ID работы: 13605074

Свадебный поцелуй

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

До последнего вздоха

Настройки текста
      -Теперь вы можете поцеловать свою невесту.- Улыбаясь говорит старческим голосом священник, подтвердив кивком.       Я медленно закрываю глаза. Вот он, тот самый момент. Все звуки исчезают и твои губы, Джек, так нежно касаются моих, чуть с дрожью от волнения, но в то же время делая это уверенно, ведь ты, хитрец, заранее знаешь, что я поддамся тебе.       Пробую твои засохшие губы, как будто чувствуя этот вкус морского бриза просачивающийся из маленьких ранок от ветра. Я люблю твои губы за это…За то, что они всегда имели такой вкус и именно с этим я на всю жизнь буду ассоциировать поцелуи.       Слегка облизываю твою нижнюю губу, избавляя её от сухости ,и пробуя солёность моря, въевшееся в них, как вдруг чувствую, что ты только что расплылся в лёгкой улыбке от этого жеста и по хозяйски обвёл своим языком мой, соединяя их в жаркий танец. Я чувствую твоё дыхание на своей коже, что пьянит и манит сильнее.       К чёрту всё, я хочу целовать тебя, Джек ,целую вечность! Искать твои губы везде, чувствовать привкус морского бриза въевшегося в маленькие ранки и никогда не забывать…до последнего вздоха. Обещаю.       В моих мыслях это длилось несколько минут, а на деле, в реальности прошло лишь пару секунд. Белый свет, что смотрит в лицо, сейчас очень нервирует. Я медленно открываю глаза, секунду привыкая и в то же время, будто из под воды ,постепенно поднимается звук аплодисментов.       Я отстраняюсь от твоего лица, но…к сожалению это не ты. Не твои засохшие губы, а более мягкие , не вкус морского бриза, а крепкого кофе ,засевшего с утра. И сейчас на меня не смотрят пара родных, голубых глаз, в которых я бы утонула добровольно , а всего-лишь карие. Нет, они тоже родные и смотрят на меня с любовью, я знаю, Джек, ты был бы рад, зная это. В моих глазах тоже любовь, но не такая, скорее уважение.       Я не смогла держать долго контакт глаз с ним- на душе стало гадко, поэтому взглянула мимолетно на радостно аплодирующих гостей, замечая среди них моих знакомых и друзей, а также гостей с его стороны. Совсем не пышно, как я и хотела. Была бы моя воля, я знаю, что мы с тобой и вовсе обвенчались бы только с двумя свидетелями-близкими друзьями в маленькой церквушке какой-то забытой деревни, однако мой жених…муж, настоял.       Во рту засохло от сдерживающих эмоций. Медленно опуская взор себе под ноги, замечаю красивейшее бело-лиловое платье, сшитое на заказ, в котором я всегда хотела бы себя видеть в такой день.       Но как бы сильно я не хотела отвлечь тоску от себя мыслями о платье и друзьях, старая рана на сердце вновь закровоточила, от чего я невольно закрыла глаза, позволив маленькой слезе упасть.       Прости меня, Боже, только что я поклялась в любви до последнего вздоха своему новоиспеченному мужу, представляя свадебный поцелуй с тем, кого ты когда-то забрал у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.