ID работы: 13604215

Вышка

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Сумерки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Drabble

Настройки текста
Примечания:
      Трое школьников, лет пятнадцати взбираются по горе. Две девушки вышли вперед, обогнав парня несмотря на то, что он начал взбираться раньше их. Молодые люди в этот момент испытывали огромный всплеск адреналина, тяжёлое дыхание, острые выступы горы, и пот, который стекал по телу. Из снаряжения у них была только верёвка 18 метров, карабин и специальные застежки, которые помогали молодым людям подниматься по горе.       Парень заметил на своем пути маленькую пещеру и решил, что это скорее всего гнездо маленькой птицы. Он хотел зацепиться за него, но, когда он попытался ухватится из гнезда вылетела птица и испугала парня. От испуга парень вскрикнул и сорвался вниз. На крик девушки обернулись и увидели, как парень уже стремительно летит вниз. - Дэн! Неееет… - Ааааа – с криком вскочила с кровати девушка, она была очень сильно напугана. Светловолосая девушка почувствовала, как сзади к её спине прижимается мужчина, он обнял девушку, руками, которые были покрыты татуировками. — Дена, - сонно произнёс мужчина - опять кошмар приснился, - пробормотал мужчина, зарывшись еще сильнее в волосы девушки. — Извини Мейсон, что тебя разбудила своим криком... Не бери в голову это страшный сон, вот и все. Мейсон и Дена легли обратно в постель, Мейсон еще крепче обнял её. А девушка продолжала думать, «Да это всего лишь кошмар, но кошмар то настоящий…».

***

      На утро, в кухне за столом сидел маленький мальчик в возрасте трех лет, малыш смотрел что-то в планшете. Хоть он совсем маленький, но все понимал, как любят его называть родители - маленький гений. Дена готовила завтрак себе и мужу, а малышу - кашу, что бы он вырос сильным. На кухню зашёл Мейсон. Вот уже сколько лет прошло, а он не изменился все таже милая мордашка. Мейсон единственный, кто украл сердце Дены, мало того, что он украл его, так и не отдаёт обратно. Он подарил ей самое главное - семью. Они оба выросли в семьях, где не показывали любви, где было насилие. Правда родители Мейсона, хоть и по-своему, но все же проявляли заботу, а вот родители Дены - нет. Мейсон подошёл к своей жене и обнял со спины, а затем нежно поцеловал в шею. — Доброе утро, любимый! – мило прошептала Дена. — Доброе. Эй, а кто это у нас сидит такой важный юноша - начал дурачиться с сыном, подняв его на руки и поцеловал в висок. — Папа, - начал смеяться мальчик — Марк. Какой ты уже большой, ох какой тяжёлый. Сколько же ты каши съедаешь? — Всю кашу! — Молодец. Вырастишь и станешь сильным, будешь маму защищать, когда меня рядом не будет. — Ахха Мейсон, - Дена отключила плиту, и накрыла крышкой кастрюлю и сковородку - Я очень сильно сочувствую человеку, который меня обидит. Ведь я его, и сама обижу, – поддразнила она Мейсона. — Ну да, ну да, злюка-колюка. Видишь сынок, твоя мама та ещё злюка. — Мама холосая, - начал защищать свою маму маленький защитник — Ладно, ладно, давайте завтракать, —произнёс это Мейсон и жена сразу же разложила завтрак по тарелкам, все сели за стол и приступили к трапезе.       Дена помогала Марку кушать, хотя тот капризничал, что он все сделает сам, а Мейсон улыбался себе под нос, ведь это счастье видеть Дену счастливой.

***

      Днем того же дня в дом Диасов приехала Рейси, давняя подруга Дены, а вернее подруга детства. Дена встретила Рейси в дверях. — Рейси? Привет, - и в туже секунду Рейси была зажата объятиями подруги — А я тебя и не ждала. — Привет. Я так-то по делу. – подмигнула она. — Заходи.       Зайдя в дом, Рейси сняла пиджак и туфли, и обе девушки пошли на кухню. Дена поставила чайник и начала доставать сладости к чаю. — Где твои мужчины? – осматривая кухню спросила Рейси. — Мои уехали к бабушке и дедушке на три дня. — А тебя чего не взяли? - удивилась Рейси, - вы с Мейсоном поссорились? — Нет, нет. Просто... — Что? – настойчиво спрашивала Дену подруга. —... Он кое-что узнал... — Что? Дена? Дена, блять, что именно Мейсон узнал? — О Дэне, - с горечью произнесла Дена. — Как? Но ты же ему все объяснила. — Он просто забрал сына и ушёл. — Вот мудак, - зло прошипела девушка. — Что? —Ничего. Да, Кэван тоже залепил сцену ревности. — А у вас то что? — Ну слушай.

