ID работы: 13604255

Месть

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Наоми привлекательна, желанна. Казалось, у Кука были все шансы переспать с ней. Ему мало кто отказывал. Но Наоми была не из лёгкодоступных. Всё, что она позволила себе — поцелуй. Такой страстный, такой прекрасный, такой намекающий на продолжение, но Наоми резко отстраняется от парня. — Чёрт, мне никогда не перепадёт, да? — Да. Я люблю другую — И в этом мы очень похожи. — это прекрасное чувство, когда вы понимаете друг друга, действительно понимаете, потому что пережили то же самое. — Как думаешь, она простит меня? — Не знаю. А меня выберет? — Не знаю. Знаю одно, все люди ошибаются. Все мы совершаем ошибки. Мы часто поступаем глупо, неправильно, и зачастую нас, людей, нельзя оправдать, но если бы мы не отступались, смысл нашего существования был бы нулевой — Чёрт, а ты умная. Я с самого начала тебе об этом говорил. Может всё-таки подумаешь насчёт секса? — Умная не станет с тобой трахаться, Кук. — девушка мило улыбнулась, переводя диалог в шутку, парень и не злился, сам понимал что с Наоми у него всё несерьезно. Она хорошая подруга, и с ней можно было расслабиться, они были похожи, но он любил другую. Он мог трахаться с кем угодно, но по настоящему любил только одну. — Эффи далеко не тупая, Наоми — Да, раз смогла тебя нагло использовать, а потом исчезнуть из твоей жизни — Ты не лучше, раз изменила Эмили. — эти слова очень задели Наоми. Никто не знал всей правды. Только она. — Извини. Не хотел тебя обидеть — Отвали. — девушка вытерла слёзы, встала, уже хотела уйти, но парень крепко схватил её за руку и усадил обратно — В чём дело, Наоми? Правда глаза колет? Слушай, я и сам полный мудак, далеко не святоша, так что я не осуждаю тебя — Дело не в этом! Никто не знает всей правды, кроме меня! Я и так каждый божий день виню себя! Потому что влюбилась в Эмили — Так расскажи мне всю правду — Вообщем, я была влюблена в Эмили ещё несколько лет назад, безумно влюблена… Но я настолько боялась любви, я настолько переживала что она оттолкнёт меня, что сама оттолкнула её от себя, отдалилась, нашла другую девушку, но… Я всегда любила только Эмили. Мою Эмили. В какой-то момент чувства стали сильнее меня. Мы стали встречаться. Я уже и позабыла о той девушке, как вдруг та напомнила о себе, спрыгнув с того блядского балкона. Я всегда боюсь что люди бросят меня, потому привыкла бросать их первее. Я ужасна — Ну же, вытри слёзы. Я с тобой. Ты не одна такая неудачница — А ты умеешь подбодрить — Психолог из меня конечно так себе, но в сексе я хорош — Да иди ты Несмотря на неумение Кука поддержать, с ним Наоми было хорошо. Он мог просто молчать, девушка всё равно чувствовала себя свободно рядом с ним, она знала что он понимает её, как никто другой. Такой безумный, непредсказуемый, но такой понимающий Кук. — Эй, Наоми — Да? — У меня появилась идея. — парень самодовольно улыбнулся. — Нам нужно замутить — Чё? Кук, я же уже сказала, мы не переспим — Я не ради этого говорю! Мы просто должны вывести Эмили и Эффи на ревность, тогда то они сразу откинут свою ебучую гордость — Слушай… в том, что между нами с Эмили случилось виновата я, я не могу сделать ей один раз больно, отобрав конфетку, а потом сделать в два раза больнее, ударив. Она не Эффи, она не играется моими чувствами — Ой, не хочешь, как хочешь! Проваливай тогда Кук обжигает одним словом, взглядом, в добавок харизмой. Да, он может растопить любое женское сердце, даже лесбиянки, феминистки, даже самой невинной девушки. Хотя, всё же есть одно сердце, которое растопить ему так и не удалось. Эффи Эффи всегда утверждала что не способна любить, что у неё настолько ледяное сердце,что его уже никогда не растопить. Ей было весело играться с чужими чувствами, получая внимания, слова любви. Она нуждалась в этом, но в какой-то момент настолько заигралась, что просто привязала к себе этих парней. Эффи терпеть не могла привыкать к людям, заботиться о них. Она хотела поскорее оборвать со всеми связи, лишь бы не видеть эти влюблённые взгляды вновь. Как бы Кук не бегал за ней, не заботился, ей было плевать. Он раздражал её одним только видом. Он пытался привлечь её внимание, пытался сделать для неё хоть что-то:отвёз в другой город, познакомил с родителями, просто хорошо провёл с ней время. Он готов был всю жизнь защищать эту девушку, даже если придётся ударить Фредди. Ох, Фредди тоже любил её. Да кому она только не нравилась! И Наоми этого не понимала, не понимала всеобщую любовь к Эффи. Да, Эффи далеко не плохая девочка, но разве она достойна Кука? Наоми должно быть всё равно, но почему-то Джеймсу хотелось сочувствовать. Нет бы найти ту, которая действительно будет любить тебя, а он всё за Эффи бегает. И почему это так злило? Неужели Наоми просто по человечески жаль Кука? По дружбе. Видимо так оно и есть. Наоми любит Эмили, и никого больше. Джеймс просто лучший друг, парень, который понимает её, парень, с которым можно поговорить по душам, поделиться секретами, зная что он ни за что не расскажет их, если ты сохранишь его тайны.

