ID работы: 1360394

Рассвет моей любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я снова беспомощна, снова прикована к кровати, снова не могу пошевелить даже пальцем. Вокруг меня всё вертится без контроля, без маршрута, врезаясь в людей, убивая их, искалечивая, нанося удары всем тем, кого я люблю. Я знаю, что могу остановить всё это, знаю, но как бы я не старалась управлять хаосом вокруг меня, ничего не получалось. Не выдержав этого испытания, я закрыла глаза, чтобы не видеть, на смену зрелищу пришли ужасные крики. Крики о помощи, о пощаде. Я не могла это вытерпеть и заплакала. Потом все стихло и я начала слышать лишь один отчетливый голос. Такой мерзкий и противный голос, бороздящий душу своими фразами. - Это ты во всём виновата. Ты убила своих родителей. Ты для всех обуза, для всех балласт. Ты никому не нужна такая. Ты не можешь быть даже нормальным вампиром. – твердил голос, а по моим щекам ручьями текли слёзы, скатываясь на подушку и впитываясь в волосы. Я закричала во весь голос, что есть мочи, чтобы больше не слышать этот голос, который был прав. Я почувствовала на своих плечах прохладные руки и услышала тихий ласковый наполненный любовью голос, произносящий моё имя. Перестав кричать и открыв глаза, я увидела обеспокоенное лицо моей второй матери, которую я очень любила. Я кинулась её на шею и, уткнувшись в плечо, зарыдала в голос, чувствуя поглаживания по спине и слушая ласковый голос. Вскоре я успокоилась и уснула, уже без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.