***

      Девушка принялась рассказывать, что произошло 3 часа назад. — То есть ты все так же тоскуешь по тому парню, - ходил мужчина по гостиной — А ничего, что у тебя есть муж. Ааа? - Кэван начал поднимать тон из последующих фраз. — Кэван я… — Так тут ещё и один ублюдок. Дэн. У тебя что болезнь некрофилия? — Ты больной? Кэван? Нейт парень, которого я любила, он погиб. И не важно, что я замужем, это совершенно не важно! Я всегда буду ходить к нему на могилу. Я же тебе не запрещаю ходить к Лоле. Потому что я понимаю какого это - терять близких. Не важно дорога она была тебе или нет... Я пойду к Дене, а ты пока угомони свой пыл.

***

— Мдаа уж, – расстроенно сказала Дена. — А у тебя что?       Рейси и Дена уже выпивают третью кружку чая с пирогом, который Дена приготовила - Нууу слушай…

***

      Дена разбирала старые вещи, которые ей привезла Рейси. В этой коробке были фотографии, тетрадки, да и всякое барахло. В комнату вошёл Мейсон и увидел, как его жена усердно что-то рассматривала. Мейсон сразу понял, что фотография, которую держит Дена особенная. — А кто это, - спросил Мейсон. — Не важно, – коротко ответила девушка. — Дена, почему ты мне нечего не рассказываешь? Что плохого в этом? — Мейсон я не хочу. — Дена тот парень на фотографии, он был тебе дорог? — Даже если я отвечу - Да! То, что? — Дена. Я вижу, что тебе тяжело в особенности, когда ты смотришь на эту фотографию. Я не знаю, что произошло с тем парнем, но мне его искренне жаль. — Мейсон я... — Дена, я и Маркус поедем к моим родителям, тебе стоит побыть одной. Я чувствую так будет лучше.

***

— Вот это да. Но вы получается с ним не ссорились - произнесла это Рейси, съедая маленький кусочек пирога. — Получается, что да. Мейсон, он не ведёт себя как мужлан, который вечно кого-то контролирует. Да ревность бывает и то, он понимает и знает, что я люблю его и только его. — Да. И в этом я тебе завидую. Кэван - он очень ревнивый. Очень.... — Рейси. Мне кажется, что ваша ссора произошла не из-за Нейта, а из чего-то другого, - положив свою руку на руку брюнетки произнесла Дена. — Да... Дело в том...что Кэван заговорил о детях... – расстроенно произнесла Рейси. — Иии, что плохого-то. Вы женаты около четырех лет. Знакомы вы около шести лет. В чем проблема? — Дело в том, что я не могу иметь детей, - после этих слов Рейси взглянула опечаленным взглядом на подругу. Дена все поняла без лишних слов, и девушка не стала пытать подругу дурацкими вопросами.       Тут Рейси залезла в свой телефон и подала знак Дене мол смотри. На изображении была изображена телевизионная башня. — Что это? — Это телевизионная башня B67, её будут сносить этой зимой. Я хочу туда забраться. Вспомнить молодость так сказать. — Я после смерти Дэна не... — Дена, если ты не посмотришь страху в глаза, то будешь боятся всю жизнь. Где старая Дена, которая была моей безбашенной напарницей, с которой я и в горы, и в реку? — Ты же помнишь, что случилось 14 лет назад? — Помню. И никогда не забуду. Но нужно жить дальше. Дэн навряд ли бы обрадовался тому, что его безбашенная названная сестра боится чего-то. Подумай об этом, я уеду туда завтра утром, ты скажешь мне свое решение.       После своих слов Рейси встала и пошла в комнату для гостей, оставив хозяйку дома в раздумьях.

***

      Тем временем Дена в своей комнате забралась на кровать и окунулась в воспоминания.       Дождь поливает город. По улице бегут два подростка лет 15, они забегают за переулок. Где хоть не много можно было укрыться от дождя. — Дена. Ну я же тебе говорил, что будет дождь, - смеялся парень. — Ну это же была твоя идея идти гулять, - так же смеялась девушка, — надеюсь завтра погода будет хорошей. — Я тоже. —.... Дэн? Может завтра не поедем никуда. — Что такое? -удивился парень. — У Меня дурное предчувствие. — Глупышка, - потрепал парень по голове свою подругу, — ничего не случится.       Вскочив с кровати. Дена обняла себя за плечи «Да не случилось, только вот тебя больше нет рядом» - подумав про себя девушка. Дена отправилась в ванную, проходя мимо комнаты для гостей, она услышала музыку, значит Рейси уже встала. Войдя в комнату, девушка увидела, что Рейси чистит зубы. Она была частым гостем семьи Диас, поэтому у этой брюнетки были припасены личные вещи и сменная одежда. — Ладно давай. — Что, - произнесла девушка с щёткой в зубах. — Заберемся на твою дурацкую вышку. — Погоди.       Прополоскав рот, Рейси подскочила к подруге и обняла её. — Урааа. Дена спасибо тебе!

