ID работы: 13604193

Случай в магазине

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну не тут же?

Настройки текста
Примечания:
Хелен от одного этого имени у Вару расползается улыбка и вот пиковый лежит не знает читает. Стук прерывает его погруженность в книгу. -Слушай, Вару. Можно с тобой сходить в магазин? Мне нужно пару вещей купить, а остальные не хотят. -Ну я только погрузился. -Ну Вару, пожалуйста мне больше некого взять. -Агр.. Ладно. -Тогда через 5 минут у выхода.- Хелен мило улыбнувшись пошла собираться. Через 5 минут ребята шли в магазин. Хелен надо было купить футболку, ливчик и носки. В магазине Вару предложил девушке зелёный винтажный лифчик, Хелен собрав вещи пошла в раздевалку примерять всё. -Подожди меня тут. -Ага, не выйдешь через 10 минут я зайду. -Только попробуй.- Девушка строго посмотрела на Вару. Валет пик стоял и тупил в телефоне. -Футболку берём, носки тоже, щас лифчик примерю. Спустя пару минут Вару достало ждать. -Ты там долго один лифчик примерять будешь? -Имей терпение, это не так просто! Тут так много крючков. -Я щас что-то другое поимею.- сказал Вару заходя в раздевалку. -Эй, стой, не заходи. Вару подошёл к Хелен сзади взял одной рукой её за грудь, а другой полез ниже талии. -Охохо~ Я знал что тебе пойдет этот цвет. - Вару прекрати, не трогай, нас же увидят. - Если ты не будешь шуметь, то не заметят. Я же всё равно это сделаю. Хелен замолчала, она не хотела чтоб их заметили. Она поняла что лучше потерпеть, чем сидеть в полиции или платить штраф. -Хорошая девочка.- Вару нежно погладил даму по волосам. Он посадил Хелен на пуфик сидящий рядом и поцеловал её так что в итоге между ними образовалась ниточка слюны. Сняв с себя и Хелен одежду. Он раздвинул ножки девушке, и зажав ей рот рукой, начал делать ей приятно. Девушка начала извиваться. -Вару~ пожалуйста может не надо~ -Замолкни..- Вару решил действовать и вставил в Хелен. Вару выдолбил бедную девушку. И вот стоят они уже на кассе. -Оплата по карте или наличкой. -По карте. -Говорит Вару. -Девушка вы случаем не заболели. - Нет всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.