ID работы: 13604351

Договор

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 2 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кейлу надоели свои же жадные взгляды на мужчину. Представления, как Рок Су, вместо того, чтобы отстраниться, завершал начатое. Раздумья, какой секс больше нравится его парню: быстрый или романтично медленный, грубый или осторожный, с унижениями или любовью? А как его мускулистые руки будут нанизывать Хенитьюза на свой член… У Кейла давно не было секса, но он был. И с девушками, и с парнями, поэтому он имел опыт достаточный, чтобы в красках воображать разные образы Ким Рок Су.       Однако самым обидным было то, что его было не переубедить. Его воля была так крепка, что об неё разбивались в дребезги все попытки Хенитьюза. Спустя какое-то время кореец объяснил, что не хочет спешить и надо подождать. Подождать чего? Пока Кейл не дорастёт до возраста их принца, а сам Рок Су не застрянет во временной петле — или как там её?       — Хей, Рок Су, ты правда этого не хочешь? — чуть хрипло шептал Кейл, ёрзая на уже вставшем члене. Его брови невинно изогнулись к переносице, а взгляд умолял о большем. — А если я хорошенько попрошу, Рок Су? Или тебе больше нравится «господин»? ~       Кореец скривился от обращения. Хуже этого может быть только «папочка».       — Я уже тебе всё сказал, — безапелляционно ответил Ким Рок Су. — И не называй меня так.       Порой казалось, что ёрзающий на члене Кейл — это неотъемлемая часть их отношений. Всё как началось с этого, так и продолжается. Однако иммунитета, почему-то, Рок Су выработать к этому так и не смог. После каждого раза, находясь в ванной, вспоминал того в своих руках, неоднократно разложенного на разных поверхностях, когда Кейл его совсем доводил.       — Ну господин~, — протягивает в след Кейл, но в ответ слышит лишь хлопок двери и щелчок замка.       Хенитьюз откидывается назад и разочарованно вздыхает.       — Чёртов упёртый баран.       Аристократ до сих пор не понимал: в чём его проблема? Неужели Кейл настолько непривлекательный, что его не хочется трахнуть? Нет, звучит как бред. Красноволосый знал, как сильно его любит Рок Су. Ещё лучше он знал, как управлять этим.       — От этого хуже нам обоим, так какого чёрта?! — Хенитьюз решил во что бы то ни было выбить всё ответы из этого скряги.       Ким Рок Су вздыхает. Когда-то Кейл должен был взбунтоваться против такого воздержания. Сейчас либидо Кейла куда выше, чем его. Особенно с учётом его прошлой разгульной жизни, юноша сейчас как монах, в его понимании, раз не занимался сексом больше недели-двух. Рок Су и сам этого хотел, но не мог спешить. Следовало найти компромисс для обоих, иначе всё может зайти дальше криков.       Выйдя из ванной комнаты, мужчина спокойно подошёл к сидячему Хенитьюзу и посмотрел в его пылающие обидой светло-карие глаза.       — Какого хрена, Рок Су! — подскочил красноволосый юноша. — Может, я вовсе тебе не интересен?!       — Кейл, не неси чепухи, — кореец начинал уже раздражаться от слов Кейла. — Ты и сам знаешь, что это не так.       — Тогда просто трахни меня. В чём проблема?! — Хенитьюз активно жестикулировал.       Ким ещё раз глубоко вздохнул: он не хотел распаляться и превращать это всё в бесполезную ссору.       — Успокойся. Только в таком случае мы всё обсудим.       — «Успокойся-успокойся». Ты всегда это твердишь! Что, если я не могу!       Мужчина решил не уделять внимание всплеску эмоций Хенитьюза. Он ушёл на кухню и достал из холодильника фильтрованную воду, чтобы остудить пыл его парня.       Когда Рок Су развернулся к Кейлу спиной, красноволосого юношу просто распирала злость.       — Ты меня ещё и игнорируешь?! — кричал он вслед почти плачущим голосом.       Он снова упал на диван, но только в этот раз поджал колени к себе и уткнулся в них.       — Чёртов Ким Рок Су! Ненавижу-ненавижу!       Мужчина протянул Хенитьюзу стакан воды. Зная его, будь ненависть настоящей, то и никаких отношений не было бы и в помине. Приходится только ожидать спад эмоций, чтобы конструктивно начать разговор.       — Остыл?       — Да… — неподнимая головы пробурчал Кейл.       Юноша взял в руки заботливо принесённый стакан и отпил пару глотков освежающей воды. Второй рукой он похлопал по дивану рядом с собой.       — Садись уже. Говори то, что должен.       — Мы не будем заниматься сексом до тех пор, пока тебе не исполнится двадцать. Два месяца это не так много, чтобы подождать. За это время мы оба больше поймём чего хотим от отношений, и нужны ли они нам. Я не хочу, чтобы они стали ошибкой в твоей жизни.       — Ты ведь сейчас шутишь? — озадаченно спросил Кейл, не веря. Его глаза округлились, а уголок ухмылки нервно дёрнулся, — «Не так много»? Ты решил поиздеваться надо мной?! Ты видишь, как я этого хочу. И не из-за простого «хочу потрахаться», я хочу сделать это только с тобой. И после этого ты называешь мои желания «ошибкой»? Я думал, что ты лучше меня знаешь.       — Я не шучу. И не идеализируй меня. Как бы там ни было, я не собираюсь спешить.       Он моментально увидел способ манипулирования, которым часто пользовался Хенитьюз: чувство вины или стыда.       — Но два месяца — это очень много! Я не выдержу! Может мы… договоримся? Хотя бы чуть пораньше, можешь скинуть месяц? Минус месяц, тогда я соглашусь. Как тебе важно трахнуть меня после двадцати лет, так и мне заняться этим поскорее.       — Ха-а. До чего жизнь довела: торгуюсь за время перед первый сексом в отношениях… — бормотал себе под нос Ким. — Когда будет приём графов в честь твоего юбилея, как первенца Хенитьюзов?       — Боже, ну ты и спросил, — с отвращением фыркнул юноша. — За пятнадцать-двадцать дней до самого дня рождения, если не ошибаюсь. Сначала подготовка должна быть несколько дней перед «грандиозным раутом от графа Хенитьюз».       — Тогда после него, но только если в течении мероприятия ты ничего не выкинешь. Я не прошу тебя притворяться или вести себя так, как ты не хочешь. Но не раньше, — Рок Су положил руку на плечо Кейла. — Будет стимул не устраивать больших проблем.       — Когда я устраивал «большие проблемы»? — усмехнулся аристократ, поцеловав Кима в щёку.       Кореец многозначительно поднял бровь и вперился в Хенитьюза скептическим взглядом, никак не реагируя на поцелуй. Очень он уж любил оставлять их, когда имел игривое или просто хорошее настроение. Кейл проигнорировал этот взгляд, взял свой стакан и направился на кухню.       — Впервые так сильно жду встречи с этими старикашками.       — Половина из них одного возраста со мной, Кейл…       — А болтают, будто в сто раз больше тебя прожили и свои нравоучения мне высказывают! Ты не настолько назойливый.       Кореец хмыкнул и встал, заканчивая разговор. У каждого из них есть свои дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.