***

      Подготовка к путешествию у девушек больше времени, чем ожидала Рейси. Спустя несколько часов девушки отправились туда куда им было нужно. Рейси снимала сторисы в Instagram. В некоторых моментах показывала пейзажи и руль и писала посты "Всем привет. Сегодня я и Дена, отправляемся в путешествие". — Ты закончила? — Ага. Да кстати, держи - протянув свой телефон блондинке, — включи видео и посмотри. — А я была зажигалкой, - произнеся это. Девушка посмотрела на брюнетку, которая с улыбкой ответила. — Даю тысячу баксов. Мейсон тебя такой не видел. — Ахах. Нет. -рассмеялась Дена. — Интересно, ты его не связываешь в момент страсти? — Рейси, - немного возмущённо проговорила особа. — Ну а что? Нужно же показывать свои таланты, - промурлыкала Рейси. — Рейси, ты не меняешься. Хоть тебе 15 хоть 30. Ты все такая же. — Вообще-то мне 33. Но спасибо, что скинула мой возраст. — Да иди ты.       Всю дорогу девушки смеялись и прикалывались. Вспоминали свое прошлое. Доехав до «MOTEL», Рейси и Дена отправились забронировать себе номера на трое суток, а за одно зашли в кафешку.

***

      Сидя в кафе девушки заказали пиццу и салатик. Девушки бурно что-то обсуждали, упоминая при этом своих мужей. — Я так поняла. Мейсон очень сильно изменился. — Да. Знаешь мне иногда, кажется, что… он изменился после рождения Майка. Боится чего-то. Звонит постоянно, кстати, - на заставке телефона появился вызов от «Любимого» - Наш дорогой Мейсон проснулся. — Ответишь? — Нет. После завтра встретимся. А пока... давай подумаем, как мы заберемся на эту вышку. И вообще где она - посмотрела в окно Дена в поисках вышки, так же поступила и Рейси. — Дена видишь там далеко фонарик светит, похоже это и есть наша вышка. — Ага. — Черт. — Что такое. — Телефон разряжается. Вот черт! Извините … - обратилась Рейси к администратору. — Я вас слушаю девушки. — Простите, можно воспользоваться розеткой, для зарядки телефона? — Да. 200$. — Ээ нет. Я лучше в номере зарядку. — Ваше право. — Охренеть откуда такие цены, - возмутилась девушка. — Эх Рейси давай свою зарядку сюда.       Рейси достала зарядное устройство и начала наблюдать за действиями своей подруги. Дена взяла салфетку и начала откручивать лампочку, затем присоединила провод к источникам электричества - да будет свет, а в нашем случае зарядка на телефон. — Где ты этому научилась? — В тюрьме, - тихо произнесла Дена - там много чему можно научится, — грустно вздохнула девушка. — Что там все-таки было? — Честно скажу не сахар. Но там была у нас женщина и у неё откуда-то был телефон, и она его постоянно заряжала через лампочку на потолке. Я это технику запомнила — Прости меня Дена. Я должна была надавить на родителей, я должна была сделать хоть что-то. — Рейси. Я тебя не виню. Да. Это ужасно, это больно, это... Противно и тяжело, но есть одно «но». Если бы не тюрьма и не психушка, я бы возможно никогда бы не пошла в то кафе, куда ты меня устроила работать, я бы не встретила Мейсона, а ты Кэвана и у меня бы никогда не родился сын. Ребёнок, которого я всегда хотела иметь от любимого мужчины.

