ID работы: 13604626

Милый

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коричневый пятнистый кот спал у водопада свернувшись клубком. Сегодня его ничего не тревожило. Некроморф сегодня его не трогал, время ещё не пришло. После пыток ему дано день или два на отдых. Сегодня как раз один из таких дней. Сатурн решил провести с Предди время. Синие глаза резко открылись. Оглянувшись он понял что проспал нужное время. Поднявшись на лапы Предди побежал к пляжу. Скоро закат. Прибежав он увидел его рыжую шерсть которую освещало солнце. Сату сидел за столиком и ждал его. Предди осторожно подошёл к нему и сел напротив. - Привет, я опоздал, прости... - Привет пупсик, ничё, ты в порядке? - Да, все хорошо - Я рад что ты в порядке Сату обвил своим хвостом другой который принадлежит тому кто сидит напротив. Предди поднял на него свои синие глаза и немного улыбнулся отведя взгляд в сторону. Сату подвинул стакан с коктейлем к Предди. - Это тебе - Спасибо) - Нез, допивай Предди выпил совместимое. Сату спустился со стула и Пред сделал тоже самое. Они отошли к воде и сели на коврик. Сатурн обнял его и прижал к себе. Предди обнял его в ответ. С ним он чувствовал тепло и безопасность. Предди доверяет ему и любит. Он ему нужен и сейчас они вместе. Редко выходит у них посидеть так. Сату в основном занят, но сейчас у него нет дел и он может посидеть с любимым. Он стал гладить своей лапкой по Прединой шерсти. Сам Предди прижался к нему больше. - С тобой так хорошо Предди закрыл глаза от наслаждения. - Го в лес? - Хорошо Они отлепились от друг друга и пошли вместе к лесу. Солнце уже село. На небе зажглись звёзды. Предди и Сату пришли к горе и стали взбираться на неё. Когда они залезли то сверху была местность покрытая травой и небо было хорошо видно. Сату сел, а Предди полу лёг прижавшись спиной к любимому, тот обнял его своими лапками и прижал к себе больше. Предалиен закрыл глаза от удовольствия. Через некоторое время он открыл глаза и посмотрел вверх на Сатурна. - Я правда тебе нужен? - К чему вопрос? Конечно нужен, глупости какие - А за что ты меня любишь? - Я не знаю, просто люблю Для Предди этого было достаточно он полностью расслабился, голова Сату лежала на его. Они смотрели на друг друга, а их хвосты сплелись вместе. Предди задремал в объятьях любимого. Сату осторожно уложил его на траву и сам лёг рядом. «А он милый» подумал Сатурн, обвивая Предалиена своим хвостом. Прошло минут 10 и Предди открыл глаза. Он поднял взгляд на Сату. Тот тоже в ответ посмотрел и наклонив голову поцеловал Предди. Когда они отстранились, Предалиен пригнул свои ушки и немного смущённо отвёл взгляд в сторону. - Ну как тебе? - Мне... понравилось... - Хм, а как на счёт веселого время провождения? - Ну...я не знаю.. - Я знаю что ты не против Сату встал и перевернул Предди на спину, а сам занял позицию сверху. - Ну как? - Я все ещё не знаю... ( На этом фантазия автора закончилась и это конец, что было дальше думайте сами. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.