Школьный день

Прозвенел звонок. Наоми очень стеснялась подходить к Эмили, уж очень ей было стыдно. На уроке она подкинула ей записку, мол «давай встретимся в кафе? Поговорим» Наоми даже не стала оборачиваться, она не знала прочитала Эмили записку или нет. Дай бог, чтобы не выкинула. Девушка прикрыла глаза и скрестила пальцы. — Кэмпбэлл, пожалуйста. Я вас слушаю. — учитель любил спрашивать тех, кто очевидно боялся отвечать, вот только Наоми не боялась. — Да? — Расскажите мне своё домашнее задание — Да, конечно. — Наоми пришла подготовленной. Как же легко живётся с подготовленным домашним заданием. — Пс, Наоми! — в девушку прилетает бумажка. Неужели Эмили так отреагировала на её записку? Наоми обернулась и увидела как на неё смотрит ухмыляющейся Кук — Чего тебе? — Дай тетрадь — Нет — Тогда просто дай — Отвали, Кук — Кук, у вас какие-то проблемы? — Оу, нет, никаких проблем. Ну, разве что отлить хочется — Господи! Пиздуй уже! Кук радостно уходит, напоследок смотря на Наоми. Та провожает его взглядом, а затем поднимает руку — Да, Кэмпбэлл? — Можно выйти? — Пожалуйста Девушка выходит в коридор. Её уже поджидал Джеймс Кук собственной персоной. — Опа, какие люди! Ещё не передумала насчёт мести? — Я не знаю. Я хочу сначала нормально поговорить с Эмили, расставить все точки над и. Если откажет, она имеет на это полное право После школы Наоми приходит сообщение от Эмили:«Я прочитала твоё письмо. Я согласна» Наоми прижимает записку к себе и идёт домой. Там она выбирает что надеть, а затем направляется в кафе. В окне она заметила красную головку, выделяющуюся среди других. Наоми рада, что Эмили пришла. Значит есть шанс на воссоединение. Но сев напротив девушки, она поняла что это вовсе не Эмили, а её сестра-близнец Кэти. — Привет, Наоми — Что ты тут делаешь? — Да так, всего лишь выручаю сестру — В каком это смысле? — Ну, помогаю ей — А она разве нуждается в помощи? — Уж поверь, как никто другой! Ты предала её, предала в тот период, когда она нуждалась в помощи, сука!! — Слушай, я знаю что сильно облажалась, но ведь ты и сама в это время не поддерживала её, ты лишь упрекала её за ориентацию — Потому что она не лесбиянка, как ты. Это бред — Серьезно? Ты сама её спрашивала? Тебе рассказать в каких позах мы с ней были у меня в комнате? — Оставь меня без грязных подробностей, Наоми. Я тебе уже всё сказала. Эмили не хочет тебя видеть. Ей уже плевать на тебя. Ищи себе другую любовницу — Нет, ей не плевать… — У неё уже другая пассия, Наоми!! — Что? — Да. Ты ей больше не нужна. Она счастлива — Не может быть — Ты меня услышала. — Кэти первая вышла из кафе. Наоми осталась сидеть, витать в облаках. Ну не может же Эмили так быстро забыть Наоми. Если по настоящему любишь, то не забудешь так быстро человека. Наоми действительно провинилась, но она хотела всё объяснить. А какие будут объяснения у Эмили? Наоми очень хотелось поговорить именно с ней, а не с её сестрой. В школе она смогла застать Эмили. — Эмили! Стой, нам нужно поговорить. — девушка выходила из туалетной кабинки, как вдруг ей преградила дорогу Наоми — Отстань от меня! Не подходи ко мне! И вообще, мне уже другой нравится. — нравится ДРУГОЙ? Вот это Наоми поразило. Это был удар прямо в сердце. Обычно девушки после неё не возвращались к парням, но дело было даже не в этом. Наоми было обидно что Эмили действительно нашла себе другого человека. — Эмили, просто выслушай меня! Я люблю тебя… — слёзы уже накатывались, Наоми ничего не оставалось, как просто стоять и смотреть, как уходит её девочка. Это так злило. Злило то, что она ничего не могла сделать. А может… всё-таки могла? Чуть позже девушка подошла к Куку. Он, как обычно, стоял со своими друзьями, Фредди и Джей-Джеем. — Ооо, Наоми! Какими судьбами? — Кук, нам нужно поговорить — Так говори — Я думаю, это только наше с тобой дело — Окей. — парень пошёл за Наоми. Они уединились под лестницей. — Да, тут конечно не