***

      Утром девушки позавтракали, затем пошли собирать всё необходимое снаряжение и отправились на приключения. Поездка до башни заняла около двух часов, казалось, она рядом, что рукой подать, но как оказалось добираться до нее было уж очень долго.       Девушки подъехали к забору, ограждавшую вышку. Они увидели предостерегающую табличку, на которой было написано «ВХОД ЗАПРЕЩЕН». Выйдя из машины и закрыв автомобиль, девушки отправились к башне, до неё идти было минут 20 - 25, по дороге Рейси и Дена делали селфи, Дена опубликовала посты с пейзажем. По дороге к башне девушки болтали о прошлом. — Ахаха.... А помнишь? «Мы придумывали шифры?» —спросила Рейси, вспоминая те дни, когда она, Дэн и сама Рейси были маленькими. — Помню...Мы с Дэном придумали шифры и постоянно от тебя писали коды, а ты никак не могла понять, что за цифры были у нас на листочках. — И это было обидно - немного обиженно произнесла Рейси. — Но весело же. — Ага. — О смотри, - показав телефон       Рейси потянула Дене мобильный телефон, где девушки увидели уведомление "@Adele_ginger лайкнул ваш пост“. — Адель лайкнула, –с недовольством сказала Дена. — Да. Хорошая девчонка, мне она очень сильно нравится, - тут Рейси заметила, что Дена немного недовольно посмотрела куда-то - Эмм. Дена? Все хорошо? Я... — Адель... Ну да... Очень она хорошая... — А что не так с ней? Она ведь не... — Адель, как бы сказать... Мне все равно на неё, даже когда Мейсон начинает о ней говорить, я просто киваю головой. — Ты ревнуешь Дена, - сложив руки на груди произнесла Рейси — Я.... Нет, - отрезала Дена. — Да, Дена, ты боишься, что Мейсон уйдёт к ней. Почему ты так думаешь? — Просто... - девушка замешкалась, но все же попробовала перевести тему разговора – о, смотри, вот и наша башня… — Да точно!       Дена и Рейси ускорили шаг. Как только они подошли к башне девушки просто ахренели от высоты вышки. Оглядев снизу вверх вышку, высота которой достигала 600 метров, и казалось невероятно высокой - девушкам стало не по себе. — Твою ж мать… — Блин, Рейси я убью тебя. Ты знаешь сколько в ней метров? — Ээээ. Ну как сказать – неуверенно сказала Рейси. — Рейси, -твердо произнесла Дена. — Где-то 500 метров. — 500? 500? А где ты ещё 100 или 200 метров потеряла? – с возмущением отвечала девушка. — Дена. Я…. — Рейси. В этой башне где-то 600 метров. Охх ладно... — Не полезем! -Твердо заявила Рейси. — Полезем, конечно. Я сюда тащилась 5 часов, ехала до этой вышке долбаных 2 часа, шла еще 25 минут, и ты говоришь пойти домой. Нет Рейси, полезем и сделаем то, что ты хотела и поедем домой. — Спасибо тебе Дена, – и с благодарностью Рейси обняла Дену.

***

      Дена и Рейси подошли к башне. Рейси надела рюкзак на плечи, девушки сделали себе укрепление, обвязали друг друга верёвкой, что бы они вместе поднимались и, если вдруг что смогли бы вытащить друг друга. — Давай я первая, - произнесла Рейси собрав волосы в конский хвост, - чтобы тебе было легче. — Да хорошо.       Девушки начали забираться на эту башню. Пару раз они останавливались, чтобы попить воды и затем снова продолжали двигаться вверх. Пройдя уже около 300 метров, девушки вышли на специальную площадку. У девушек заняло 2 часа на то, чтобы преодолеть только половину вышки. — Всё. — Это конец закрытой лестницы, дальше идёт открытая. Правда будет жутковато, но до ладно, - произнесла это Рейси и начала подниматься дальше.       Дене было немного жутковато, как не крути, годы, когда они были юней, гибче, даже когда они были по выносливей. Поднявшись до конца. Рейси и Дена стали кричать, что они смогли забраться на самый верх. — У нас получилось. Ураааааааа. — Ох Рейси. Ты не исправим.       Девушки засмеялась. Рейси стала фотографировать Дену, а та в ответ. Так же Дена увидела, что на её телефон пришло очень много SMS и было очень много пропущенных звонков. — Так ладно... Поехали домой. А то Мейсон точно меня прибьет. — Да ты права. Да и мы с Кэваном точно разведемся. Давай ты первая. — Хорошо.       Дена одела рюкзак и начала спускаться, но как только она сделала четыре шага вниз, как услышала какой-то скрежет метала. — Рейси что-то не так! – вскрикнула она. — Что? Что случилось? — Лестница она как будто...ааааа, - закричала от страха Рейси. В этот момент лестница вместе с Деной полетела вниз.       На последней секунде успела ухватится за тонкую арматуру вышки. Пока Дена держалась за в невесомости она перевела взгляд на лестницу и увидела, что вся лестница слетела вниз. — Дена ты как? — Нормально, - девушка пыталась сохранять спокойствие, чтобы не напугать подругу. — Я тебя сейчас вытащу.       Рейси потянула за веревку, которой девушки предусмотрительно себя обвязали и вытащила. Дену, было тяжело, ведь Дена не могла ни за что зацепиться что бы подняться.       Поднявшись Рейси и Дена засмеялась, уж лучше в стрессе посмеяться нежели плакать. — Вууух... Ладно.... Что там случилось? — Лестница Рейси... Она разрушена - произнесла это Дена и посмотрела в низ, точнее, где должна была быть лестница. — Паниковать не стоит — Конечно не стоит блин.       Подумаешь мы застряли где-то на одной из самых высоких вышек, рост которой составляет 600 метров. Ах, да ещё и лестницы теперь нет. И мы не знаем, как спустится вниз. Паниковать не нужно - по голосу Дены, Рейси сразу поняла, что подруга издевается над ней. — Дена... Люди где-то все равно есть, даже по той дороге они ехали. Все равно этот грохот можно было бы услышать. — Да, конечно, если этот тип не глухой... Ладно... Эм, Рейси... - Дена опять посмотрела вниз — Я кажется уронила рюкзак, а там была вода. — Ох ты ж ё.

