ID работы: 13604310

111

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мягкая трава тут же отвлекла внимание. Ким Хонджун наконец-то уволился с ненавистной ему работы. Сейчас он находится в лесу, куда приехал по предложению матери. Она посоветовала ему развеяться и отдохнуть, прежде чем начать искать работу. Конечно она не имела именно лес, но Хонджуна сюда резко потянуло и он сев в машину, поехал туда куда глаза глядят. В лесу было свежо, пение птиц и стрекот стрекоз. Все это было непривычно для ушей. Ким пошел по еле заметной тропинки. Что-то тянуло вглубь. Подальше от машины и городской суеты. Солнце проникало в лес сквозь листья деревьев. Это было похоже на картину из детской сказки и Хонджун решил сфотографировать эту красоту. Он достал телефон, нашел хороший ракурс и уже собирался нажать на кнопку, чтобы оставить картинку навсегда в памяти, как со спины послышалось. -Слышь, фотограф, в меня сфоткать не желаешь?! От испуга Ким выполнил телефон. И медленно обернулся. Прямо за спиной, на поваленном дубе, сидел юноша. Белые длинные волосы прикрывали голые плечи, на нем были только голубые шорты и сланцы на босу ногу. Со спины виднелись прозрачные крылья. Рядом с ним летали бабочки, они садились на волосы, на руки и иногла на лицо, отчего юноша морщил нос. -Т-ты кто? Юноша фыркнул и закатил глаза. Он поднялся и пошел прочь. Хонджун пару минут просто стоял, пытаясь переварить увиденное. И побежал следом. К счастью юноша не ушел далеко. Хонджун тронул плечо юноши, заставив этим остановиться и посмотреть на него. Юноша, выгнув бровь, посмотрел на него. Хонджун стушевался пол его взглядом, убрал руку и спросил более спокойно: -Кто ты такой? -А ты не видишь? Хонджун обвел глазами парня. Он был ниже на пол головы и худее, намного. Крылья парня встрепенулись, когда подул ветер. -Я... я не понимаю кто ты? Юноша снова закатил глаза. -Я фея. -Вас не существует. -ты оскорбил меня сейчас, понимаешь. -Но откуда? -От верблюда. -Расскажи. Юноша странно посмотрел на Кима. И не сказал ни слова. -Тогда... как тебя зовут? Юноша помолчал немного, обдумывая, говорить или нет. Он протянул руку и сказал: -Ёсан. Хонджун пожал руку и представился. -Ты все еще не сказал, кто ты такой. Ёсан привел их в речке и они вместе сидели на камне, смотря на водную гладь. Юноша взглянул в глаза Кима и спросил" -А ты обещаешь не смеяться? Хонджун странно уставился на Ёсана, с чего бы ему смеяться. Крылья юноши снова затрепетали, когда подул ветер. -Я фея. Ёсан рассказал почти все о себе, о своей сущности. Хонджун с интересом слушал. Ему нравился голос Ёсана, рядом с ним было тепло. К концу рассказа оба замолчали. Ким смотрел на воду, ему впервые за полгода было хорошо. -Почему ты решил рассказать мне? -А почему ты не смеешься? -Ты можешь просто ответить? Ёсан отвернулся. И через пару минут молчания все же сказал -Мне здесь скучно. Никого нет. Иногда приезжают люди, но они слишком громкие и оставляют после себя много мусора. И взгляд страшно. Они делают странные вещи. Мне говорили, держаться подальше от людишек. Но здесь нечем заняться. Вот я и полез к тебе. -Так тебе просто скучно. А почему в город не переедешь? -Я хочу, очень хочу, но мне страшно. Хонджун немного помолчал, обдумываю свои следующие слова. -А хочешь, я покажу тебе его? Глаза Ёсана загорелись, когда он услышал это. -Правда?! Ты отвезешь меня в город?! Ты расскажешь мне как живут люди?! Ты не врешь мне? Он нахмурился брови. Хонджун улыбнулся и взял за руку фею. -Нет не вру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.