развлечёшься — Кук, я хотела сказать что согласна на месть — Вот это я понимаю! Плохая девочка! — И сколько она будет продолжаться? — Пока не обратят внимание на нас. Я уверен, Эмили заревнует тебя. По крайней мере, ахуй точно у всех будет. Но думаю, мне стоит предупредить своих что это всё для вида, как и тебе своих. Договорились? — Договорились — Тогда по рукам. — они пожимают руки, а затем парень целует Наоми в руку. — Уже начал что-ли? — Я всегда готов, детка — Оно и к лучшему Ребята временно разошлись, дабы сказать всё близким друзьям, как и договаривались. В кабинет они зашли вместе, что удивило многих. Кук постоянно смеялся с шуток Наоми, прямо на весь класс. Эффи закатывала глаза, показывая как её раздражает такое поведение. Эмили же старалась не реагировать. Фредди наоборот, он всем видом показывал Эффи что не понимает что происходит. Вроде как она выбрала его, значит должна смотреть на него, а не на гляделки Наоми и Кука. Да и плюс ко всему, ему на руку чтобы Кук был влюблён в другую, как и Джей-Джею. Хоть конфликтов будет поменьше, скорее они вообще пропадут. — Эффи, что с тобой? — А что со мной? — Ты весь урок только и делаешь, что глядишь на Кука с Наоми — А ты разве не в шоке? По моему всем интересно с какой стати у нас образовалась такая парочка — Мне неинтересно. — Фредди ушёл, Эффи пошла за ним, напоследок взглянув на эту парочку. Их взгляды с Куком встретились. В глазах Эффи читалось недопонимание. «Кук и Наоми? Как такое вообще можно было соединить?» Можно было. Это сплошная химия. Всего лишь H2O. Наоми подошла к Эмили. — А где же твой парень, Эмили? — Нууу, вообще-то это… У меня его нет. — девушка нервно засмеялась. — Как это нет?! Эмили, ты же вчера сказала… — Замолчи, Джей-Джей! — А вот с этого момента поподробней, мать вашу! — Кук подошёл к Джей-Джею. — Ты что, начал встречаться с ней?! — Нет… мы просто… трахаемся, ой, мы… то есть мы трахаемся по дружбе… Ну, вообщем, мы просто друзья! — Ясно. — Я опять всё испортил, да? — Джей-Джей посмотрел на Эмили. — Нет, Джей-Джей. Ты всё верно сказал. Да, мы трахаемся! И что с того?! — Что с того?! Ты издеваешься?! Слушай, я хотела тебе всё объяснить, но видимо уже нет смысла — Да ладно! Чего прибедняешься?! Небось уже и с Куком успела потрахаться! — А знаешь что… Не успела. Но время же есть, да? До урока то ещё несколько минут? — Наоми ехидно улыбнулась и повела Кука за собой — И куда мы идём? — Куда-нибудь — Трахаться? — Нет — Что значит «нет»?! Ты же сама сказала! — Мы же оба знаем кого на самом деле любим, Кук — Но они не любят нас — Верно… — девушка начала плакать. Иногда так хочется выплеснуть эмоции, но так страшно показывать их кому-то. Кук не привык плакать, он всегда сдерживал слёзы. Наоми же ничего не стеснялась. С Куком она не носила никакие маски, и сама его просила не притворяться, не врать, хотя бы самому себе. — ребята присели на траву, закурив потом траву у школы. Наоми облокотилась на Кука, а тот был и не против. Возможно он даже не заметил как она облокотилась. Он был слишком погружён в свои мысли, всё думал об Эффи. Иногда мы не знаем как расслабиться, успокоиться и хотя бы на миг забыть человека. В такие моменты Куку помогал секс. Неожиданно для обоих, ребята повернулись друг к другу, словно прочитали мысли друг друга, а затем стали целоваться. На улице стало так жарко. То ли солнце обжигало, то ли они друг друга. Они обжигали друг друга одним только касанием. Их поцелуй был горячим. Хотелось раздеться. Настолько было жарко. Не долго думая, Кук повёл девушку в своё любимое место, в то место, где он постоянно тасовался с друзьями. Именно там всё и произошло. Всё же Кук смог возбудить даже такую девушку, как Наоми. Они почти закончили, как вдруг дверь открылась. — Чёрт! — Кук оттолкнул Наоми, стал натягивать трусы, Наоми быстро прикрыла грудь руками, но было уже поздно. Парни всё видели… Джей-Джей сразу же отвернулся, ему было