***

      Прошли два дня. Дена и Рейси так и торчат на этой гребанной вышке. К сожалению, мимо так и никто не проехал. А нет были, два урода которые угнали их тачку, но об этом думать и говорить девушки устали.       Дена и Рейси много чего перепробовали, они пытались отправить сообщение, но на вышке телефон был бесполезен, ведь сотовой сети не было. Они кидали кроссовок, в котором был завернут в лифчике телефон, если бы связь появилась, то и письмо SOS было бы отправлено, но в итоге телефон разбился в дребезги.

***

      Прошло еще около четырёх часов. Рейси спала, а Дена следила чтобы брюнетка не слетела вниз во время сна. А сама Дена смотрела в телефон. В альбоме было много фотографий. Где Дена и Мейсон только начали встречаться, где оно жили в Германии, из-за одного случая, который произошёл с Мейсоном, там же в Германии, Дена и Мейсон поженились, были так же фотографии, где Дена была беременна, ну и самое главное, где они всей семьёй были в каком-то загородном доме. Дена заметила одну фотографию, она была сделана очень давно. На изображении было около четырёх молодых людей. Это Дена, Рейси, Дэн и Нейт.

***

      Дена вспомнила тот самый день, когда Дэн сорвался.       Прошло около пяти часов. Возле этой скалы было много людей, полиция и скорая, парня, к сожалению, было невозможно спасти - он разбился насмерть. Рейси и Дена стояли как вкопанные, они слышали крики матери Дэна, которая кричала от горя, отец подростка тоже не стал сдерживаться. Ведь Дэн был единственным ребёнком, долгожданным, которого теперь не стало. Вскоре к Рейси побежали её родители, обняв её крепко-крепко. Рейси посмотрела с заплаканными глазами на подругу, но Дена нечего не замечала. «Ну как всегда! Им вообще плевать на меня» проговорила в своей голове Дена, подошла к полицейской машине. Ведь, если родители её сюда не приедут, то её отвезут домой, но... Либо нужно радоваться или плакать, подъехала машина такси и из неё как фурия вылетела женщина с светлыми волосами - это была мать Дены. Девушка уже представила, что мать будет на неё орать или она сюда нехотя приехала. Но эта мысль сразу же ушла. Как только Дену обняла мать, в первые за всю жизнь, мать Дены, да вообще родители были к своей дочери холодны, но сейчас что-то возможно изменилось. Алия была очень сильно напугана, да она плохо возможно относится к своей дочери, да она холодная к своему ребёнку, но по-своему она за неё переживает и любит. — Дочка, я так испугалась за тебя Дена. - дрожащим голосом произнесла женщина.

***

      В это время дома, Мейсон уже сотый раз звонит Дене, он уже поднял весь город, где его жена, но все безуспешно. По видео наблюдения, которые ему прислали, Диас понял, что его жена и жена его подруга покинули город и до сих пор не вернулись.       В гостиной так же сидел Кэван с красными глазами, его всего уже передергало, Адель которая тоже была напугана, как ни как она хорошо относилась к Рейси и Дене. — Господи, - произнесла Адель и закрыла от ужаса лицо руками. — Адель прошу молчи, - нервно произнёс Кэван.       Ему и так было хреново, мало того, что он тут сам все на свет передумал, так тут ещё и Адель со своими мыслями. —... Да отец я понял... Спасибо... Да пускай побудет с вами... Пап... Спасибо ещё раз.       Мейсон закусил губу и отбил звонок. Глаза так же были красными, он безумно переживал за Дену, ведь если с ней что-то случится или случилось он просто сойдёт с ума

