ID работы: 13603903

О, картошечка моя любимая ヽ(>∀<☆)ノ

Джен
G
Завершён
32
автор
Wash Bratok бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

В приятной компании

Настройки текста
Концерт уже подошёл к концу. Глаза начали слипаться от усталости и яркого света прожекторов. Тягучая, неприятная усталость разливалась по телу, оставляя за собой болевые ощущения. Последнее выступление в период промоушэна, впереди долгожданный месяц отдыха без особой нагрузки. Остаётся только пожинать плоды усердной работы, купаясь в овациях фанатов. Может быть этот камбэк принесёт первое место в мировых чартах? С предвкушением думая о предстоящей поре отдыха, выкроенного момента для встречи с родными, изможденные ребята отправились в гримерную. Еле держась на ногах от переизбытка адреналина после концерта и накатившей усталости, все дружно переодевались, единственное, чего они действительно сейчас хотят, так это хорошенько поспать. Только лидер, по-прежнему оставался живым и энергичным, веселым и шутливым в своей привычной манере, будто бы все это время он совсем не танцевал черезчур активную хореографию, не пел все эти сложные вокальные партии, а чинно валялся на диване, в этой самой гримерке, проводя время за сном или обновлением ленты weverse. — Я так голоден, это кошмар… — На глубоком выдохе сказал Кихулик — Guuuuys, никто не хочет завалиться в какую нибудь забегаловку? — Кихо, боюсь, что если пойти с тобой куда-то в таком состоянии, то ты нас скорее сожрешь — сказал с ухмылкой Джиун. — Я пойду — вяло сказал Соул — Всё равно надо забежать в магазин перед завтрашним вылетом (´。• ω •。). Проводить время с Шотой было одним удовольствием. Подружившись во время подготовки к дебюту, они стали неразлучны. Сами парни, остальные участники, да и фанаты в шутку называют их «Отец и сын». Иногда так трудно найти человека, который действительно позаботиться о тебе, ответит на все эти каверзные вопросы на интервью, переведет незнакомые слова и поможет объяснить свои чувство. Хотя в такой ситуации он обрадовался бы совершенно любой компании, кто вообще ест в одиночку? Собрав все свои манатки они выдвинулись на поиски еды. На это не ушло много времени, спустя пару минут друзья приметили подходящую забегаловку, она появилась будто мираж в жаркой пустыне, возникла из ниоткуда в этом сером жилом районе, была почти у самых ног. На удивление, народу было совсем немного, значит не будет и посторонних глаз, а вместе с этим очередного скандала с «разоблачением» от Dispatch. Расположившись за столиком в самом углу, парни уселись друг на против друга. Пробежавшись взглядом по позициям меню, Кихо недовольно произнес: — М-да, ну и хуйня, даже тарелки риса нет, один fast food. Моей диете конец. — Зато, картошечка моя любимая есть o(❛ᴗ❛)o — с улыбкой сказал Шота — ты что заказывать будешь? — Была бы твоя воля, ты бы всю жизнь картошкой фри питался — Улыбаясь совершенно искренне, без издевки, сказал Кихо, смотря Соулу в глаза — Я даже не знаю, закажу салат с кофе. — Очень питательно, Стеф. В ответственный момент выбора, как это обычно и бывает, подошла миловидная официантка. Приняв заказ, девушка спешно засеменила в сторону кухни, а Соул резко помрачнел. — Эй ты чего? Расстроился из-за того, что твоей любимой газировки нет в меню? В холодильнике еще оставалось пару банок, выпьешь уже по возвращению — Явно переживая за друга сказал Кихулик. Всё же видеть грустного Шоту довольно редкое явление. Обычно он весел, резв, то и дело норовит выдать очередной перл или исполнить коронные движения хореографии. — Да нет, не в этом дело, просто… не знаю. — Если ты о чем-то переживаешь или у тебя какие-то проблемы, ты можешь поделиться ими со мной, ну или со своими близкими. Соул сидел мрачнее тучи, тревожно потирая руки. — Ты не думаешь, что я странный? В смысле, неприятно странный, совсем не такой, как ребята. Положив свою руку на вспотевшие от нахлынувшей тревоги ладони Соула, Кихо ответил: — Почему ты думаешь о своей странности в плохом смысле? Я считаю, что ты необычный в хорошем ключе. Ты ищешь решения проблем другими путями, находишь его там, куда мы даже не додумались заглянуть. Я считаю, что твоя, так называемая «странность», наоборот крутая! Ты другой — и в этом твоя изюминка. — Стеф. — С улыбкой на лице сказал Шота, кладя свою ладонь на его — Спасибо тебе. За все спасибо, ты для меня очень дорогой человек, надеюсь, что я для тебя тоже. — Не сомневайся в этом. Тут же, так не вовремя, подошла официантка, неся на шатающемся подносе немногочисленный заказ. Совсем засмущавшись от всей неловкости момента, парни отдернули руки, пряча их под столом, заливаясь краской. Несмотря на то, что девушка все-таки заметила трогательную сцену, подавать лишних поводов для беспокойства и смущения клиентов не стала. Лишь кротко пожелала «Приятного аппетита» и удалилась восвояси все тем же быстрым шагом. После сытного ужина парни отправились в общежитие. На улицу уже хлынула вечерняя прохлада, хотя погода все также оставалась знойной и по-своему невыносимой. К счастью палящее солнце уже давно находилось за горизонтом, оставляя после себя лишь накаленный до предела воздух. В стихающем шуме города слышались лишь редкие голоса прохожих и расслабляющее пение цикад. По пути Кихо и Шота всю дорогу говорили о самых банальных и непримечательных вещах, так что время пролетело незаметно, а вон там, уже совсем рядом, виднеется здание уже такого родного общежития. — Всё же кофе у них отстойный, больше никогда не пойду в это заведение. Хотя в приятной компании любая еда кажется вкуснее. — Стэф, тебе с кофе угодить это большая проблема. — Да ну, просто все разучились его готовить — саркастично закатывая глаза произнёс Кихо. На этот жест Соул, прикрывая рот рукой, хихикнул. Кихо с ноткой нежности заглянул в глаза Шоте. — Почти как свидание. — в шутку сказал Кихо. — Значит, будешь моей девушкой, Стэф? На это Кихо лишь рассмеялся, странная у них парочка получается. Продолжая эту нелепую сцену, Соул, как тот самый задиристый хулиган, вечно встревающий в сюжет корейских дорам, взял парня за шею и шепнул на ухо. — Ну так что, твой ответ? — грубо сказал Шота. — Боже мой! Соул, я вся твоя! ~ — Другое дело. После этих слов школьный грубиян Шота нежно чмокнул свою новую подружку в щёчку. Кихо изумленно взглянул на него, а тот в свою очередь умирал со смеху. К заждавшимся их ребятам они возвращались уже в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.