ID работы: 13604015

Лисья нора

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное пополнение.

Настройки текста
Послышались громкие удары в дверь. -Долго ждать? Когда уже на обжимаетесь?-недовольно прозвучал уже знакомый голос. Ён раздражённо встал с кровати и распахнул дверь. -Чего тебе?-холодно спросил он. -Я не могу прийти в гости к своему брату?-с укором поинтересовался Ран. Молча стиснув зубы лис отошёл в сторону давая незванному гостю пройти. Ли Ран по хозяйски вошёл в землянку и как не в чём не бывало заварив чай уселся за столом. Девушка с недоумением посмотрела на рыжеволосого.Он приподняв бровь наблюдал за происходящим. -Ты вообще зачем припёрся?-с нескрываемым раздражением поинтересовался он. — В гости.-с лёгкой улыбкой ответил Ран. Ён слегка запрокинул голову назад и наигранно вскинул брови. -Мм.-немного протянул он в начале предложения.-Тебе здесь не рады.-тихо цыкнув,старший константировав факт,скрестил руки у груди. -Как жаль..-сводя брови пролепетал младший.-Шучу,мне всё равно.-делая невозмутимое выражение лица он сделал очередной глоток.-Я поживу у тебя пару дней. -Вообще..-начал лис. -Это не вопрос.-перебил парень. Мей молча подошла к кухонному гарнитуру приступая к готовке. Пару минут спустя на раскалённую сковороду ,плюхнулись одно за другим,пять разбитых яиц.Постепенно добавляя специи в процессе приготовления, Лин выключила конфорку на плите.Оставив на обеденном столе, столовые приборы на троих, она принялась раскладывать еду по тарелкам.Ставя одну из порций перед Ёном,девушка перевела на него внимательный взгляд. Кумихо благодарно улыбнулся слегка кивая в знак благодарности. Рыжеволосая одарив его лёгкой улыбкой, в которой ясно читалось "пожалуйста.", вернулась за второй миской. -А ты исправляешься.-провоцируя сказал Ли Ран. Мей раздражённо выпрямила спину стоя лицом к плите.Она шумно вздохнула приподнимая голову,и злобно стиснула зубы -Я тоже хочу есть. Собираешься меня голодом заморить?-притворно протянул он. Кореянка напряжённо повернувшись чуть ли не швыряя чашку, переместила её напротив незванного гостя, наигранно поморщив лицо в ответ на его высказывание.Кумихо, уже давно поедающий стряпню Лин, еле слышно усмехнулся."Впервые вижу её такой злой."-задумался Ён. Не её одну так сильно доводила эта ситуация. Лис так же был не в восторге, но он умело сдерживал нахлынувшие эмоции. -Извинись.-спокойно произнёс рыжеволосый. Девушка скрестила ладони на груди в ожидании извинений. -За что?нагло поинтересовался Ран. -Глупый вопрос.-холодно ответил Ли. -Я сожалею.-пробормотал младший даже не взглянув на Мей, зная что нет смысла спорить с братом. Она молча вздёрнула бровью в ответ. -Тебя это тоже касается.-более мягко сказал старший обращаясь к недавней жертве. -Извини.-равнодушно сказала она. -Садись есть.-удовлетворённо предложил он, вставая со стула даже недоев. -Ты же, не выгонишь Ёна?-колко спросил младший. -Я подожду, ешь.-добродушно ответила Мей Лин. Понимая, что она теперь точно не сядет, лис молча поставил её тарелку рядом со своей.И неожиданно для всех взяв её за запястье повёл к стулу. Усаживаясь на табурет, он одним движением переместил кореянку на свои колени.Пара каре-зеленых глаз удивлённо уставилась на находящегося под ней парня. -Ешь.-спокойно сказал он, глазами указывая на чашку. Девушка смущённо потупив взгляд попыталась встать. -Не заставляй меня кормить тебя насильно.-строго сказал кумихо, присекая её попытку встать. Лин нерасторопно начала есть.Ладонь рыжеволосого стала осторожно придерживать её за тонкую талию. Ён положив голову ей на плечо еле ощутимо коснулся губами бледной шеи, словно извиняясь за грубость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.