ID работы: 13604925

Каллуто

Джен
G
Завершён
131
Кагами Кано соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Миллуки, милый ты не видел Каллуто? — поинтересовалась высокая женщина одетая в викторианское платье с кокетливой шляпкой. Из-за чего бинты на её лице и некоторое подобие тепловизора на глазах, как из какого-то сёнена, смотрелись инородно.       — Нет, мам. — ответил отвлекшийся от своего компьютера пухлый парень лет девятнадцати.       Со стороны женщины послышался разочарованный вздох — единственное, что выдавало её место нахождение для не видящего это наблюдателя, помимо едва различимого дыхания. Последовало закрытие двери, а после и отсутствие звука, который оповестил бы, что женщина удаляется прочь от чужой обители.       — Она ушла. Можешь вылезать. — произнес якобы в пустоты парень, возвращаясь к прерванному занятию.       В начале ничего не происходило, а после приоткрылась дверца шкафа из которой высунулась голова миловидного ребенка лет десяти.       — Спасибо, братец Милки. — произнес миловидный мальчишка не отличимый от девчонки, хватая с полки соседнего шкафа, оказавшегося книжным, первый попавшийся томик манги. — Я у тебя тут немного посижу.       — Ага.

***

      Почитывая очередной комикс стащенный у второго брата я устало вздохнула. Сказал бы мне кто десять лет назад, что перерожусь в знакомое для себя аниме я… Ну, уже даже и не знаю. Наверное, что-то неразборчиво буркнула и в следующий момент выкинула бы из головы.       Канон к нынешнему моменту я уже и не помнила, а учитывая то, где мне посчастливилось переродиться записывать или оставлять себе ещё хоть какие-то подсказки касательно дальнейших события я не осмелилась. Идея записать где-то возможное будущее этого мира была довольно привлекательно, по началу. Проблема была в том, что она была идиотской самой по себе. Слишком велик был риск раскрытия. Особенно, если попал в мир Наруто, Гарри Поттер или в семейство Золдик из мира Хантера.       Несмотря на почти полную потерю своего, возможно, основного золотого пальца, не считая опыта и воспоминаний из прошлой жизни, что, стоило признать, в некоторые моменты знатно так мешал, жаловаться мне было не на что. Не смотря на этакое подобие цивилизации, которая в некоторых регионах достигала современного двадцать первого века, а в других недалеко ушла от того же племенного строя, нравы тут были в чём-то даже кровавее и жесче.       Правило: «Выживает сильнейший.» — тут цвело и пахло буйным цветом.       Учитывая мое происхождение и реалии «нового» для меня мира, можно было сказать, что мне несказанно так повезло. Замечательная семья, статус, положение, стабильное будущее и полное отсутствие надобности в сомнениях по поводу завтрашнего дня, если это, конечно, не брать в расчет некоторые отдельные случаи. Например, то, что семейка это кучка головорезов, а семейное ремесло — убийства. Не семейное обучение, а один ужас! Тренировки тяжелые, болючие, но эффективные. Отрицать не стоит.       Даже смена пола не поколебала уверенности в том, что всё не так уж и плохо. Признаться честно, даже наоборот — порадовала. Потому что не смотря на свое, в общем-то бинарное направление развитии…       Какую вообще чушь я несу?       Не смотря на свое вроде б то отсутствие интереса к хоть каким-то серьезным отношениям, что с парнями, что с девушками последние всё же были предпочтительнее. Причин этому так-то не было. Просто из личного опыта сложилось, что общение с представительницами прекрасного пола у меня складывалось куда лучше, чем с парнями. Ну, там женская школа, девочки-подружки и вся такая хрень. Правда в моем случае школа была самой обычной, в которой учились, что мальчики, что девочки.       Просто мне как-то так везло, по жизни, что постепенно мужской пол из моего окружения в прошлой жизни по мере взросления, тех с кем можно было действительно поговорить, а не перекинуться всего парой фраз, практически полностью исчез. Мой класс состоял из примерно по равну поделенных мальчишек и девчонок. Все группы по дополнительным, которые я когда либо посещала в основном состояли из девчонок. Моя группа в колледже состояла уже только из девчонок. Моя семья с которой долгое время жила под одной крышей состояла из четырёх баб и одного мужика — моего отца.       В общем-то, не смотря на то, что я по прежнему была… Точнее сказать уже был, самым младшим в семье моя нынешняя ситуация была полной противоположностью ситуации из прошлой жизни. Теперь моя семья состояла преимущественно из парней. Сказать, что такой расклад меня напрягал, всё равно, что ляпнуть фигню.       Мне было побоку даже когда Кикё надела на меня женские вещички, и забила ими весь мой гардероб. Хотя да, стоило признать, что некоторые собственнические замашки со стороны семьи иногда всё же пугали до дрожи.       Миллуки — единственный нормальный человек в этом театре абсурда. Вот уж действительно — человек обожающий своих 2D вайфу. Наши отношения были ровными, в какой-то степени даже приятельскими благодаря схожести части наших общих интересов. Он не проявлял какие-то странные поползновения, в виде излишнего воодушевления, в мою сторону и позволял какое-то время перекантоваться у себя, пережидая очередной «эпичный» во многих смыслах полёт фантазии других родственников.       Примерка платьев была не самым ужасным в моей новой жизни, как и прогнозы, что мускулистым качком мне не стать. Полным ужасом для меня стали, за кой ляд, преподаваемые мне уроки соблазнения. Зачем они десятилетнему пацану, тот ещё вопрос? Но учитывая специфику работы, пригодиться могло многое, как знания химии, так и последних трендов моды в этом сезоне.       Самое ужасное, что часть навыков подобного толка была вбита буквально в подкорку и применялась буквально на автомате. Если подумать, то это же полнейший ужас! Нафиг толпы поклонников! Мне уже существующих хватает!       Вот не знала бы, что являюсь манипулятором управляющим вещами, в основном — бумагой, решила бы, что это моя Нэн так проявляется.       Вот вернётся этот паршивец Киллуа, из-за которого сегодня радостная маман была куда более энергична, чем обычно, получит! Мстя моя будет жестока! А то ишь чего удумал? Сбежал на поиски приключений и меня с собой не взял! Я, может, тоже хочу попутешествовать за пределами особняка, а не только выбираться из него на очередную миссию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.