ID работы: 13604709

Первый раз

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило Воскресенье день Х. Время 22:00. Парень Клеточки уже выехал на своей машине, а сама Клеточка начала подготавливать стол к ужину при свечах. Время 22:30 В это время уже приехал Андрей она его увидела через окно и пошла ему открывать дверь. Он был с коробкой конфет в виде сердечка и с очень красивыми и пышными цветами. Клеточка с нетерпением и с неожиданностью открывает ему дверь. Андрей шопотом сказал. Андрей: Привет, моя любимая. Это тебе лично от меня!) Клеточка: Привет! Спасибо, мне очень приятно!!! Дай я тебя обниму малыш!) Они тут-же поцеловались и обняли друг руга. После 5-тиминутных нежных объятий и сладких поцелуев, Клеточка провела его к столу где уже стояла еда для ужина при свечах. На столе были естественно свечи и на ужин у них был омлет в виде сердца. Андрей: Ну что Клеточка, снова в кроватку после ужина?) Клеточка: Конечно, любимый. Куда мне ещё!) Андрей: Если хочешь, я могу тебя прокатить в другой город. Клеточка с удивлением и с радостью спросила. Клеточка: Серьезно, милый. Ты меня отвезёт в город? Андрей: Да, любимая. Что ты будешь сидеть в джунглях скучать. Можем прямо сейчас поехать. Клеточка: Хорошо, я пошла собираться!) Андрей: Давай сначала покушаемя хорошо? Клеточка: Хорошо!) После того как пара поужинала клеточка убрала за собой стол и пошла собираться, а Андрей тем временем настраивал машину. Его машина это Мерседес. Когда Андрей сделал машину, Клеточка уже была готова к выходу и даже успела показать свой образ и походку. Андрея это очень возбудило и он сказал Андрей: Клеточка, ты такая красивая!) Я хочу тебя! А ты меня хочешь? Клеточка: Я тоже очень сильно хочу тебя!) Ну что поехали в город? Андрей: Поехали!) Когда Андрей провел Клеточку до сидения в машине, Клеточка очень сильно удивилась, откуда у него такие деньги. И она решила у него спросить Клеточка: Любимый, а откуда у тебя такие деньги? И машина у теб, такая классная!) Андрей: Да так, родители подарили на день рождения. Клеточка: Ого, вот это у тебя щедрые родители!) Андрей: У меня денег на карте лежат по 100-200 тысяч в неделю. Клеточка: Офигеть, а откуда так много? Андрей: Мой папа бизнесмен, и у него всегда большой доход. Клеточка: Прикольно! Всю дорогу они обнимая друг другу руки разговаривали. Клеточка даже положила свою голову на колени Андрея. Андрею было очень приятно. К тому времени они уже приехали в Москву. Клеточка: Ааааааааа. Вау это это-же Москва, как же я хотела сюда. Спасибо тебе Андрюша, ты самый лучший парень на свете!) И тут она обняла Андрея настолько сильнее, что она чуть не сломала ему кости. Они завернули поесть во вкусно и точка. Андрей говорит Андрей: Ну мадам, выбирайте что будете кушать?) Клеточка: С серьезно? Андрей: Да выбирай. Не стесняйся, я тебя не обижу!) Клеточка: Хорошо. Дайте мне пожалуйста колу без сахара и биг хит. Всё Андрей: Серьезно? Клеточка: Что случилось? Что то не так? Андрей: Почему все так мало выбрала. Выбирай побольше, не стесняйся.) Клеточка: Ладно, уговорил!) Дайте мне тогда ещё картошку фри среднюю и наггетсы. Кассир "Вкусно и Точка" - Ваш заказ: Кола без сахара, Биг Хит, Картошка фри средняя и Наггетсы. Все верно? Клеточка: Да, спасибо! Кассир "Вкусно и Точка": С вас 2472 рубля. Клеточка: А у меня нет денег Андрей: У меня есть!) Оплата по карте. Кассир "Вкусно и Точка": Хорошо ожидайте заказ. Клеточка: Андрюша, я тебя люблю. Спасибо тебе. Андрей: Не за что. Щас покушаешь и поедем в ещё другое место. Клеточка: В какое место?) Андрей: Об этом узнаешь чуть позже!) Клеточка: Ладно После того как они поели во Вкусно и Точка, наша пара поехала в М.Видео покупать Клеточке ноутбук. Как они начали подъезжать к месту назначения, Клеточка спрашивает у Андрея Клеточка: И куда мы приехали?) Андрей: Это М.Видео. Здесь продают телефоны, компьютеры, планшеты и т.д. Клеточка: А зачем нам туда? Андрей: Сейчас узнаешь!) После того как наша пара пришла в М.Видео, они зашли в отдел ноутбуков. И Андрей говорит Андрей: Вот, выбирай! Какой хочешь?) Клеточка: Нет нет ты что? Зачем он мне? Андрей: Как зачем? Общаться будем, играть и т.д. Клеточка: А что я скажу родителям? Вещь та не из дешёвых. Андрей: Слушай, а у тебя есть карта банковская? Клеточка: Нет, а что? Андрей: Давай я тебе сейчас сделаю виртуальную, а ты скажешь потом что успела сделать карту для людей меньше 14 лет и нашла подработку в этом я тебе помогу. Клеточка: Ну ладно, давай!) Клеточка хотела ноутбук на цену 50000 рублей и Андрей чтобы не было подозрений начал переводить Клеточке по частям. +3000 +10000 и т.д. После того как сумма дошла до 50000 рублей, Клеточка пошла покупать ноутбук. И в итоге покупка прошла успешно. Клеточка очень была этому рада и Андрей, чтобы отпраздновать эту покупку, Андрей повез Клеточку в кафе где можно было заказать роллы, суши, пицца и ДР. Клеточка поела и сказала. Клеточка: Спасибо, очень вкусно. Никогда я не питалась так.) Клеточка: Пожалуйста!) Теперь поедем в ещё одно место. В отдел колец!) Клеточка: Ой, это так романтично!) Поехали скорее колечки выбирать!) Пара приехала в отдел колец и начали выбирать себе. И в итоге они выбрали. Настоящее золотое кольцо с настоящим алмазом. Цена около 35000 рублей. На двоих у них вышло около 70000 рублей. Клеточка была этому очень счастлива. У нее была настолько радость, что она такой радости даже никогда не испытывала ни разу в жизни. И после всех гулянок и покупок, они поехали домой к Клеточке. Повезло что родители спали всё это время и поэтому они прошли очень спокойно. Все покупки Клеточка спрятала на время в шкаф, чтобы рассказать чуть позже откуда это и как это. И в итоге они были вдвоем очень уставшие и все потные, но Клеточка вот что предложила Андрею. Клеточка: Андрюша?) Андрей: Что, моя сладкая?) Клеточка: Хочешь я тебе кое что подарю? Кое что приятное!) Андрей: Хочу !) И она начала ему делать минет с заглатыванием. Андрей стонал сильнее и потом вовсе начал стонать как собака. И в итоге когда время пришло к оргазму, Клетоска ухоженно, приятно, сексуально вылизал его сперму и его член. Ей сперма очень понравилась и она его раздела догола и Андрей раздел ее догола. Начали потом ласкать и обнимать друг друга и в итоге один и вторая быстро заснули, целовавшись в засос. Будильник все также стоял на 5 утра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.