***

      На следующий день. Узнав адрес родного дома Дены, в её родном городе. Он поехал туда.       Подойдя к нужному дому, он увидел женщину около двери с пакетов в руках, она пыталась достать ключи, но все безуспешно. Мейсон закаты глаза подошёл к женщине — Вам помочь? — Ээээ. Ты кто? - немного пьяно произнесла женщина — А это вы. Мистер... Диас верно? — Да это я. - грубо произнёс мужчина — Я могу войти. — Ээээ. У меня не прибранно — Мне все равно, прибранно у вас или нет. Мне нужно кое-что узнать - так же грубо произнёс Мейсон.       С горем пополам. Женщина все-таки выпустила молодого человека в свое жилище, а вернее в халупу. Мейсон обвел своими голубыми глазами место, где его дорогая жена проводила свое детство.       Мейсон посмотрел на внешний вид. Везде разбросаны вещи, бутылки, летали мухи, и был очень жуткий запах, как будто где-то, что-то протухло. На полке, в стенке, Мейсон увидел черно белую фотографию, возможно она просто потемнело или же она в пыли, но на ней изображена Дена, с медалью на шеи и в спортивной форме, синего цвета — Дена? — Так что вас привело сюда? — Где ваша дочь? — Что? — Ваша дочь. Или у вас ещё дети есть? — Нет у меня детей, кроме Дены. — И где она? — Я не помню, где она, она потерялась, как будто её не когда и не было. — Вашу дочь арестовали в 2013 году, и из за вас её посадили в тюрьму, потому что вы продали её. - грубо произнёс Мейсон — Откуда вы знаете всю историю? — Видите ли, я муж вашей дочери. — Как? — А вот так. Так теперь, какого черта вы продали свою дочь? Вы предали её вы это понимаете? — А вам то какое дело? - грубо произнесла женщина, зажмурив глаза       В этой черте Мейсон узнал Дену. Да, Дена была похожа на свою мать, возможно в грубости и холодности, Дена пошла в мать. — Ладно... Я сожалею, что я так сделала, я не хотела... Но Дена... она... Мне мешала всю мою жизнь понимаете... Я её родила от не любимого мужчины, да нас с мужем, поженили насильно, я не хотела рожать Дену. Я её не хотела...       Только когда родила, я взглянула на неё, я пообещала какой бы матерью я ей не буду, но я буду заступаться за неё... А потом, это неразбериха с той девчонкой. Я сама не знаю, ни каких подробностей, да нам заплатили, но дело было совсем иначе. Я хотела её потом вытащить, клянусь, я бы нашла выход, но потом... — Что потом? — Я пришла к Дене... Она не была похожей на себя, лицо разбитое, губа разорвана и много многочисленных синяков и царапин. - произнёс я это женщина чуть не заплакала — Но Дена, с возрастом, я в ней просто начала видеть себя. А в тюрьме она меня выгнала и сказала: «-Ты мне больше не мать... И не когда ей не была... Материя так не поступают как ты "мамочка"». — Понятно. Но знаете. Вы это заслужили, что вас родная дочь ненавидеть.

***

      На следующие сутки. Дена спустилась по верёвке вниз на антенну. Еле-еле Дена зацепила верёвку за рюкзак, девушки повезло тем, что рюкзак был лёгким, там было одеяло, бутылка воды, да и всякая, по сути, не нужная мелочь.       Зацепив рюкзак. Дена посмотрела на расстояние от антенны до рюкзака. — Рейси мне придётся прыгнуть на рюкзак, что бы зацепиться — Нет не надо. Дена нет прошу тебя.       Дена все равно прыгнула и стала забираться по верёвке наверх, в этом ей помогала Рейси не смотря на очень сильную слабость, но брюнетка отступилась, и верёвка полетела вниз в месте с Деной. Рейси сглотнула и затаила дыхания, и девушка подползла к краю и увидела Дену весящую на верёвке. — Дена. Блять... Я так испугалась — Всё хорошо. Я только руку поранила. И тебе придётся меня вытаскивать. — Да да хорошо.       Вытащив, Дену. Рейси достала бутылку с рюкзака и начала жадно пить, девушка протянула воду своей подруге, но та отказалась — Пей. Тебе нужнее.       Ночью. Рейси снился кошмар, где на неё нападают птицы и разрывают ей кожу. Проснувшись в холодном поту, Рейси увидела Дену, которая сидела и смотрела в даль. — Дена? — Спи Рейси. Я здесь, - накрыв девушку одеялом. Рейси спокойно уснула

***

      Вот уже ещё один день наступил, девушки сидят на вышке, без возможности спустится на землю. За это время Дена и Рейси не встретили ни одного человека или проезжающей машины рядом с вышкой, надежда на спасение таяла как мираж в пустыне. Они не едят и не пьют, воды, которая осталась в бутылке осталось очень мало, максимум ещё на двое суток хватит, а потом их ждёт неутолимая жажда и смерть. — Давай ещё раз попробуем отправить сообщение, - еле-еле произнесла Рейси. — А во что завернём телефон? - произнесла Дена с охрипшим голосом. — Не знаю, но давай попробуем ещё раз. Давай только его поплотнее завернем? — Давай.... Только во что? — Можно в кроссовок и в рюкзак, затем вместе с рюкзаком опустим на веревке вниз. — Не получится – помотав, головой ответила девушка. — Как не получится, должно же нам повезти! – настаивала Рейси. — Я не дам тебе кросовок, Рейси, – уступила Дена. — Почему? — Потому, что я... - начала Дена и Рейси повернулась на голос подруги. Глаза девушки расширились от удивления, когда она увидела лицо Дены. — Ведь я внизу, - закончила та.       Яркие вспышки воспоминаний заставили Рейси закричать. Вот Дена прыгает на рюкзак и забирается на вверх. Еще момент и Рейси случайно оступается, и верёвка летит вниз, а вместе с ней и Дена, она выпускает веревку из рук и уже не успевает снова ухватиться за верёвку.       Дена лежала с пробитой головой, кровь сочилась из раны, заливая лицо девушки, из живота насквозь торчала железная арматура от антенны, на которую она упала. Мгновенная смерть и Дена так и осталась лежать с открытыми глазами, полными ужаса. — Рейси? Я упала, я бы не смогла даже бы зацепится за верёвку, а даже если бы я зацепилась бы... Ты же понимаешь... ты бы не смогла бы меня вытащить ни как.       Рейси помнила, что от горя, она начала видеть Дену живую и невредимую. Все казалось таким реальным, что она, возможно, сошла сума.

