ID работы: 13604362

Прежде чем забыть

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО-Резня

Настройки текста
2023 год, пошёл 21 век на дворе,  век технологий и промышленности, век где люди живут без богов,  где люди сами строят свои судьбы, и где люди смотрят в будущее несмотря ни на какие преграды. Ра смотрел на землю и думал о всяком, смуглый, лысый старик, одетый в чёрные мешковатые штаны и коричневый плащь с золотыми линиями поверх голого тела,он восхищался людьми, ведь человечество смогло столького добится, к нему подошёл высокий мужчина лет 45, длинными седыми волосами одетый в греческую тунику по верх всего тела, и санлали. -Смотришь на детишек старый враг? Высоким, немного грубым голосом сказал подошедший. -Ох Зевс столько воды утекло,  неужели время пришло? Старческим голосом, низким немного хриповатым ответил Ра -Пхаха да неужели пора объявить о забвении? С весёлым, игривым настроением подошёл Один.он выглядит худовато, одетый старую одежду викингов с огромным плачем на плечах, короткой седой стрижкой лёгкой залысиной на лбу, повязкой на глаз и лёгкой щетиной, он посмотрела на своих коллег пронзающим взглядом. -Разве это весело для тебя отродье асгарда? К ним медленно подходила женщина лет 35 одетая в изысканую японскую юкату с длинными чёрными распущеными волосами домтигающих чуть ниже ягодиц, холодными как ночь синими глазами и чертами лица достойные богини, она выглядела прекрасно. -Тише амэ не стоит вспоминать старые обиды, сейчас стоят вопросы по важнее. Ра пронзительно посмотрел на Аматерасу но микото, и та хоть и с недовольство но промолчала. -и зачем ты только нас позвал Ра, неужели у тебя есть идеи как этого избежать? Это не твой стиль -Нет вовсе нет, но я чувствую что наши дети не смеряться с забвением и решать действовать, эти юнцы амбициозны и не всем нравятся эта идея, так ведь один? -хе, да ты прав, человечество ждёт испытание, локи явно что-то замышляет и это мне не нравится, да и я слышал что сет с аидом куда-то пропали. -наши детишки решили выжить, стремление похвально но вот последствия будут ужасны. Зевс был недоволен таким раскладом они ненадолго замолчали. -Я предлагаю остатки наших сил отправить на землю в поисках приемников и в случае когда наступит жара,  они пробудить, и смогут помочь людям. Ра больше утверждал чем предлагал. Все боги задумались и кивнули, все кроме амэ. -ты не согласна? -не совсем так, у меня просто плохое предчувствие, я даю вам слово господин Ра что отправлю свои силы после собрания. Один не доброе посмотрел на неё, но промолчал с какой-то стороны соглашаясь, что подстраховка не помешает. -Нам пора. Сказал Зевс и двинулся в сторону небесного зала, где уже ожидали почти все существующие боги. -Всех приветствую,  друзья, враги, коллеги, семья этот день когда мы все собрались тут, значит то что скоро мы исчезнем,  время не щадит никого даже богов, люди перестали в нас верить у них новые боги и новые стремления, силы наши потихоньку нас покидают,  и нам не так много осталось.  Поэтому..... Не успел ра закончить, как открылись входные ворота и там показался сет, в полном боевом облочении, а за ним шли строем солдаты, в чёрных закрытых доспехах с оружием на готове  -Ну уж нет отец, мы не канем в небытие, только потому что так решили вы, только из-за того что эти жалкие земные букашки решили что могут сами справится, я с этим не согласен... Боги перегленклись между собой как тут Исида встала и в неё сразу же вонзилось копье сета. Это значит что разговоры закончились, потолок резко просыпался солдаты начали появляться от о всюду, не давая никому сбежать, они были в особых доспехах и могли сражатся с ослабленными богами, так как старшие боги отправили часть своих сил на землю они были ослаблены, и не могли сражатся в полную  силу, время шло, звуки битвы не утихали, неизвестно сколько точно аремени прошло но все затихло, повсюду были трупы, братьев и сестёр, коллег, друзей, врагов. -Ох вот это веселье было! Прокричал Шива отрывая голову мелкому богу. -успокойся Шива,  к сожалению не все убиты. аид вытащил свой меч и трупа Зевса, и подошёл к остальным своим соратника. -сколько смогли сбежать Гермес? Локи медленно идя в окружении трупов обратился к стоящему рядом Гермесу. -немного ТОТ, Аматерасу но микото,  Тор и сехмет. -сможешь их найти? -не сразу, так как я ограничен в возможностях, но со временем смогу. - вот и хорошо,  займешся поиском всех выживших. Пора наконец-то взять своё...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.