ID работы: 13604021

Продолжение КШО

Джен
R
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
(Надеюсь кто-то ждал) Pow Чарджери Белая кошка шла следом за подругой. Смотря под лапы, Чарджери упорно старалась не косить глазами в сторону Курасана. Тот видимо всё забыл и шёл как нивчем не бывало. К ней с беспокойством поднесся кремовый котик. Пикчер. Чарджери ласково потерлась об подбородок кареглазого кота. Пикчер отозвался урчанием. Брял не спрашивала, но как казалось Чарджери ей было интересно, как она (Чард) так быстро сошлась с Пикчером. Чарджери лежала и смотрела на всех травянистыми зелёными глазами. Она ждала одного момента. Когда все заснут. Все спокойно разговаривали. Обиды были забыты. Все. Кроме обид и размолвок Кнайфа и Курика. Даже Пикчер смог простить этого рыжего козла. С отвращением думала Чард. Судьба очень много говорила о неожиданных способах убийства. Как например из засады, с дерева, из-под земли (нужно было как только поймёшь что он идёт нужно как можно быстрее зарыться в землю, а потом выскочить), в ночи и даже из воды (заседаешь в воде или за камышами и ожидаешь когда он пойдет попить и напрыгиваешь на него, или вариант посложнее просто выскакиваешь из воды).Все почти заснули. Чарджери ждала, упорно ждала. Скоро очень скоро. И да через какое-то время все засыпают. Белая кошка встала и очень аккуратно направилась к выходу из прибежища. Убедившись что её никто не слышит, Чарджери бросилась во весь опор. Лапы громко врезались в землю. Трава шелестела под лапами. Ветер и песчинки безпощадно хлестали по морде. Уши и шерсть прижаты. Хвост треплется на ветру. Немножко. Согревала ее мысль. Скоро Сумрачный лес, а там. Чарджери бежала. Судьба сидела в лесу. Сумрачный лес жил обычной жизнью. И все кто там был раздражали Судьбу. И Сребролап, и Травоглазка, и Ледоцап, и Разбитолапа, и Зловещее Эхо, и Рысь, и Кровоцап, и Озернолап, и Ветник, и Дымник, и Черноусая, и Страх, и Разбойник, и Ласколистая, и Хорьколов, и Дневнозвезд, и самая главная, кто мешался Судьбе под лапами это Смерть. Считает себя самой главной в лесу. Наивная старуха, которая не может принять то что Судьба давно стала сильнее её. (Опять ломаю стенку но, а мне да лампачки Кхм кхм так вот, Судьба это главная в СЛ она бох, смиритесь. И у Смерти полушиза. Это оч старая кошка старая чо жесть И Судьба просто сильнее и… Прадалжуем) Судьба с презрением наблюдала за суетой. Как услышала шорох в кустах. Оттуда выскочила ее подруга Чарджери. Коты зашипели, а Судьба громогласно прорычала. — Заткнулись живо! Прогрохотало на весь лес. Коты замолкли. Никому не нужны конфликты. Чарджери застыла, немного ошарашенная. — Судьба, пойдем поговорить. Сказала Чард, махая куцым, сереньким хвостом. — Хорошо. Кивнула лобастой, черной головой Судьба. Кошки отошли на поляну для тренировок. — Скажи мне, Судьба, ты когда нибудь обучала кота по имени Курасан. Не ври. Чарджери сверлила ее недовольным взглядом листвяных глаз. Судьба безстрастно смотрела ей в глаза, своими белыми, пустыми, холодными глазами. — Да обучала. После минуты молчания произнесла черная кошка. — Ты мне врала! Ты говорила что учишь только меня!!! Почему ты врала мне?! Я тебе доверяла, а ты!!! Он мой враг!!!! Как ты могла меня так предасть?!! Из-за эмоций, на глазах Чарджери выступили слёзы. Судьба не стала оправдываться перед ней. Просто подошла. Прижалась своей шкурой к ее шкурке. Молчание. Только всхлипы Чард, эхом раздаются в лесу. Судьба тихо начала: — Прости меня пожалуйста…я тебя больше никогда не предам…поверь ты мне очень дорога…я больше не оступлюсь, обещаю… — Ладно… я не могу долго обижаться на друзей… — Пойдем спать… — Пошли… Кошки отошли друг от друга. Чарджери пыталась поймать взгляд глаз Судьбы. Черная кошка же смотрела в пол. Двое разошлись. Чарджери побежала домой, а Судьба тихо пошла к себе. Рассвет. Все небо залито алым и жёлтым. Все мирно спят. Ветер свистит за пределами палатки. Всем очень сладостно спиться. Скоро все проснуться, как и новые начинания, идеи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.