ID работы: 13604881

Трогай меня.

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

взгляни.

Настройки текста
Примечания:
       Эвтида словно кошка наблюдает за Аменом. Словно раздевая, ведёт взглядом вниз по всей его огромной фигуре. Пытается обратить его внимание на себя. Лежит вся такая разгоряченная лишь в одной ночной рубашке, ждёт, когда Амен подойдёт ближе, прикоснется рукой и возьмёт её так, как хочется ему - грубо, страстно. Но взгляда своего он к ней не поворачивает, не говорит с ней и даже не прикасается в ответ, когда она изредка трогала его. Тогда она решает перейти на тяжёлую артиллерию, лишь бы оказаться в его властных руках прямо так же, как те свитки, которые заняли всë внимание Эпистата.        Бросает что-то с кровати и мужчина наконец поворачивается, чтобы недовольно отчитать Эву, но как только он видит её - замирает. Полураздетая Эва расположилась на довольно большой постели, соблазнительно согнув ноги, обводит одной рукой весь свой тонкий стан, а вторая рука поднята вверх, хоть и согнута в локте. Пылкий взгляд, которым она притягивает и зачаровывает Амена, зовёт к себе. Словно в бреду он поднимается со стула и наступает хищником к ней. Движение по себе она не прекращает, лишь сильнее заводит Эпистата. Приоткрывает губы и стонет, сладко, тягуче. — Хитрая. — улыбается белый, словно свет, мужчина. — Я всегда такой была.        В следующую секунду он подхватывает её, поднимает к себе. Вжимает в себя. Накидывается на её губы, влажно целует. Кусает, лижет, утягивает в омут. Две пары голубых глаз, словно лëд, тянут к друг другу. Бросает её на кровать, но нежно, лишь бы не причинить ей боли. Наваливается сверху, как тигр на свою добычу. — Амен — в бреду стонет она. Спускается влажными поцелуями по её телу, вылизывает, целует, боготворит. Доводит до экстаза без секса, лишь одними своими касаниями. — Трогай меня. — шепчет в жаре Эвтида. Спускается к её бёдрам, сжимает их ладонями и разжимает, довольно смотря на то, как они краснеют. Его белая кожа на её тёмной - контраст. Игра красок, которая заводит до такой степени, что на его паху сейчас лопнут штаны. Кусает внутреннюю сторону бёдра, а её подбрасывает на кровати. Вскрикивает, стонет его имя. — О мой Ра. Верховный Эпистат..        Носом чувствует её запах, а после на кончике языка оказывается её вкус. Лижет так, словно он кот, которому дали полакомиться чем-то очень вкусным. Широко мажет языком по её половым губам, втягивает в рот бусину напряжения. Языком проникает во вход, лишь немного, но до чего волнующе и приятно. Эва вздрагивает, громко стонет, хватает его за белые волосы. Расслабляется в его руках. Грудь тяжко подымается и опускается.        Но после минутного отдыха вскакивает и валит на спину Амена. Склоняется к нему, целует в шею, оставляет красное пятнышко их страсти. Спускается ниже, целует его шрамы, а руками ведёт вниз. Стягивает с него штаны, восхищённо стонет, когда видит его стоящий член. Такая реакция на себя - ей льстит. Садится ему на живот, а после съезжает ниже, к паху. Трётся истекающими соком губами о его возбуждение. Амен останавливает, хочет подготовить, провести пальцами, но не даёт. Сама помогает себе, садится на его член и блаженно стонет в унисон с Эпистатом. Привыкает, выгибается кошкой, как Афири после долгого сна. Начинает движение, поднимается, почти вскакивает с него, а после вновь садится с громким шлепком ягодицами о его бёдра. — Эвтида, любимая.. — он тянет руку к её лицу, а она трётся щекой. Второй сжимает её ягодицу, помогает бёдрами в движении. Смотрит на её запрокинутую голову, застывшие губы в немом стоне. Чувствует ещё больший прилив возбуждения и полностью захватывает процесс.        Хоть она и сверху, но доминирует он. Насаживает её грубо, так, как ей нравится. Заставляет извиваться змеёй. Его движения бёдрами не останавливаются, а её силы уже на исходе. Возбуждение скручивается узлом внизу живота. Момент. Узел развязывается за секунду, оглушая её. Громкий вскрик и Эву накрывает лихорадка. Дрожа, она опускается на его грудь лицом, а своей трётся о его живот. Пока она вытащив, заканчивает себе в руку. Как же хорошо её лицо во время того, как она заканчивает. Как же хорошо его лицо во время того, как он заканчивает.        Вместе перекатываются на постели, лежат напротив друг друга, счастливо смотрят в глаза. Амен ухмыляется, перетягивает её на себя, кладёт лицом на грудь и гладит по очень-очень длинным каштановым волосам. Еë чёлка прилипла ко лбу и он ласково убирает её назад, чтобы она не мешала ей. — Чертовка, отвлекла от работы всё таки. — Только не уходи, пожалуйста.. Поспи со мной, я прошу тебя. — Не буду, что ты — улыбается. — Люблю тебя, Амен, сильно люблю. Хочу обнимать тебя вечность. — шепчет ему в шею, после прикрывает глаза. — Я тоже, любовь моя, Эвтида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.