***

      На следующий день. Рейси взяла себя в руки и спустилась по верёвке на антенну, при этом не очень хорошо приземлилась и поранила ногу. Достала телефон и написала сообщение «Мы застряли на Вышке B67 помогите». — Прости меня! Прости... Я люблю тебя! Ты была самой лучшей подругой, - сказала Рейси, а затем девушка убрала телефон в кроссовок и начала засовывать в разорванную рану на животе подруги, при этом она плакала и, снова и снова повторяла "Прости". Девушка столкнула тело своей подруги вниз и закричала изо всех сил, что голос охрип.

Сообщение было отправлено.

***

      Мейсон мчится на полной скорости, вечером ему позвонили и сообщили, что на одной из самых высоких вышек, а именно взброшенной вышке B67, был обнаружен труп молодой девушки. Мейсон не знал, что ему делать. Он не хотел верить, что это может быть Дена, но в груди что-то больно кололо — это не очень хороший знак. Очень недобрый. Поздно вечером, а вернее уже ночью, подъехав к месту происшествия, возле вышки было очень много полицейских машин, скорой и три вертолёта летали, освещая путь. Мейсон выскочил из машины и увидел машину Кевана и Адель. В скорой сидела дрожащая Рейси, она встала и подошла к Мейсону. — Мейсон я... — Где Дена? — Она.... - закусив губу произнесла женщина — Отвечай - немного прикрикнул Мейсон — Там - указав на другую сторону произнесла Рейси.       Мужчина сразу туда рванул а Рейси обняла себя и заплакала. Мейсон подбежал на указанное девушкой место, где стояла скорая. — Всё накрывай - услышав слова одного из медицинских работников, Мейсон подошел ближе. — Что случилось? — Женщина лет 30, упала с вышки, сначала мы думали, что она умерла, когда упала, но нет, мертва она около двое суток. - произнёс мужчина в форме скорой помощи. — А вы можете показать лицо женщины. — Да, конечно.       Открыв лицо, у Мейсона ушла земля из-под ног. На носилках лежала Дена. Его жена, его дорогая супруга, которою он очень сильно любил — Вы её знаете? — Да. Это моя жена. — Нам очень жаль. - произнесла женщина, стоявшая рядом — Мы её отвезем в ваш город. Чтобы вы могли ее похоронить, но также пока будет проводится расследование. — Я вас понял - прорычав это       Мейсон двинулся к Кевину, который обнимал Рейси. — Сука. - Мейсон на кинулся на Рейси, но его схватил Кеван, а Адель прижала к себе Рейси — Тварь, по твоей вине Дена погибла. — Я не.. —Заткнись тварь. Я тебя не на Оленька Белая, сегодня в 12:29 вижу, ты уничтожила меня, моего сына, ты убийца тварь. Рейси тебе не жить. — Ты что сума сошёл Мейсон. - немного грубо произнёс Кеван и толкнул друга. — Рейси тоже могла погибнуть — Уж лучше она бы сдохла, а не Дена. – указывая на Рейси с криком говорил Мейсон, -Ты Рейси ходячее несчастье. А ты, Кеван, будь аккуратней, а то ты будешь следующим. - произнёс это Мейсон сел в машину и тронулся.       Утром Мейсон зашёл в дом своих родителей и увидел отца, который сидел в футболке и свободных штанах, мать, которая была в халате. — Доброе утро. - произнёс это Мейсон и сел на диван. — Мейсон? Где ты был так долго? Где Дена? - произнесла это мать Мейсона поближе села к сыну. — Сын, почему ты молчишь? Где ты был? — Оформлял заявление, на Рейси. А также проследил чтобы Дену поместили в камеру до дня когда её похоронят. — Что? — не понимая произнесла женщина — Ты сейчас пошутил? — Какие шутки мам. Моя жена погибла, и все из-за этой твари. Я её посажу за это - прорычав это Мейсон. — Отец я хочу, чтобы Марк побыл пока вас, хотя-бы несколько месяцев, мне нужно прийти в себя. — Конечно сын.       Поднявшись наверх, Мейсон вошёл в спальню сына, так как Марк часто бывает у бабушки и дедушки, то Генри и его жена оформили детскую комнату для своего единственного внучка. Сев на край кровати, Мейсон поправил одеяло сына и поправил игрушку, с которой спал мальчик, с которой пытался успокоиться, когда было страшно.

