ID работы: 1360422

Где-то в туре

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вау! Это ж ГЛАЗ! Со скоростью низкотарифного смартфона начал загружаться музыкант, гитарист, автор песен, участник групп Чёрный кофе, Металлаккорд, Ария и Кипелов, основатель и лидер группы Маврин — сам Сергей Маврин. Но трафик на этом и закончился. Чувства? Никаких абсолютно, только дикое желание прибить басиста чем-нибудь тяжелым. Объективно он сам на это напрашивался. Ну, а какому адекватному человеку придет в голову фоткаться на зеркалку со спящим начальником, и все это с утра? С огромным трудом подавил в себе это желание. — Лёнь, а мы где? — В гостинице. — Понятно, что не дома. Дома такого произвола над собой я бы не потерпел. Я про город? Сматерившись, Лёнечка полез в телефон. Не нашел ничего лучше чем спросить у Яндекса. — Мы где то между. — Это как так? — Ну, вчера мы играли в одном а послезавтра нам надо быть в другом. Это же логично. — Ни хрена не логично. Сергей попытался встать, не вышло. Чья-то рука плотно прижимает его к кровати. — Алексис, твою дивизию, ты то тут какого хрена делаешь? Не успел Алексис ответить, как оказался на полу, просыпается. Маврин насильно открыл второй глаз, за одно и причесался. Отобрав у басиста интернет, полез на сайт группы. — Ну, и где мы? — поинтересовался с пола Юрий. — Х.З. но у нас сегодня выходной. Алексис с довольным видом уснул. Но явился Стыров. На лице улыбка, аж сияет весь и с чего бы? Или просто издевается. — Всем доброе утро! — Стыров, мы где? — В гостинице, где же еще? Странные вы. — Это ты странный. И у меня подозрения по этому поводу. В каком мы городе? Тот завис сразу, на кровать уселся в позе какого-то мыслителя. — Ясно. Я курить. И как был Сергей пополз на балкон курить. Никого не трогает, отдыхает. Мимо со свистом пролетел телевизор и диким треском превратился в пыль. — Дуб, ты совсем охренел? — на автомате вырвалось у Маврина. — Слыш, бамбук, тебя что-то не устраивает? Так я сейчас спущусь. Сергей осторожно подняв голову, узрел морду того, кого он по глупости посмел обозвать дубом. Сразу присмирел. — Я дико извиняюсь. И вообще я бесконечно разделяю ваш способ эксплуатации данной техники. — То-то же. Интеллигенция вшивая. Тьфу. Мужик скрылся в номере. И Серый курить бросил, устроил своим разнос, особенно досталось басисту, за наглость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.