ID работы: 13603989

Фетиш австралийцев

Troye Sivan, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эдит

Настройки текста
Большую часть своей жизни Хёнджин провёл абсолютно спокойно. Ну как спокойно? За ним бегало пол школы, если не пол города, и это были не только девушки. Но однажды Хёнджин узнал, что особенно к нему тянет австралийцев. Сначала один привязался, предлагая быть в его группе и расхваливая его навыки танца. После того, как Хёнджин согласился быть в группе и познакомился поближе с остальными участниками, за ним начал бегать второй австралиец из их группы, которому очень нравилось нюхать его после занятий танцами и всё время хотелось потрогать. Кто же знал, что этот австралиец станет парнем Хёнджина? Вот они уже пять лет встречаются. Сейчас Хёнджину двадцать три года, и к нему начал откровенно подкатывать музыкант из Австралии, с которым они познакомились на показе мод. Сказать, что Феликса такой расклад событий не устраивает - ничего не сказать. Он всё продолжает покрывать Троя матами и грозиться Хёнджину, что больше никуда его одного не отпустит. Остальных же участников группы ситуация лишь забавляет. Вот и сейчас они сидели и все вместе угарали на всё здание компании в одном из танцевальных залов. Хёнджин же сидел молча, раскрыв рот от удивления, а Феликс непонимающе смотрел на друзей, не зная причины их смеха. На вопросы Феликса ему лишь протянули телефон. На экране из раза в раз всё повторялся один и тот же эдит. Эдит с Хёнджином. И выставлен он был не кем-то из стэй, а Троем. Прямо на его официальном аккаунте. От злости Фелксу очень хотелось швырнуть телефон в стенку, но хозяин этого телефона этому явно бы не обрадовался, поэтому Феликс спокойно вернул телефон обратно. - Хёнджин, - почти прорычал своим низким голосом Феликс, чем вызвал новую волну смеха у ребят. Злой от ревности Феликс и правда был забавной картиной. - Давай сюда телефон. Хёнджин хотел возразить, потому что боялся, что Ликс с горяча может сделать что-то неправильное. Но, увидев полный злобы взгляд младшего, Хёнджин передумал и молча отдал телефон. Феликс, зная пароль от телефона и где Трой с Хёнджином ведут переписку, быстро зашёл в чат и прочёл последние сообщения от Троя. Трой: Мечтаю слетать с тобой вместе в Австралию. Я бы показал тебе достопримечательности и рассказал про нашу культуру. Феликс взглядом приказал всем замолчать и начал на кнопку записи голосового сообщения. - Привет, Трой. Это Феликс. Прости, но Хёнджин не сможет поехать с тобой в Австралию, потому что ему уже есть с кем летать в Австралию. И я сам смогу ему всё показать и обо всём рассказать. И ещё. Просьба больше не выставлять моего парня в свои соцсети. Когда сообщение было отправлено, шестеро парней взорвалась новой волной хохота, хотя некоторые из них из-за незнания английского даже не поняли, что Феликс сказал. Но это было неважно. Ведь в смех бросало от одной только интонации друга. Даже Хёнджин не смог сдержаться от смешка, хотя всё ещё переживал, что Феликс мог сказать что-то чего не стоило. Сам Феликс лишь глаза закатил на их реакцию. - Давайте лучше делом займёмся, - Фыркнул Ликс, но остальные ещё долго продолжали смеяться и не могли приступить к тренировке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.