***

      Спустя два дня. Рейси находилась в полиции и давала показания. Полицейские сильно давили на Рейси, что та чуть ли не теряла сознание. За всем происходящим наблюдал Мейсон и Генри. — Мейсон, её навряд ли посадят. Ведь улик против Рейси нет, она не толкала. Дену, она её только скинула, когда Дена была уже мертва. — Мне плевать отец. Я хочу, чтобы она исчезла или же сдохла, где-нибудь. — Мейсон ты обезумел. - Генри был поражён, какой у Мейсона был холодный и жестокий голос. — Я в этом весь в тебя отец - произнёс это Мейсон и посмотрел в глаза своего отца.       Этим же днем, Адель предложила Рейси прогуляться по парку, чтобы та немного развеялась. — Завтра похороны. — Да. Рейси, тебе лучше не приходить, а то Мейсон точно тебя убьёт. — Мне плевать... Я все равно приду, пусть хоть громит все вокруг, но я не виновата в смерти Дены.       Произнёс я это Рейси двинулась дальше, а Адель пошла за ней.

***

      В день похорон произошёл страшный скандал. Мейсон прям в момент похорон, когда все, кто был на похоронах и прощались с Деной, схватил Рейси за руку и выгнал подальше от кладбища — Ещё раз... Ты здесь окажешься, у тебя будут проблемы! — Мейсон... Она моя подруга.... — Подруга... Подруга? Нахуй таких подруг как ты. Ты Рейси во всем виновата, её смерть на твоей совести, из-за тебя она оказалась в тюрьме, из-за тебя погибло трое людей. Больше не приближайся не к моей семье, не к моим друзьям, не к этой могиле. Поняла меня? — Да.

18 лет спустя.

      Рейси приехала в свой родной город. После развода со своим мужем Рейси покинула США и отправилась Испанию. У Рейси родилась дочь по имени Лолита, её дочь часто приезжала в Америку и навещала своего отца и тут у неё появился парень, который старше её на четыре года.       Подойдя к местному кладбищу. Рейси купила красные розы и подошла к могиле Дены, рядом с её могилой была ещё одна могила, на ней было выгравировано имя Генри Диаса. Женщина знала, что отец Мейсона умер полгода назад. Положив цветы на могилу своей подруги. Рейси обняла себя за плечи и стала что-то рассказывать, через несколько минут женщина услышала шаги развернулись она увидела Мейсона. — Что ты здесь делаешь? - грубо произнёс Мейсон. — Для начала здравствуй. — Ну здравствуй, что ты здесь делаешь? — Я что не имею право сюда прийти? Она моя подруга, — возмущённо произнесла Рейси — Подруга? Да гнать надо, таких подруг как ты. Из-за тебя, Дена здесь, — мужчина жестом показал на памятник, где была выбита фотография, покойной жены Мейсона. — Ты жизнь мне сломала, сломала её и моему сыну — Дена... Она... Спасла мне жизнь. — Что? — Мейсон... Изначально я хотела лезть за рюкзаком, но из-за моего состояния я чуть ли в обмороки не падала. Дена сказала, что сделает она все сама. В итоге я жива и жив мой ребенок — Какой ребёнок? — В клинике я узнала, что жду ребёнка, я оказывается уже была беременна, когда мы были с Деной в этой вышке. Она спасла моего ребёнка... Мейсон я виновата, что предложила ей полезть на эту вышку, я очень виновата перед вами. Мы с Кеваном развелись после похорон. Я уехала в Испанию и жила там 18 лет. — Я простил тебя давно Рейси... - внезапно произнёс Мейсон, что Рейси чуть не подпрыгнула. — Что? — По сути. Если взглянуть с другой стороны, если бы выжала Дена, то Кеван возненавидел бы Дену. - посмотрел на Рейси, Мейсон отметил, что Рейси сильно изменилась, в волосах женщины были седые порядки, так же на лице были видны маленькие морщинки — Возможно.       Рейси смотрела на Мейсона и заметила, что Мейсон стал похожим на своего отца, словно это был близнец Генри — Ты похож на своего отца внешне. — Я знаю. Мне все об этом говорят. — Я в курсе что он умер несколько месяцев назад. — Откуда ты… — Лолита сказала. — Что? Какая Лолита? — Лолита – это моя дочь. — Понятно

Дены уже давно не было с нами, и мы никогда не услышим ее звонкий смех, не увидим ее лучезарную улыбку…Она умерла.(Рейси)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.