ID работы: 1360444

День с Анваром.

Слэш
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они идут по улице. Хрупкий парнишка в кепочке, из под которой торчат рассыпчатые светлые волосы, и его друг, смуглый брюнет, одетый явно менее модно. Макси был счастлив, что вытащил Анвара погулять. Тони, Сид, Мишель и другие - он всех их любил, но время,проведенное с лучшим другом наедине, нельзя сравнить с шумными тусовками у кого-то дома. Но настроение все равно было подпорчено недавним разговором с отцом о колледже. - Макси, друг, ты чего такой смурной? - спрашивает Анвар, ободряюще улыбаясь. - Отец не хочет отпускать меня на пробы, хочет, чтобы я шел в колледж. Ну или становился строителем, что, сам понимаешь, точно не вариант. Но дело даже не совсем в этом. Он не верит в меня... На лицо парнишки словно наплыла маленькая тучка, улыбка испарилась без следа. Мечта всей его жизни - выступать на сценах Лондона, участвовать в крупных и серьезных мюзиклах, но сомнения отца, не вера в своего сына сильно подрезали парню крылья. - Да ладно тебе, не переживай, я думаю, ты сможешь его переубедить! Тем более, я уверен, что ты пройдешь пробы, ведь ты невероятно танцуешь! - Эх, Анвар, если бы все было так просто, но все равно... Спасибо за поддержку, - Макси вяло улыбается, в затем, чуть потянувшись, чмокает друга в щеку. Это нормально, ведь Оливер - гей, и все друзья знают об этом, он не скрывает свой ориентации, но и не кричит об этом на каждом шагу, на его взгляд это - лучшая политика в такой ситуации.  - Пойдем в кафе? Когда мне нужно отвлечься, я ем, помогает, - хихикает он, сворачивая за угол, на другую улицу.  Около часа они сидят в кафе. Макси лишь пьет зеленый чай с жасмином и ложкой сахара, потому что не ест в подобных заведениях, слишком здесь жирная пища. Зато Анвар вдоволь наедается картошкой фри и бургером.  - Все сегодня собираются у Мишель... - Я знаю. - Мы пойдем? - Анвар, я... Может, лучше еще погуляем? Мне не хватает тебя, - Макси робко поднимает глаза на своего друга, который с улыбкой наблюдает за тем, как тот смущается. - Конечно, Макси, только если ты покормишь меня еще разок! Они смеются и выходят из забегаловки. На губах Оливера играет довольная улыбка. Когда рядом его друг, все проблемы становятся незначительными, уходят на второй план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.