ID работы: 13603894

Розовая зажигалка

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртова розовая зажигалка. Я ненавижу розовый цвет. Когда мы познакомились, я спросила, нет ли у тебя спичек, чтобы закурить, и ты протянул мне розовую зажигалку. Тогда, в те беззаботные пятнадцать лет, мы сидели на лавочке, курили, смеялись. Вернуть бы то время. После концертов, закуривая, ты без слов протягивал мне розовую зажигалку. Я доставала сигарету и мы курили. После ссор, ты клал мне в руки розовую зажигалку, я закуривала и прижималась к тебе. Так мы мирились. После панических атак ты протягивал мне розовую зажигалку и мы курили прямо в комнате, пока ты медленно и так заботливо поглаживал меня по спине. Во время твоего отходняка, я вытаскивала из твоего кармана розовую зажигалку и протягивала тебе. Тебя постепенно отпускало. Когда ты, апатичный и разбитый приходил ко мне и протягивал розовую зажигалку, мы шли курить. Ты рассказывал мне все заморочки, все проблемы. В перерывах между фотосессиями и съёмками клипа мы выходили на улицу и ты протягивал мне розовую зажигалку. После интервью, когда меня дико выбешивал интервьюер, мы приходили к тебе домой и ты протягивал мне розовую зажигалку. После нашего первого поцелуя ты протянул мне розовую зажигалку. Розовая зажигалка. Розовая зажигалка. Розовая зажигалка... Когда я увидела твоё мёртвое тело, лежащее в твоём же доме, первое из вещей, что я увидела, это была розовая зажигалка неподалёку от тебя. В своей предсмертной записке ты сказал мне забрать её себе. И теперь, снова и снова закуривая Winston White, я держу в руках розовую зажигалку, проводя по ней большим пальцем. Каждый раз, засыпая в кровати, я зажимаю в руках розовую зажигалку, пока по моему лицу стекают непрошеные слёзы. Сегодня тебе было бы двадцать девять. А я всё держу в руках розовую зажигалку. А я ведь так и не сказала тебе, что ненавижу розовый цвет, Курт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.