ID работы: 13604240

Несчастный Случай

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль Фейерверков

Настройки текста
Это был последний школьный день . Все школьники обсуждали между с собой как собираются проводить свои летние каникулы . - Сегодня вечером будет фестиваль фейерверков ! - сказала Аканэ Окада подмигивая . - Классно ! Значит сегодня вечером собираемся вместе и идём на фестиваль . - обрадовалась Омацу . - Давайте до фестиваля в караоке сходим ? - Ага , давайте ! Их разговор случайно подслушала Томоко которая стояла перед дверью . Томоко Куроки - брюнетка , мешки под изумрудными глазами , жёлтая школьная форма . Она тихоня класса , не с кем не общается , видёт себя странно , застенчиво и именно из-за этого с ней никто не хочет дружить . Выйдя из класса она задумалась . С кем она сходит на тот самый фестиваль фейерверков ? Выбор пал на её лучшую подругу - Ю Нарусэ . Достав из портфеля сотовый она позвонила девушке . Нарусэ - блондинка с сногсшибательной фигурой , сексуальной одеждой ... Она в отличие от брюнетки весёлая и общительная . У неё есть парень , куча друзей . В прочем Томоко - одна из подружек Нарусэ . - П-привет , Нарусэ ... - начала брюнетка . - Т-ты сегодня вечером свободна ? Мы могли бы сходить на фейерве - ..... - Привет , Томоко , прости , у меня куча дел ! - быстро проговорила блондинка . - Я занята , поэтому не смогу . Пока ! - с этими словами она отключила трубку . Чтож похоже зелёноглазой придется идти на фестиваль одной .... - НЕТ ! - сама себе крикнула девушка . - Я обязательно с кем-то пойду на фейерверк ! Мне теперь без разницы кто ! Главное не быть одной ..... Но не через десять минут , не через пол часа она так и не смогла найти с кем пойти на фестиваль . Проходя мимо классов она остановилась возле двери в библиотеку . Обычно там и сидят неудачники и тихони . Зайдя в кабинет в котором стояла гробовая тишина она села за стол . Взглядом она осмотрела тех кто сидел и читал мангу . Девушка которая выглядела одинокой и парень - очкарик . Томоко хотела подойти к девушке пересилив свою застенчивость как вдруг... К ней подошли две брюнетки и ушли в месте с ней . Чтож остался очкарик ... Но только Куроки повернулась как заметила то что парень уже уходит . В этот момент сердце зелёноглазой разбилось . Хотелось заплакать на месте . В библиотеке никого нет , она снова одна . Господи как же она ненавидела одиночество ... Но делать нечего . Взяв рюкзак брюнетка ушла из библиотеки , а затем и из школы . Ей было грустно, но ей ничего не мешает посмотреть фейерверки по телеку , верно ? Девушке не очень хотелось смотреть по телеку фестиваль фейерверков , поэтому она решила подняться на крышу . Вот она уже поднимается по ступенькам на верх . Она нервничает . И не удивительно , ведь раньше в средней школе она и её подруга Нарусэ стояли на крыше в полностью чёрной одежде и смотрели на закат солнца... Эх ностальгия ... Томоко уже открыла дверь на крышу , прошла к краю и просто смотрела а небо . Достав телефон Куроки посмотрела на время . Скоро начнется фестиваль , вот - вот , совсем немного времени осталось до прекрасного зрелища ! Брюнетка грустно улыбнулась , выключила телефон и убрала его обратно в рюкзак . - Небо такое прекрасное сегодня... - восхитилась Томоко . И в правду , небо было огненного цвета с золотыми и тёмными оттенками . Солнце светило ярко оранжевым цветом , казалось что это не солнце , а жар птица ! И вот вспыхнули первые огни фейерверков , фестиваль начался ! Девушка смотрела на эту красоту и не могла сдержать счастья , но вдруг дверь на крышу распахнулась . - О-оу , нас похоже опередили ... ! - сказал ученик средней школы . Томоко не ожидала этого , от неожиданности она дёрнулась , её нога запнулась об другую ногу и вот девушка начинает падать . Куроко с криком полетела вниз , на землю . Прошла секунда и БАЦ ! Брюнетка уже внизу . Все её кости сломаны , у неё сотрясение мозга , повсюду её кровь . Мальчишки ничего не успели сделать чтобы спасти девушку ... Внизу послышались крики людей... Томоко Куроки скончалась на месте . Её больше нет в живых ... Эта новость потрясла семью брюнетки . На похоронах муж успокаивал свою жену у которой началась истерика и её можно было понять , её дочь , её ребёнок мёртв ! Неподалеку от них стоял младший брат Куроки - Томоки Куроки . Брюнет с черными глазами который увлекался футболом . Парень просто стоял , по его щекам текли горькие слёзы . Он карит себя то , что не проводил время со своей сестрой , называл её дурой и всячески игнорил , а ведь она пыталась с ним поговорить ... Со смерти Томоки прошёл месяц , а её семья так и не смогла отойти от её смерти . Отец стал выпивать , у матери случился нервный срыв ... А что Томоки ? Парень сидел на крыше . На той самой крыше с которой упала его старшая сестра Томоко . Он просто смотрел на закат солнца и ни о чем не думал . - Томоки , что ты тут делаешь ? - внезапно спросил знакомый голос . - Я...я... Н-не может быть... - повернулся парень на голос . Перед ним стояла его сестра - Томоко ! Она ... Жива ? Но судя по тому , что она вся в крови , а её кости выпирали из тела то можно было смело заявить то , что она мертва ... - Ты пойдёшь со мной на фестиваль фейерверков ? Мне без разницы с кем , главное не быть одной ! - призрачным голосом спросила девушка . - Д-да... - со слезами на глазах Томоки встал и подошёл к Томоко . Брюнетка усмехнулась и с невероятной силой толкнула своего брата с крыши . Теперь они вместе смогут насладиться красотой заката и фейерверков... В школе эта история стала страшилкой , некой легендой: Пойдёшь на крышу вечером один - обязательно встретишь призраков Томоко и Томоки которые просто будут смотреть на закат держась за руки ... Увидят тебя - попытаются столкнуть с крыши и не дай Бог у них это получится . Ты станешь таким же как и они ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.