ID работы: 13604442

в избежание проблем.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Ночь. Феликс как всегда терпеливо ждет возвращение Хенджина с работы Но на этот раз он что то задерживался 2:34 Входная дверь хлопнула с такой силой , что кажется она сейчас слетит с петель Это означало лишь одно… он опять напился -« твою ж мать»- пронеслось в голове у Феликса Но деваться было некуда Выйдя в коридор ,ему открылась замечательная картина Хенджин стоял весь потрёпанный как будто его подрали собаки - - о выперся - сказал Хенджин, зло смотря на Феликса - Зачем нужно было так напиваться? - Тебе то какая разница? - произнес парень с ядовитой ухмылкой на лице Феликс ненавидел когда Хенджин напивался , ведь только в пьяном состоянии тот наговаривал ему много гадостей . Но Ликс терпел .. потому что любит Но в последнее время стал сомневаться о взаимности данных чувств - - ужин на столе - произнес Ликс в привычным для себя безразличным тоном ,и развернувшись пошел в спальню Но чужая рука крепко схватила его за локоть - мне больно , отпусти - А почему это я должен тебя отпустить ? - локоть сжали еще с большей силой - - Что тебе надо? - безразличный тон сменился на дрожащий , ликс находился на грани чтобы не заплакать , он не мог поднять голову на своего любимого ведь знал что тогда слезы вырвутся наружу - Значит пока я на работе зашиваюсь…ты там по мужикам прыгаешь?- Хенджин стал срываться на крик - Господи с чего ты это взял?! - первая слеза одиноко скатилась по щеке одарив ее легкой прохладой , но уже через секунду щека горела огнем. Он ударил его. Снова. Следующий удар был в живот. Легкое тело упало на пол - ты чего страх потерял? - Хенджин взял Ликса за волосы заставляя посмотреть его в свои глаза- не смей. Поднимать . На меня . Голос. Отчеканенные им слова прошлись по самому сердцу. Еще один удар в живот ,после которого Феликс остался один . Один в пустой квартире весь в крови и слезах. Спустя час он все таки смог подняться. Дойдя до ванны, он умылся , переоделся и начал собирать свои вещи. Его терпение лопнуло. Ликсу было без разницы куда идти, главное подальше от этого проклятого дома.

***

4 февраля 2020 года , в 4:56 Ликс покинул место , которое считал домом И ровно в 5 утра его сбивает машина 9:34 Хенджин проснулся в неизвестном ему месте - черт как же голова болит - промямлил парень Собравшись, он вызвал такси 10:48 Хенджин переступил порог пустой квартиры Внутри был полный разгром Кровь на полу, пустые перевёрнутые ящики и шкафы, еда на кухонном столе , а рядом с ним записка написанная явно в истерике -« дорогой мой Хенджин, так больше продолжаться не может , в один из таких порывов ты просто убьешь меня, наши чувства давно остыли к друг другу , надеюсь ты будешь счастлив P.s. Не ищи меня Ли Феликс» Последние две строчки отозвались эхом в голове парня Нет … не может быть ….. он не мог так поступить Растерявшийся парень , присев на диван , задел пульт , заставив того включить телевизор - срочные новости ,сегодня утром приблизительно в 5-5:10 утра произошла авария в результате которой пострадал молодой человек, после определения личности мы выяснили, что погибшим парнем был Ли Феликс 2000 года рождения- голос репортёра пронёсся по комнате привлекая внимание Хенджина Стойте … это какая то ошибка… это не его Феликс…. Но ошибки быть не должно, с экрана на него смотрели те самые глаза которые он видел каждое утро

***

8 февраля 2020 года состоялись похороны Хенджин не пришел на них, ему было стыдно смотреть на своего любимого, ведь он знал причина его смерти был он сам же 4 февраля 2021 года в 5-5:10 утра Хенджин совершил самоубийство , он не выдержал жизни без своего Феликса и кто знает может они уже помирились)…

***

Один родился 13.09.00 Другой же 16.06.98 Они встретились 17.03.17 Признались друг другу в чувствах 31.12.18 И каждый из них умер 04.02….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.