ID работы: 13604709

Первый раз

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 4:59 Клеточка с Андреем очень сладко и романтично спят в обнимку, как младенцы. Время 5:00 У Андрея прозвенел телефон и он проснулся. Следом-же за ним проснулась и Клеточка. Андрей: Оооо капец уже 5 утра. Ну любимая, давай?) Клеточка подожла к нему, приобняв его и сказала Клеточка: Спасибо тебе за вчерашнюю ночь, мне было очень приятно, любимый!) Андрей: И мне тоже было приятно!) Они снова поцеловались в засос и Клеточка пошла провожать Андрея до двора, но сначала они пошли на кухню, чтобы попить кофе с чаем, а потом уже уехать. Клеточка как обычно сделала себе чай а Андрею заварила кофе. Она у Андрея спрашивает Клеточка: Котик, а когда ты теперь ко мне приедешь?) Андрей задумчиво сказал Андрей: Хмм. Даже не знаю теперь когда. Наверное когда буду свободен буду приезжать, хорошо моя сладкая?) Клеточка: Конечно мой хороший!) И тут они снова целовались и стонали. После того как они попили чай и кофе, Клеточка начала проводить своего любовника до машины. Андрей: Ну давай, встретимся ещё раз тогда!) Клеточка: Хорошо, встретимся!) Андрей: Стой, Клеточка. У тебя есть ватсап? Клеточка: Нет Андрей: Скачай, будем переписываться там!) Клеточка: Аааа ну хорошо щас загружу.) Тем временем Андрей дал Клеточке свой номер и она начала его провожать. Дверь у выхода открывалось со скрипом и Клеточка боялась, что услышат родители. И в итоге услышали скрип, но ничего не придвещало беды, но после того как Андрей нечаянно хлопнул дверью выхода, Мама Клеточки неожиданно проснулась, ее глаза смотрели в потолок и она подумала что наверное это был ветер и дальше легла спать. Клеточке повезло, что родители спят в соседней комнате и поэтому было больше шансов на эту ночёвку. После того как Клеточка провела Андрея до машины, он уехал, а Клеточка скачала ватсап и решила зарегистрироваться завтра. Она шёпотом говорит. Клеточка: Ой как-же я его обожаю. Он теперь только моя любовь. Скачаю сегодня ватсап а зарегистрируюсь завтра. Ладно ещё рано вставать пойду дальше спать. Ооооооох !)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.