ID работы: 13604093

***

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Любовь нечаянно нагрчнет, Когда ее совсем не ждешь. На деле же коль ищешь, То найдешь.

Сад, встреча быть которой не должно. Но доброты в ней слишком много, Отказать не может и от чувств. От теплоты, что в сердце зародилась По отношению к нему, Прекрасному живому храбрецу После таких недобрых дел своих. Хоть поневоле, но он янычаром был, Всё исполнял, что кто-то говорил. Сейчас же может приказать лишь Валиде Султан, Которую Бенли все называют. Сад тот же, Но под покрывалом тёмных облаков. Такие времена настали. Мурада злость накрыла, Небеса - лишь облака. Облачена в наряд прекрасный Худа до боли и обречена, Встречается с врагом своим она, Который в сердце другом… Или даже больше. Недавно потеряла Гевхерхан, Любовь испробовать уж точно не хотела. Случилось так, что жизнь её, - обман. Всё видимое жажда власти будто бы покрыла. Но лишь ведь не по воле, Не с желаньем состыкуясь. Кесем Султан живёт весь час волнуясь О кареглазом воине своём. О том, кто в жизни будто бы дождём, Чтоб лишь она не загорелась от ненастья, Которое в душе ну будто счастье. Не знающее понимания «закон». Так было и с прекрасным ангелом дворца, Так было почти двадцать лет назад. А точно… Что уж вспоминать? Ошибка выбора, мученья совести опять. Хандан Султан прекрасная была, Всё лучше той самой Кесем Султан, Которую с усилием таким Создала девушка, что с ликом золотым. Звезда, которую все приняли. Такая нужная и сильная… Ночами с жалостью вдвоём… Вино… Любовь… Всё та же биография, И более не стоит все воспоминания тянуть. Нет, их не любят. Должное им отдают. Как Валиде Султан, по статусу, положено. Лишь ангела прекрасного дворца стрела Не страсти пронизала, Нежности. И тут… Красива Махпейкер Вновь тонет в нежности своей, А он ведь ждёт лишь то. Что возжеланно. Пускай и любит, Но любовь его не та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.