, Йоичи ускорил свои движения.Со рта Йо вырывались приятные уху, стоны.Громкие и такие сладкие.Приближаясь к окончанию их секса,актив предупредил своего пассива: –Хи-хиори,я сейчас к-кончу! - пыхтя произносил Исаги. –Давай,только не в меня. - сквозь стоны проговорил нижний. Достигнув пика,гопник высунул орган с нефора и эякулировал прямо на его голое тело. Пыхтя,они начали отходить от произошедшего. –Пойдём в душ. - сказал бирюзовик. Брюнет молча помог ему встать и он проследовал за ним в душевую. . . . . . . . . . . . –А я вообще-то не кончил! - недовольничал Хиори Йо. –Ну...Подрочить тебе могу,если хочешь. - предложил Исаги,находясь под струями горячего душа. На это,нефор лишь надул губы.Заметив это,гопник спросил: –Так подрочить тебя? –Да! Усмехнувшись,Исаги обнял свою вторую половинку. –Люблю тебя! –И я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.