ID работы: 13604781

лучшая подруга?

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Подруга, что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, Осана обычно собиралась домой. Рядом с ней была подруга, та что-то без остановки говорила что-то пританцовывая, но все её слова пролетали мимо Осаны. И только одну фразу она четко услышала. — Слушай, а как тебе идея пойти сегодня ко мне в гости- с улыбкой и надеждой сказала райбару. -Ну… ладно- долго думавши ответила подруга, ведь когда на тебя так нежно смотрят, далеко не каждый сможет отказать…

***

И вот уже они вместе идут по улице, лепестки сакуры медленно танцевали в ветру и потихоньку падали на землю. Они уже почти дошли до дома Райбару, а ветер медленно продувал девушек. Между ними таила мёртвая тишина, но как только они вошли в дом осана заговорила. — Слушай, может посплетничаем?) -нуу, я не против. Давай только чаю нам заварю)

***

Уже было утро, Осана с райбару вместе шли в школу. Вот только Осана заметила небольшой холод от подруги. И нет, у неё не пониженная температура, она просто так странно стала общаться с ней. — Райбару что с тобой? — сказала с беспокойством Осана. Прошло две минуты… пять, а ответа так и не послышалось. -Ауу, ты меня слышишь? — пыталась спустить с луны свою подругу Осана. — а что?.. А да всё хорошо!) Я просто решила вернуться в клуб карате) — Но как же наши походы домой после школы? И что я вообще одна буду делать пока тебя не будет? Ой да ладно, к чёрту.- сказала одновременно с грустью и злобой Осана. — Неволнуйся, я думаю ты найдёшь занятие! Да и к тому же это даёт тебе больше времени на провождение с Сенпаем!) — Пыталась зделать эту ситуацию хоть на каплю весёлой Райбару. -Хмм. Думаю ты права — Ой ладно мне пора бежать в клуб! — Подожди но время для клубов начинаеться же вече…- неуспела договорить Осана как Райбару убежала.

***

Уже прошёл второй урок, а Райбару продолжала отдаляться. Осану это очень тревожило ведь та никогда не была такой, и ужасающие мысли не выскакивали из головы. Так как уже скоро должен был начаться обед, Осана решила на время попытаться отвлечься, ведь может её подруга просто хочет побыть на едине. Та взяла свой ланч, и ланч который хотела отдать Семпаю, конечно на данный момент она бы хотела больше отдать его Райбару, но та уже договорилась с таро утром. Осана начала смело идти в направлении лестницы, вот только смелость у неё была на данный момент только снаружи. Ведь она очень волновалась, а та смелость была лишь маской, чтоб одноклассники сразу не побежали спрашивать почему она расстроена. Зайдя на крышу здания уже виднелся Таро, вот только одно но, Райбару была на своём обычном месте. Было приятно что несмотря на то что сегодня с Осаной общались с напряженностью, она всё равно пришла узнать как обстоят дела у подруги.

***

Шёл дождь, уроки уже закончились, все были по клубам а осана просто сидела на скамейке около класса и смотрела в окно. К сожалению сейчас ей не было с кем поболтать, Райбару в клубе карате, а Сенпай вообще непонятно где ходит… Ей было однократно грустно, не каждому будет весело в такой ситуации. — Тьфу, походит она сама, а потом опять ко мне прибежит.- гордо сказала Осана на весь коридор, ведь всё ровно все розошлись по клубам и её не услышит — не буду тратить на неё время.- продолжила Осана, казалось бы она настроена серьёзно но в глазах всё ещё читалась грусть. Она резко встала и пошла к выходу. — Пойду домой, мне тут уже сегодня делать нечего! — та выбежала на лестницу и начала спускаться на нижний этаж. — Как же всё задолбало.- У Осаны начали накатываться слёзы, та открыла дверь и выбежала из школы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.