ID работы: 13605012

"Зачем?"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер Паркер, давно уже привык к своему костюму Человека Паука. Но недавно он устроился в университет. Его студенты сидели перед ним, зевая и рассеянно крутя в руках ручки. «Так вот, внимательно слушайте, ребята, — с улыбкой на лице начал Питер, — многие считают, что химия — это скучная наука. Однако, на самом деле, она постоянно помогает нам окружающему миру. Вы только представьте: если бы не химия, мы бы не имели доступа к лекарствам, пластиковой упаковке и многим другим веществам, которые составляют нашу повседневную жизнь.» Студенты стали слушать более внимательно. «Сегодня мы будем говорить о том, как химические соединения влияют на энергетические процессы нашего организма, — продолжал Питер, замечая, что ребята потихоньку начали просыпаться. — И кто знает, может быть, какая-то из вас станет гениальным химиком в будущем!» Большинство студентов смотрело скептически, но Питер знал, что один из них, может и вправду, откроет нечто невероятное. После пары, Питер вышел на улицу. Нью-Йорк как обычно, кишел жизнью. Но Питера заботило не житейские заботы, у него теперь была еще одна, секретная жизнь. Он точно знал, что удержаться от того, чтобы не одеть свой костюм Человека Паука, гораздо сложнее, чем справиться со своими бедами. Его Рука быстро выстреливала паутиной, ловко сбивая нападающих. Скоро Рука попала к отверстию от вентиляции, оно было пустым и Питер влез, чтобы исследовать его. В конце коридора он заметил дверь, которая вела в комнату. Он знал — это то, что ему нужно. Дверь была заперта, но это не составило труда Человеку Пауку. Внутри комнаты его ждала страшная сцена — молодая девушка была привязана к стулу, ее лицо перекрыли темные тени. Только затем Человек Паук увидел какую-то фигуру, сидящую в темной комнате. Питер понял: это должен быть враг. Он быстро вошел в комнату. Сзади, его атаковал невидимый враг. Рука быстро выстрелила паутиной, Питер увернулся и быстро столкнул врага. В этот момент они оба приложили все свои силы, Питер смог выползти из комнаты и спасти девушку. После своего очередного подвига парень решил зайти в пекарню, где хотел поесть. Да он жил с девушкой, но честно говоря Питеру не нравилось как она готовила. «Пафьчики оближешь» — проговорил парень продолжая поедать пирог. Каждый раз когда парень приходил сюда, он вспоминал Мэй. Самого близкого человека для него после смерти Дяди Бена. Но вот. её нет уже полтора года. При каждой возможности он приезжал к ней на кладбище. Памятник у Тётушки был не большой. У Питера нету столько финансов чтобы организовать ей 3-х метровую каменную плиту. Как говорила Мэй- «счастье не заключается в деньгах. Оно заключается в семье». Пит всегда помнил короткие, седые волосы Тёти, её душистый аромат духов. Даже при похоронах труп подухарили этим парфюмом. Дядя же был застрелен уличной мафией Янси-Стрит за то что, Бен не выплатил долг. Дядушка был не плохим человеком, но достаточно строгим. Питер часто вспоминал как Бенджамин учил его кататься на велосипеде. Парень ещё долго вспоминал Тётушку и Дядю, но пора идти домой, там его ждала его любовь-которой он готов посветить этот вечер. Питер заходил в квартиру, одновременно оглядываясь по сторонам на случай, если за ним следят. Он выдал: «Привет, Эм-Джей.» Он повернул голову и увидел свою девушку, стоящую в непримечательной одежде. Она кивнула головой и показалась знакомая нашивка. «Как работа?» «Неплохо, — ответил Питер, — пришлось задержаться, отчёты и проблемы у одной девочки из группы» «Хах, то есть ты помогал, — девушка согнула средний и указательный пальцы это означало что Мери не доверяла парню, -а я тут тебя жду? Ты обещал что придёшь в 6!» «Эм-Джей, ты же знаешь что я не смогу тебе изменить никак» — Пит говорил спокойно, он уже привык к ревности девушки, -как там театр? Завтра всё в силе?» «Да, босс сказал в 8 начинаем. Ты же придёшь?» «Ещё спрашиваешь?», -Питер улыбнулся и почесал затылок. Мери переживала за стенолаза, и поэтому спросила: «Ты наверно голодный? " «Да не особо, я ел» «А я хочу, можешь что-то приготовить?», с осторожностью сказала Мери. Она знала что это может плохо кончится, но она любила риск «Пельмени? Или курицу кари?», -промолвил парень параллельно хихикая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.