ID работы: 13605103

Привкус крови

Слэш
NC-17
В процессе
9
Катя Вэй соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер дует в окна. Мальчик 13 лет сидит на кровати, он думает чем ему заняться. Он не давно тренировался, и он конечно сильно устал от всех тренировок. Он тяжело выдохнул, и плюхнулся на кровать. Закрыв глаза, он начал слушать как дует ветер, создавая свою мелодию. -Как же я устал...Я наверное никогда не стану зелёным ниндзя- сказал мальчик, надув щеки. И снова был слышен тяжёлый вздох, который эхом отразился в пустой комнате. Он начал грустить, и приоткрыв глаза стал смотреть в окно. И он увидел что дерево сильно шатаеться. Мальчик продолжал смотреть в окно, и он увидел сьяние. От неожиданности он закрыл глаза, но все резко прекратилось, будто совсем не было ничего. Он медленно приоткрыл глаза, и конечно он узнал чиих это было рук дело. Это был его друг. -Ох, привет Морро!- сказал мальчик. Сам же Морро тяжело выдохнул. Было чётко видно, что он не рад видеть своего друга. Пройдя в нутырь, Морро сел на кровать. -Привет....Ник... зачем ты суда пришёл?- сказал Морро, и он жестом пригласил того сесть рядом. -Я решил навестить тебя... Уже даже друга увидеть неразрешено?...- сказал со смешком Ник. Мальчик надул свой щеки и отвернулся от Морро. -Да можно Ник...Не обижайся уже, ты не маленький!- сказал Морро, пытаясь розтормошить парня -Ты даже возраст своего друга не помнишь, чертов Морро!- сказал Ник, он повернулся к нему, с ещё обиженым лицом. -Тцк...Хватит уже обижаться...Нытик- сказал Морро, с очень серьёзным лицом. -Ладно ладно, перестану...Ой забыл! Пошли к Мастеру Ву! Он сказал что-бы мы пришли!- сказал Ник немного радостно, и даже перестал обижаться на Сторма. -Интересно зачем?- сказал Морро -Незнаю-паренек пожал плечами-Но он попросил тебя позвать..- сказав это, Ник взял за руку Морро. И быстро встав, Ник потянул того под гневные высказывания к мастеру Ву. Но Ник игнорировал того благополучно, он и к не такому привыкнуть успел. Все-же дружба с мастером ветра, была немного сложной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.