ID работы: 13604778

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплые струи воды скатывались по стройному и подтянутому телу Себастьяна. Подставив лицо под струи, в его голове всплыли воспоминания. Рэйчел смеялся и, схватив Себастьяна за руку, побежал под дождь. — Болан, ты с ума сошёл?! У нас на выходных концерт! А если я заболею? - негодовал Себастьян. — Ничего страшного. Концерт можно всегда отменить или перенести. Когда ты ещё побегаешь под весенней грозой в Париже? — Ты прав, - Себастьян притянул Рэйчела к себе и поцеловал. Вместе с каплями по стенке душевой скатился и Себастьян. Чёрт. Он опять сделал всё не так. Он опять, хотелось бы сказать накосячил, но ведь он не накосячил, он окончательно всё проебал. Его уволили, а скид роу распалось. Всё. Зэ энд. Счастливого конца не будет. Хэппи энд бывает только в романтичных фильмах. А жизнь, к сожалению, не роман. Блять. Себастьян выключил воду, вышел из душа и оделся. Посмотрев в зеркало, он увидел там полного неудачника и дебила. И опять эти грёбаные воспоминания. Рэйчел стоял перед Себастьяном и аккуратно водил бритвой по его лицу. Этот придурок решил, что раз уж они всю эту неделю дома, то можно и не бриться. А Рэйчелу-то неприятно с ним целоваться всё-таки эта грёбанная щетина царапается. — Бах, стой и не дёргайся, а то сейчас будет на пол-лица рана! — Ну, не могу я. Стоишь тут такой сосредоточенный, заботливо всё делаешь. Улыбка сама на лице появляется. Рэйчел поднял на него взгляд и сощурил глаза. — Да? Ну тогда давай уже сам, - он протянул Себастьяну бритву. Себастьян взял бритву и принялся доделывать начатое. Когда почти всё было готово, Себастьян схватил пену для бритья и выдавил её прямо на нос Рэйчелу. — Эй! - Рэйчел выхватил пену и выдавил Себастьяну на лоб. - Ну вот, теперь шикарно, - он улыбнулся. — Неа, не всё шикарно, - Себастьян притянул Рэйчела к себе и поцеловал. - Вот теперь точно шикарно. Рэйчел усмехнулся. — И чего смеёшься? — Смотрю на то, как круто мы с тобой выглядим. И правда, у обоих пена на пол-лица. — Ну, а что, красиво, - Себастьян обнял Рэйчела за талию. Чёрт! Себастьян ударил по зеркалу кулаком из-за чего то разбилось и на его костяшках выступила кровь. Но было как-то всё равно, душевная боль заглушала физическую. Себастьян нехотя поплёлся на кухню. Пиво сейчас просто жизненно необходимо. Достав из холодильника банку, он сел за стол. Чёрт. Опять. Они все впятером решили сегодня зависнуть у Себастьяна. Рэйчел и Роб возились возле микроволновки, пытаясь приготовить попкорн. Скотти рассказывал какую-то историю. Дэйв пытался среди бардака найти пивные кружки. Себастьян в пол-уха слушал Скотти, потому что наблюдал за Рэйчелом. — Бах, хватит на меня пялиться. Хоть глаз на жопе у меня нет, но жопа чувствует, что на неё кое-кто активно пялиться, - Рэйчел развернулся лицом к Себастьяну. — Ну, а что, нельзя? - тот в свою очередь нахально ухмыльнулся. — Так, ребятушки, давайте это всё без нас, - прервал их Дэйв. — Согласен. Гейскую порнуху я пока смотреть не готов, - добавил Роб. - О! Получилось! Сука, даже пива спокойно попить нельзя. К чёрту всё. Себастьян так и оставил на столе открытую банку и пошёл в спальню. Может хоть заснуть получится? Придя в спальню, воспоминания не оставили Себастьяна в покое. Сколько жарких ночей тут было, сколько фильмов тут просмотрено, сколько миллионов улыбок, поцелуев и глупостей тут было оставлено. Блять. Это просто невыносимо. Себастьян подлетел к телефону и позвонил своему менеджеру. — Я хочу продать квартиру. — Что? Бах, час ночи, какое нахер продать? — И как можно скорее, - продолжал настаивать на своём Себастьян. — Давай поговорим об этом утром. — Нет, мать твою, я хочу, чтобы ты занялся этим как можно скорее! — Давай лучше утром, ты успокоишься, проспишься и на свежую голову будешь принимать решения. — Да я уже всё решил! Мне срочно необходимо продать эту грёбаную квартиру! Я хочу от неё избавиться! Я не могу тут находиться! Это дерьмо давит на меня! — А как же воспоминания, о которых ты говорил полгода назад? — Теперь они меня убивают. Теперь нет никаких воспоминаний. Нет, они есть, но...теперь они не приносят той радости... А я так не хочу. Я хочу новую квартиру, новую жизнь, новые воспоминания. А эти я хочу забыть как страшный сон. — Хорошо. Я сейчас выставлю её на продажу. — Хорошо. Спасибо. Себастьян положил трубку на место и скатился по стенке. В который раз за этот вечер? Да чёрт его знает. Но больше этого делать не хотелось. Хотелось только избавиться от воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.