так стыдно и неловко, а Фредди просто закрыл глаза, тяжело вздохнув. — Что вы тут делаете?! — отрезала Наоми — Ну, вообще-то мы тут частенько бываем. С самого детства здесь тусуемся. — ответил Фредди. Джей-Джей же без остановки повторял:«Святая матерь божья» — Какого хрена?! Что вы здесь забыли? — Джей-Джей хотел поговорить — О чём? — Думаю, Наоми здесь не к месту — Да пожалуйста! — девушка хмыкнула, оделась и ушла. — Вы всё испортили! — Это не первый и уж точно не последний твой секс, Кук. Переживёшь — А если я завтра умру? — Что ты несёшь?! — Да! А если завтра меня просто арестуют и всё?! Пойми, я беру от жизни всё и делаю то, что хочу. — Недавно ты хотел Эффи. Так вот, мы пришли поговорить частично о ней. Джей-Джей хочет вернуть нашу святую троицу, из-за Эффи мы перестали общаться, но раз она сделала свой выбор, и раз ты уже во всю развлекаешься с Наоми, мы можем вновь воссоединиться — Воссоединиться?! Приятель, ты отбил у меня девушку! — Она сама меня выбрала, Кук! — Кук понимал это. Он любил своих друзей, всегда дорожил дружбой, но он так же любил и Эффи, он тоже любил её. Он не обвинял девушку за выбор, он просто злился что жизнь вновь против него. — Я не брошу тебя, несмотря на Эффи. Мы дружим с детства. Да, ругаемся, но это нормально — У меня новый друг… — Кук посмотрел на Наоми, девушка поймала его взгляд, на её лице красовалась скромная улыбка. Джеймсу было больно произносить эти слова. Он очень любил своих друзей, боялся причинить им боль, потому вместо того, чтобы ударить их, целовал в лоб. Конечно иногда парень входил в стадию Кука, когда он уже не мог контролировать свои действия, была лишь пелена перед глазами и объект, от которого нужно избавиться, в такие моменты он не понимал кто перед ним стоит. Но всё когда-нибудь заканчивается, не может всё длиться вечно. Такова жизнь, одни люди уходят, другие приходят. Каждый человек — это опыт. Между Наоми и Джеймсом была лишь дружба, точнее, не совсем дружба, скорее пере-дружба и недо-отношения. Ребята могли заняться сексом по дружбе, хоть и сначала Наоми не могла позволить себе подобное, но после этого ей становилось легче. С Джеймсом всегда были легко, хотя кажется что наоборот, ведь Кук достаточно сложный человек, но Наоми понимала его так, как никто другой. В школе ребята не скрывали свои близкие отношения, они не целовались, и уж тем более не трахались у всех на глазах, но они часто были вместе, общались о всяком. Эмили видела всё это и очень ревновала. Кажется, план сработал, но только ли из-за плана ребята проводят время вместе? Когда Наоми осталась одна, Кэтти подошла к ней и влепила со всей силы пощёчину. — Отъебись от моей сестры, пиздолизка! — Я уже давно не трогаю твою сестру — Она из-за тебя мучается, эгоистка! — Да что ты? Это я то эгоистка? Ну да, это ведь я запрещала ей быть самой собой, любить свой пол… — Ты разбила ей сердце! Опять! — Отвали от меня! Ты каждый день разбиваешь ей сердце вместе с родителями! К сожалению, разбить сердце может не только партнёр, но и семья. — Наоми посмотрела на девушку с отвращением, не дождавшись ответа, она ушла. Девушка вспомнила Кука. Парня тоже бросили родители, хоть Наоми была в другой ситуации, ей всё равно удалось понять и проникнуться парнем. И всё же, от любви одни проблемы, лучше не любить. В этом Наоми схожа с Куком, они оба любят, но мечтают перестать, нося маски. Девушка понимала что тот, как никто другой, поймёт её, она знала что у обоих нет никаких чувств к друг другу, они хорошие друзья и не более. Именно поэтому с ним было просто и довольно приятно заниматься сексом. Для кого-то секс является чем-то очень личным, людям нужно время, чтобы заняться любовью, а кому-то легче заглушать свои чувства и успокаиваться в процессе секса, это доставляет удовольствие, а Наоми и Джеймса связывает ещё сильнее, сильнее, чем их несчастная любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.