ID работы: 13604527

белая вечеринка

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
самый разгар вечеринки. много нетрезвых тел в середине зала орали во всё горло текст какой то популярной попсовой песни и танцевали. лера сидела на большом диване у стены, скрестив руки. она не слушала эти трендовые песни и вообще ненавидела их. рядом с ней сидел незнакомый, но привлекательный парень. ранетка вообще практически никого не знала на этой тусовке по репосту. сюда её привела подруга, которая уже пьяная в стельку показывала свои сиськи в центре той толпы. лера проклинала эту подругу и себя за то, что согласилась на эту авантюру. весь нормальный алкоголь давно кончился, а желание пить водку из горла не приходило, поэтому девушка не успела напиться и сидела в не очень хорошем настроении. тот рыжеволосый парень, сидевший в пару десятков сантиметров от неё, достал маленький пакетик с белым порошком из кармана, а позже на свет появились телефон, банковская карта и купюра. девушка сразу поняла, что же он собирается делать, и подумала, что наркотики это прекрасное продолжение вечера. внимательно наблюдая, как рыжий высыпает немного порошка на глянцевую поверхность телефона, разравнивает его банковской картой, предавая форму двух дорожек, сворачивает купюру трубочкой и зажав одну ноздрю, снюхивает первую дорожку, а следом, поменяв ноздри, снюхивает и вторую, девушка осторожно спрашивает: —не против поделиться со мной? —соль нынче дорого стоит,– немного испугавшись, парень направляет взгляд на ранетку и возмущается. —ну, ты бы прекрасно помог мне скрасить этот ужасный вечер,– со смешком настаивала лера. немного поколебавшись рыжий всё таки согласился, и через пару минут губительный порошок был уже на слизистой носа. —меня кстати дейв зовут,– представился парень,—я лера, приятно познакомиться. —взаимно. следующие минут тридцать прошли довольно весело. уже знакомые, ребята говорили о чём угодно, пока речь перестала быть чёткой, а в глазах не поплыло. —секунду, я в ванну,– дейв удалился из основной комнаты. не долго думая не думая девушка проследовала за парнем. догнав его, лера зашла за ним в ванну и закрыв дверь, провернула замок. мастейн, который уже был одной ногой в некое лимбо, не заметил постороннего и стал избавляться от остатков мефедрона. лера сделала тоже самое, только через салфетку, которую прихватила с собой, позже выкинув её куда то в сторону, и от головокружения скатилась по двери на пол. закончив свои банные процедуры, кудрявый на ватных ногах повернулся к выходу и увидел сидящую у двери ранетку. практически упав на пол, ибо ноги нормально не функционировали, мастейн без слов и каких то объяснений прильнул к губам девушки, сидящей напротив. лера же, практически не осознавая ситуацию, ответила на поцелуй и даже углубила его. трясущиеся и холодные руки дейва скользнули под чёрную футболку ранетки с принтом какой то крутой метал-группы и робко стали изучать фигуру девушки. лера же от холодных прикосновений невольно выдохнула, а по телу прошлись мелкие мурашки. рыжий прильнул губами к бледной тонкой коже на шее, оставляя мокрую дорожку поцелуев и спускаясь ниже к ключицам. —да боже, чел, трахни меня уже, – пробормотала ранетка, ибо прикосновения становились невыносимыми, тело и затуманенный рассудок требовали большего. закончив прелюдия, мастейн скользнул в один из карманов своих джинс и достал оттуда серебристый квадратик, положив его куда то на пол. сняв с себя мешающую одежду и оставаясь в одной лишь футболке, дейв не глядя нащупал упаковку с презервативом и не с первого раза открыл её, раскатав латекс по члену. кудрявый помог лере снять с себя одежду, ибо сделать это в одиночку в состоянии эйфории было очень проблематично. девушка развернулась лицом к двери, находясь на согнутых, трясущихся ногах, пытаясь удерживать себя в таком положении. лубриканта не было, поэтому парень надеялся, что смазки с презерватива хватит. медленно входя в нетрезвое тело, оба испытывали новые ощущения. наркотик делал каждое прикосновение намного чувствительней. сделав первый толчок, дейв поспешил прикрыть рот ранетки рукой, чтобы их не услышали. из за этого лера могла издавать только глухие мычащие звуки. сделав ещё пару пробных толчков, рыжий стал ускорять темп, а девушка с каждым новым движением всё сильнее извивалась от удовольствия. оба быстро пришли к концу и более сильная эйфория захлестнула их. ребятам понадобилось минут десять, чтобы поймать хоть немного рассудка. приведя себя в порядок, лера и дейв вышли из этой маленькой душной ванной в комнату, где тусовка и не собиралась заканчиваться. они приняли ещё по одной дозе, возможно, чтобы забыть всё, что с ними произошло, а может и просто для большего удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.